Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он немог точно и конкретно знать в какой решение о центре я принял за 250 км до питера я не каждый год сына по центрам сдаю в голове анализировал куда бы отвезти финансы имеют огромную роль но решение было принято и он у вас
как пришел с армии ему было сказано что бы запихал свое я в дальнее место так как опыта нет и ни кому он не нужен в плане работы так нет гордыня превыше всего
как пришел с армии ему было сказано что бы запихал свое я в дальнее место так как опыта нет и ни кому он не нужен в плане работы так нет гордыня превыше всего
при родных с незнакомыми вел себя дерзко слава богу не прибил никто его показывая какой крутой но для меня это не крутизна создание семьи должно быть превыше всего и друзей алкашей
я уважаю людей которые смогли ПРОПЕТЛЯТЬ среди ситуаций с друзьями когда нужно аккуратно ОТКЛОНИТЬ предложения распивать, курить, хренью и маятся с ими
я уважаю людей которые смогли ПРОПЕТЛЯТЬ среди ситуаций с друзьями когда нужно аккуратно ОТКЛОНИТЬ предложения распивать, курить, хренью и маятся с ими