Моя дочь принимает наркотики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Но у неё нет желания. Придёт в себя, будем обсуждать варианты. Я верю в силу своего авторитета, хоть он изрядно и пошатнулся под гнетом "друзей"
В ночной клуб столичный отпустить отпустить - не?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
У меня пока один вопрос - как за три года "марафонов" - Вы ничего не заметили? Это ж с 16 лет она торчит, как минимум
Ань Привет! Ну как как! Списывалось на пубертат, да + дом тянула одна! Так себе оправдание- ну да как есть? ! мама Маши да мама?))))

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
У меня пока один вопрос - как за три года "марафонов" - Вы ничего не заметили? Это ж с 16 лет она торчит, как минимум
Звоночки были, как я сейчас вижу, а тогда не видела. Дело в том, что уже много лет нахожусь в постоянном стрессе. Проблемы начались 8 лет назад, тяжелый развод, смерть любимого деда, проблемы со здоровьем (+20 кг), их решение, булинг со стороны учителя, селфхарм, с/у мысли, отказ от учёбы, психолог, неудачная попытка лечения у психиатра, её последствия, эпиприступы, лечение у невролога. Я невероятно устала, и тут у моей мамы обнаружили рак в 4ст, снова удар. Я одна без поддержки. Не оправдываю себя. Просто это факты

мама Маши

Посетитель
Реакции
34

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Звоночки были, как я сейчас вижу, а тогда не видела. Дело в том, что уже много лет нахожусь в постоянном стрессе. Проблемы начались 8 лет назад, тяжелый развод, смерть любимого деда, проблемы со здоровьем (+20 кг), их решение, булинг со стороны учителя, селфхарм, с/у мысли, отказ от учёбы, психолог, неудачная попытка лечения у психиатра, её последствия, эпиприступы, лечение у невролога. Я невероятно устала, и тут у моей мамы обнаружили рак в 4ст, снова удар. Я одна без поддержки. Не оправдываю себя. Просто это факты
Не нашла, как править сообщения.
Здесь я перечисляю дочкины проблемы, не свои, кроме онкологии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Не нашла, как править сообщения.
Здесь я перечисляю дочкины проблемы, не свои, кроме онкологии
Сообщения можно править в течении минуты после отправки! Потом просто дополняете их! Орфографии не стесняйтесь! Если не дописали что то- просто добавляйте! Если что не понятно нам будет- мы переспросим!

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Сообщения можно править в течении минуты после отправки! Потом просто дополняете их! Орфографии не стесняйтесь! Если не дописали что то- просто добавляйте! Если что не понятно нам будет- мы переспросим!
А как дополнять?

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Хотела почитать про ваш рц в Москве, но вижу только Питер. Он единственный, получается?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Могу попросить ссылку?
На сегодня там мужской центр! Если хотите помочь дочери, вникните в 9 раздел инструкции берите билеты до СПб и вам тут помогут! Места в центре ограничены.

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
На сегодня там мужской центр! Если хотите помочь дочери, вникните в 9 раздел инструкции берите билеты до СПб и вам тут помогут! Места в центре ограничены.
Спасибо за прояснение, поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Например, Ваша осведомленность про нюансы изоляции, будто Вы уже раньше приходили или читали
Нет, я здесь впервые. По совету с форума б17, это психологический форум, давно и долго была там постоянным гостем. Туда же и рванула ,как только узнала, увидела, что с дочкой. Читаю, изучаю всё, в меру своих возможностей. Про изоляцию мне там же написали, подробнее узнала здесь