урок 4.
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
За что можно призерать алкоголиков очень интересный вопрос ?!
Давайте разберем , сначала как можно определить алкоголика со стажем , по моему мнению , кто такой алкоголик - человек с зависимостью постоянным желанием эйфории опьянения , зачастую не длавая отчет дейсвтвиям и давая волю эмоциям .
Отекшее лицо , синяки под глазами, начинающие гнить или уже пораженная ротовая полость , запах , заболевания такие как анурес , сломанный нос из за постоянныхдрак и далее.
Атрибут алкаша - это самодовольство , возвышенная до небес , за что их и призерают...
Нельзя не сказать ,что есть несколько видов алкоголиков , таких как нытики , которые пьют дома собирая сопли на кулак
и такие как всемогущие бойцы о которых я и сделаю акцент , напился до беспамятства натворил ерунды , банальная драка , мелкая кража и вот ты уже приступник.
Если у вас есть человек , который стабильно опаздывает , берет выходные заблаговременно не предупредив , то более чем уверенно можно сказать в некоторых случаях он еще тот забулдон.
Крики соседей , постоянные ссоры , можно предположить что в семье есть человек , который злоупотребляет алкоголем , ведь терран в семье это зло , а под действием алкоголя второй тип зависимого , да тот , именно тот , о котором я писал выше ни что иное как огромная опухаль , которая со временем прогресирует , и чем дальше тем хуже !
Наверное потому что как и курение алкоголь можно отнести к легализованной зависимости , под которую подходят даже государственные чины.
Правительственные чены сами не хуже нормальных первостадийных алкоголиков употребляют утром днем и вечером, а как они реагирют ? как и все , если ты алкоголик ты ни кто , ты нисшее существо в зависимости от стадии твоей зависимости!
Ну и в заключении , если бы алкоголь не имел большую процентную долю дохода и алкоголь не представлялся как чай на завтрак и ужин и обед , то и не было бы таких проблем , уберите алкоголь , что практически не возможно и посмотрите что произойдет!
вывод: Алкоголь это еще тот наркотик со своими последствиями , которые рано или поздно как и все остальное перечисленное мною ведет к одному смерть или тюрьма , если не взятся за себя то исход очевиден.
Выпивка по вечерам , раз внеделю?
После бани?
По выходным , ты алкоголик , просто не той уж и конечной на сей момент стадии.
под глазом ,
Пример из жизни будет небольшой , но поучительный , да простит меня мой препод "Ольга Борисовна" В тридевятом царстве , тридевятом государстве жил у меня сосед с женой и двумя детьми , алкаш редкостный , в школе в которой я учился его жена была преподователем физкультуры и сейчас есть , она ведь не умерла.
Ну и стабильно она ходила в тумоках и садинах , не новшеством было и финик под глазом , а на секунду вся семья спортивная , кроме мужа , мораль всей басни таково , и семье не без урода дл