Моя история наркозависимости

MaxiBruno

Посетитель
Реакции
5
Меня зовут Максим, мне уже 47 лет. Всё началось в далёком 1998 году, я молодой, КМС по РБ, в компании тогдашних "авторитетов" Уговорили понюхать героин, в майор районе, тогда много уже молодых и не только людей употребляли, героин продавали на каждом шагу и по цене доступен, обойдусь без подробностей, ровесники знают, я прекрасно понимал что это за дрянь, и к чему это всё приводит, и в течении 1-1,5 года разного рода предложений, отказывался, но мог иногда покурить марихуанну, но мне от неё было плохо, не зашла, а вот с белым, когда в течении долгого времени, твои приятели, знакомые, друг мой детства сидел плотно, как то всё притупляется страхи, моральные принципы и твоя стойкость, и я к сожалению, потерял бдительность, и как писал выше решился понюхать дорогу героина, эффект был конечно мгновенно, я ощутил приход, прилив сил, радости, какого то необъятного непонятного счастья, всё это сменилось тягой в сон, но я не спал, просто глаза закрывались, потом началась рвота, но не такая, когда отравление, а блюешь, как кончаешь, захотелось пописать, но сделать мне этого не удавалось, с полчаса. В итоге я отправился домой, лег и ушёл в полусон, утром меня ещё люто пëрло, я сел в свою девятку и поехал на работу, только к вечеру отпустило. И я не побежал сразу на лютых кумарах за дозой испытывая абстинентный синдром, нет, наоборот внутри себя отругал, и зарекся больше не жрать эту дрянь. Прошло пару недель вновь выдался случай, и уже не отказался и по нюхал уже имея опыт. Через так же примерно месяц ещё. Я с 19 лет Коммерсант у меня был магазин, и стал замечать, ездил в Москву за товаром, приезжая к себе в город, мне уже нужно было расслабиться этим, я шёл спокойно и покупал, через пол года я понял, что подсел, и что если не понюхаю или не покурю героин мир чернел. Я лёг в наркологию, мне помогли снять ломки, но выйдя из больницы, всё стало каким-то не интересным и бессмысленным, естественно я продержался неделю и возобновил употребление, и через пару недель я уже кололся несколько раз в день, к началу 00х стали прижимать, и часто приходилось ломаться ночью, было всё прелести, летом пересаживался на мак, били бинты, солому варили, малясы и прочее, под конец сезона, снова героин. Так прошли около 2 лет, я решаю завязать, те ломки я не забуду никогда, на сухую, и привык к ломкам, а потом развод, на очередном срыве на сезоне, героин уже был редкость. Распад семьи, развал бизнеса, снова ударили мне в душу, и я решаю уехать из города, уехал в Москву, и там началась другая жизнь, талант не пропьешь и не проколешь, меня взяли кладовщиком на хорошую фирму, и заметив мои всякие умение и знания документооборота, умение составлять договоры поставки, приёмка, учёт, расход и прочая фигня, что начальник склада, даёт мне пинка в офис, я попадаю в огромный офис, меня подучивают, и мы постоянно бухаем, короче я стал алкашом, с похмельем, запоями но сил и молодости хватало это делать, без отрыва от производства, пил я много, но не употреблял опий, в итоге в Москве я открыл свой офис и склад стал работать на себя, и постоянно бухал. Дела пошли. На пьяной волне женился, и решаю бросить пить, удалось на 5 лет, без всяких кодировок и больничке. Это были самые счастливые годы мои, я подсел на путешествия, занялся спортом, круг общения рос, росли связи, и на Селигере один гаишник из нашей компании меня, уломал выпить, ну я нажрался естественно, но всё обошлось, я дальше продолжил трезвую жизнь, семья, спорт, бизнес... В общем получается крайний раз я вмазался маком в 2003 году, а это уже был 2014, с 2009 года я не пил. Героин ремиссия 11 лет, алкашка 5 лет, но наступил 2015 год, хотелось убрать лишний вес, тяжести поднимал неграмотно, мешок бил редко, вырос живот, плюс всякие аминокислоты, гейнеры, предтреники, деньги у меня были, мне достали эфедрин, а потом просто посоветовали амфетамином Неделько пожрать, сначала не понимал, а потом рас кушал, и полетел, естественно всё просрал, потом меня приняли получил 228.ч2 (6г с собой было), чтоб не сесть пришлось квартиру одну в Москве мне продать, офис продал оборудованный, жена моя естественно рисковать со мной не имела права, мы воспитывали ребёнка с ней инвалида ДЦП, это не мой родной сын, но для меня он был всё как родной, жена уходит, жалкое существование 1,5 года, кое как , то в такси, то чего-то провернешь, да и варщики друзья, понимаю что иду к одну, тут мама заболевает раком мозга, я себя виню, это за мои грехи, я возвращаюсь в родной город, вместе с отцом ухаживать, строим по тихонько цех свой мастерскую, я свою московскую тему решил продолжить у себя в городе, пока ухаживали за мамой, фен я не употреблял, и не было никаких от него ломок, я начал пить, до пился др больницы, мне очень трудно становится объяснить врачам, что со мной, приходилось вести длинный рассказ, в 2018 году мама умирает, мой человек, центр вселенной умирает у меня на руках, смерть нелегкая, я понял то это через недели две выйдя из запоя, что было в внутри не передать, такого удара я никогда не испытывал, я потерял интерес к жизни, но встречаю очень красивую девушку, я был уверен, что шансов у меня ноль, но после полгода ухаживания, она сдалась, а мне дало интерес к жизни, я сказал себе, буду за эту женщину биться до последнего, и я победил, долго всё писать, я позже может отвечу на вопросы, или если интересно расскажу всю суть и важность моего 3 брака, 2022 году меня приглашает друг в Москву, а там мефедрон, неделю пролетел на нём, вернувшись в свой город, испытывать стал психоз, мне нужно было сняться, знакомый один привёз, мне мëд метадон, я сразу и вмазался и понеслось, в этом году, пробовал бросать пару раз, лежал больнице, ноль. На кумарах от мëда, мне притащили соль, и курнул, мне стало легче, и 2 месяца на солях, я перекумарил мёд, но превратился я в обезьяну, жующую, дерганную, агрессивную, я сразу скажу меня не шизит, не перекрывает, не параноит от соли, а наоборот расслабляет, в итоге 3 дня как из больницы, пролежал 21 день, мёдом не колюсь более 2 месяцев, ну 21 соли не курю, меня сейчас кумарит, и хочется мне соли, мне мёд хмурый на фиг не нужен. Я себя презирать стал за всё. И мне дорого моя семья, я усыновил сына, мне было оказано огромное доверие и уважение в этой семье, я всех предал. Мне многое простили. Я конечно держусь пока, но кто держится, тот сорвётся, вопрос времени. Может кто-нибудь даст совет как быть, а лучше реальные методы, как это всё пережить.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Я конечно держусь пока, но кто держится, тот сорвётся, вопрос времени. Может кто-нибудь даст совет как быть, а лучше реальные методы, как это всё пережить
Привет. История, конечно, страшная, как ещё жив после всего.
Соболезную твоему горю.

