Моя дочь принимает наркотики

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Да, конечно, мне нужна поддержка и сопровождение
Маша, вы ещё раз уточните все условия пребывания в центре. Чтобы потом не было недопонимания. Скорее всего, вам не дадут созваниваться и тем более видеться в течение месяца. Обычно так. Возможно вам будут рассказывать про её состояние, поведение по телефону. Чтобы вы готовы к этому были.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Маша, вы ещё раз уточните все условия пребывания в центре. Чтобы потом не было недопонимания. Скорее всего, вам не дадут созваниваться и тем более видеться в течение месяца. Обычно так. Возможно вам будут рассказывать про её состояние, поведение по телефону. Чтобы вы готовы к этому были.
Я Таня) дочка Маша
Так и есть. Можно писать письма после адаптации, если захочет

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Я Таня) дочка Маша
Так и есть. Можно писать письма после адаптации, если захочет
Здравствуйте, Таня. Вы хорошо отзывы про центр прочитали? На сколько времени рассчитана у них программа?

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Здравствуйте, Таня. