вадим 1977
Посетитель
- Реакции
- 58
Спасибо вроде нажимал туда
Он сделает вам, хороший подарок, когда станет нормальным, трезвым и здравомыслящим человеком!)А через два часа у меня день рождения Спасибо сын за хороший подарок отцу
возможно какой-то сбой, ну может ещё раз попробовать.Спасибо вроде нажимал туда
С этим всем, мы постепенно разберёмся, главное сейчас прочесть статьи, чтобы начать коллективно и верно работать!пробел огромный у его во всем я смотрю в построение отношений к девушкам отношение у его плохое скорее там травма какаята
ПриветАлкоголь и все
Он другое ответил, что много читал.5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?средне,среднее,не читал,книг много.
Почему выбрал папа, а не сам? Не мог определиться?7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?строительный техникум,бесплатно,папа.
Чем именно гордились?9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?гордились.
Каким завидует? Каких презирает?13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?близких.
Поподробнее, пожалуйста, и ничего не скрывая19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?поподал.
Если попадал, то развернуто нужно отвечать. Расскажите.20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?да.
Что изменилось?22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?очень.
Наркоманию приобрел. На скрытые инфекции сдавали?23. Приобрёл ли он какие-то болезни?нет.
Наталья, Вы же читали статью про рычаги? Наркоманию нельзя замалчивать.33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?да очень стыдно.
Привет
А мефедрон, экстази, лирика?
Это точный период?1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?3-4 года
Что сейчас с окружением?3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?зависимость и окружение
Жена написали, что не читал. Сам Александр пишет, что любил читать. Как было все же на самом деле?5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?книги дома были читать незаставить было его ,учеба на 3 ,интелект немного отрофирован
Вы выбирали ему специальность? Окончил техникум? Успешно?7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? в стоительном техникуме вытянут за уши учителями плюс я в военкомат ходил чтоб отсрочку дали
Чем гордились?9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? гордился перед другом и колективом своим а сейчас уклоняюсь при вопросах как саша
Чем хвастает?14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?да
Чтобы каждый мог прекратить зависимость, ему нужно помочь, самостоятельно без помощи трезвых близких крайне тяжело бороться с наркоманией.15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?жалости не испытываю ни к кому каждый может прекратить любую зависимость всё в голове
После реабилитации его нужно будет обследовать.23. Приобрёл ли он какие-то болезни?незнаю
Он утверждает обратное.24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?алкашня и наркоманы
Не ответили на этот вопрос.27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Поясните, что значит «половина отбросов»?в школе его доставали когда переехали в город у их класс половина отбросов ходил к им на урок ни какого уважения к школе плюс он полноват был потом похудел и стал симпатичнее
Почему не знаете ответ? Или не уверены?35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему незнаю
Расскажите про недопонимания в отношениях2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Плохая компания, многочисленные недопонимания в отношениях, семье
Не ответили на этот вопрос.3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Мало общались до? А после?9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
я не был с ним близок до употребления
Расскажите про агрессию. В чем выражалась?16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Нет, не плакал. Агрессивен. Нет, не боюсь
С кем из родных он ссорился?20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да, часто дрался, ссорился с родными и друзьями
Отец уверен в обратном. Вы видели его окружение?24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
Что не так было в отношениях с родителями? С какого возраста это началось?27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Полная, был в плохих отношениях с родителями, так как часто не слушал их, делал то, что он хочет и из-за этого попадал в неприятные ситуации
Вы знали, что он употребляет, но не довели до родителей? Почему?31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Разговаривал с ним на эту тему, перестал давать деньги, грозился рассказать его родителям. Он говорил, что все это понимает и в ближайшее время будет стараться бросить
Лишь сознание не поможет ему бросить. Артем, читайте все статьи по порядку, не переходя по ссылкам. После прочтения статей отпишитесь, пожалуйста, назначу Вам экзамены. Пока Вам в теме писать не стоит. На прочтение уходит около недели. Будет замечательно, если ознакомившись с материалами, Вы будете учавствовать в теме брата и помогать его выздоровлению.35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Нет, в его голове должны возникать мысли о том, что он катиться не в ту сторону и лишь его сознание может помочь ему бросить наркотики
Это точный период? с Спервого лишения прав я заподозревал Отказался ехать на мед освидетельств для наркоманов лучше на полтора года лишение по синьке чем на четыре года по наркоте плюс комисия огласка поэтому первы звонок для меня был тогда но я отгонял эти мысли от себявадим 1977 написал(а):
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?3-4 года
Что сейчас с окружением? Затуманенный его разум, что так и должно в жизни быть, и он сам якобы разберется.Я вижу сейчас в нем подростка с интелектом 14 летвадим 1977 написал(а):
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?зависимость и окружение
Жена написали, что не читал. Сам Александр пишет, что любил читать. Как было все же на самом деле? Книг в доме было всегда ..Хоть у меня образование 5 классов можете смеятся надо мной но так получилось петлял с дурной компанией книг было много. Читать его было не заставить и я и жена так и пишем не скрываем от компа оторвать его было нельзявадим 1977 написал(а):
5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?книги дома были читать незаставить было его ,учеба на 3 ,интелект немного отрофирован
Чем хвастает? Всем ,мной ,матерью ,двоюродным братом, считае что неплохо отец зарабатывает, что ему машину, квартиру купят, а вот хрен ему помочь с первым взносом поможем дам денег а так как и все должен сам заработатьвадим 1977 написал(а):
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?да
Вы выбирали ему специальность? Окончил техникум? Успешно? Нет мы не выбирали ЧЕЛОВЕК на тройки закончил девять классов и пошел в технарь там на классность уклон небольшой в основном на професию всех тащат за уши так бы школу не закончил и неполучил атестат о 11 классахвадим 1977 написал(а):
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? в стоительном техникуме вытянут за уши учителями плюс я в военкомат ходил чтоб отсрочку дали
Чем гордились? Первое он служить попал на место сына моего друга в москве в семоновский полк думали там срастется ,хвастался что там у его все на мази,не урод девушки заглядывались на его ,вадим 1977 написал(а):
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? гордился перед другом и колективом своим а сейчас уклоняюсь при вопросах как саша
Чем хвастает? Чем хвастает? Всем ,мной ,матерью ,двоюродным братом, считае что неплохо отец зарабатывает, что ему машину, квартиру купят, а вот хрен ему помочь с первым взносом поможем дам денег а так как и все должен сам заработатьвадим 1977 написал(а):
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?да
Чтобы каждый мог прекратить зависимость, ему нужно помочь, самостоятельно без помощи трезвых близких крайне тяжело бороться с наркоманией.вадим 1977 написал(а):
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?жалости не испытываю ни к кому каждый может прекратить любую зависимость всё в голове
После реабилитации его нужно будет обследовать. С этим согласен скрытые болезни скорее у его появилисьвадим 1977 написал(а):
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?незнаю
Он утверждает обратное. ЛЮБОЙ зависимый неважно какой найдет сотню причин не менять свой образ жизни и еще будет удивлятся почему все недовольны имвадим 1977 написал(а):
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?алкашня и наркоманы