Моя дочь принимает наркотики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Но у неё нет желания. Придёт в себя, будем обсуждать варианты. Я верю в силу своего авторитета, хоть он изрядно и пошатнулся под гнетом "друзей"
В ночной клуб столичный отпустить отпустить - не?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
У меня пока один вопрос - как за три года "марафонов" - Вы ничего не заметили? Это ж с 16 лет она торчит, как минимум
Ань Привет! Ну как как! Списывалось на пубертат, да + дом тянула одна! Так себе оправдание- ну да как есть? ! мама Маши да мама?))))

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
У меня пока один вопрос - как за три года "марафонов" - Вы ничего не заметили? Это ж с 16 лет она торчит, как минимум
Звоночки были, как я сейчас вижу, а тогда не видела. Дело в том, что уже много лет нахожусь в постоянном стрессе. Проблемы начались 8 лет назад, тяжелый развод, смерть любимого деда, проблемы со здоровьем (+20 кг), их решение, булинг со стороны учителя, селфхарм, с/у мысли, отказ от учёбы, психолог, неудачная попытка лечения у психиатра, её последствия, эпиприступы, лечение у невролога. Я невероятно устала, и тут у моей мамы обнаружили рак в 4ст, снова удар. Я одна без поддержки. Не оправдываю себя. Просто это факты

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Звоночки были, как я сейчас вижу, а тогда не видела. Дело в том, что уже много лет нахожусь в постоянном стрессе. Проблемы начались 8 лет назад, тяжелый развод, смерть любимого деда, проблемы со здоровьем (+20 кг), их решение, булинг со стороны учителя, селфхарм, с/у мысли, отказ от учёбы, психолог, неудачная попытка лечения у психиатра, её последствия, эпиприступы, лечение у невролога. Я невероятно устала, и тут у моей мамы обнаружили рак в 4ст, снова удар. Я одна без поддержки. Не оправдываю себя. Просто это факты
Не нашла, как править сообщения.
Здесь я перечисляю дочкины проблемы, не свои, кроме онкологии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Не нашла, как править сообщения.
Здесь я перечисляю дочкины проблемы, не свои, кроме онкологии
Сообщения можно править в течении минуты после отправки! Потом просто дополняете их! Орфографии не стесняйтесь! Если не дописали что то- просто добавляйте! Если что не понятно нам будет- мы переспросим!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Сообщения можно править в течении минуты после отправки! Потом просто дополняете их! Орфографии не стесняйтесь! Если не дописали что то- просто добавляйте! Если что не понятно нам будет- мы переспросим!
А как дополнять?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Хотела почитать про ваш рц в Москве, но вижу только Питер. Он единственный, получается?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,889
Могу попросить ссылку?
На сегодня там мужской центр! Если хотите помочь дочери, вникните в 9 раздел инструкции берите билеты до СПб и вам тут помогут! Места в центре ограничены.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
На сегодня там мужской центр! Если хотите помочь дочери, вникните в 9 раздел инструкции берите билеты до СПб и вам тут помогут! Места в центре ограничены.
Спасибо за прояснение, поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,841
40,083

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Например, Ваша осведомленность про нюансы изоляции, будто Вы уже раньше приходили или читали
Нет, я здесь впервые. По совету с форума б17, это психологический форум, давно и долго была там постоянным гостем. Туда же и рванула ,как только узнала, увидела, что с дочкой. Читаю, изучаю всё, в меру своих возможностей. Про изоляцию мне там же написали, подробнее узнала здесь