Урок 1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Начнем с того , что это ни что иное как стадное чувство. Все захотели ну и я.
Только вот загвостка , пить в меру или спиться и умереть...
Вы часто встречали людей которые пьют в меру ? Я нет ...
Этанол , неотъеммлимая часть состава алкоголя - призванная наркотическим веществом , просто убранная с людского взора.
А убрали это определение только потому что бы меньше отпугивать людей , кому бы хотелось видеть такую надпись
А то каждый второй больно умный и лезет в любимый гугл и начинает изучать госты , но все же еще можно найти нужные слова в определенных статьях про алко , а ищут они все то , что даст им обратную связь то есть , гарантии того , что это не привыкания и нет он уж и вреден
Это нормально , ведь даже на первых стадиях уже появляется анозогнезия , но когда алкаш доходит до второй стадии - вот тут он понимает - алкаш , ну а третьего не доно , уже алкоголизм , диградация и так далее вниз по лестнице
Алкоголем торгует государство , ему довольно выгодно , когда алко потебляют вв меру , стабильный доход , учитывая то, что для обеспечения устранений последствий алкоголизма тоже обязано государство...
Тратить средста на нарколожки , тюрьмы, а если сюда прибавить органы власти или гражданнские учереждения , то не плохой круговорот можно подумать.
Не было бы пьющих можно было сократить потребности организвций в несколько десятков раз.
Представьте к власти пришел человек с мозгази , мигом бы ввели сухой закон , не будем вспоминать царя николая , который сухим законом и трезвым взглядом народа утроил Революцию.
Но по факту посудить разумно , это ли не такой неужели показатель введения сново сухого закона ?
Если убрать алкоголизм и наркоманию , да времени понадобится уйма , за то такие итоги можно подвести , трезвый взгляд на мир , правда и интересы у людей поменяются , рабочие места сокротятся , столько бывших алкоголиков в прямом смысле с руками захотят вместо алкоголя , которого не будет работать начать!
Психушки останутся практически без больных , алкаши мамки , которые отказались бы раньше от своих чад ни то , что перестанут отказываться от своих детей у них их перестанут забирать , что уж говорить о ПДНЛ такая организация по моему мнению не будет востребована вообще.
Я уверен , в ближайшее время эра алкоголизма пойдет на спад , ибо от него один вред и ничего больше, просто люди мало информированы.
Сейчас идет мое поколение , пепси колы , которые залезут в любой кголок сети и найдут любую практически любую информацию и сделают вывод!
Вывод, Если бы люди были больше информированы и не скрывалось от их глаз иного рода правдивая информация , то возможно пьющих было бы меньше.
Пример ,Бывало мы с ребятами собирались на набережной , что бы пропустить по бутылочки другой пива , все это происходило в выходные , естественно!