Хорошо, что пришёл. Здесь люди лечатся. Мы готовы помочь и ты уже не один. Располагайся.

Скажи, пожалуйста, ты сейчас живёшь вот с этой третьей женой, последней?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

MaxiBruno

Посетитель
Реакции
5
Нет, я её в 2019 году отвёз в СПб, ей сделали органосохраняющюю операцию в институте Петрова
И так с тех пор не проверялась. Рак нашёл у неё, я, заставил обследование пройти. Я нащупал шарик твёрдый 8мм*8мм.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
И так с тех пор не проверялась. Рак нашёл у неё, я, заставил обследование пройти. Я нащупал шарик твёрдый 8мм*8мм.
Нужно постоянно ходить на обследование, в её случае особенно

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Скажи, пожалуйста, ты работаешь? Она работает? Живете в квартире, чья жилплощадь? Ребёнку сколько лет?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Не удивляйся таким вопросам, не просто так задаю

MaxiBruno

Посетитель
Реакции
5
Не удивляйся таким вопросам, не просто так задаю
Меня ни чем не удивить. Вы можете пожалуйста объяснить, как вы помогаете? Иногда пообщаться не с кем, сидишь сам свои мозги грузишь. У меня было опыт, меня сильно ломало, ломку лекарствами купировать не смогли, потому как я жрал всё подряд одно время, трамадол100мг+лирика 150мг х 2 шт + 0,25 мëда, ко мне в палату пришла психолог и начала со мной разговаривать, что она говорила, я повторить смогу примерно, отдельные фразы, но пока она говорила со мной, абстиненция полностью ушла, я успокоился, а ломало меня ооочень сильно уже 4 день, к сожалению она смогла мне уделить час где-то, она не штатный сотрудник и ездит по наркологиям, это было в Шахово Домодедовский район, я просто дебил, не взял контакт, помню последние слова её, у тебя сейчас не ломка, а тяга, тебе сильно надо уколоться, и что я не готов, можешь выписываться тут тебе не помогут, тебе нужен психолог или психиатр, не запомнил и как только она ушла, тут же ломка вернулась, не лежать, не сидеть, не ходить, меня просто рвало на части, я начал проявлять агрессию к медперсоналу, швырнул в них горсть таблеток, мне принесённых, и отказался от инъекций, потребовал вызвать жену срочно, и готовить меня к выписки. Я в этот день не мало понял, 1. Что словом можно снять ломку. 2. Она меня прочитала, она как знала, что ложась в больницу я спрятал в машине и мёд и лирику и соль. 3. Что я подлец и лжец, я обманываю как школьник свою жену, не имея на это право ни морального ни как мужчина. 4. Что я слабак. 5. И что всё меня читают, а я думал я хитрый, всё стираю удаляю и прочее, а на самом деле тупой дурак, моя любимая женщина давно всё дублировала себе на телефон, и мужества и выдержки, более чем у меня, всё знать, всю мою грязь и вести себя со мной достойно мужа, не подавая ни малейшего намёка, я бы на её месте, меня за всё это зарезал просто, а она и оплатила лечение, и сказала сколько хочешь, столько не работай лечись. Мне тогда было стыдно. А сейчас, ещё сильнее мне стыдно перед ней. Такое не прощается.

Сверху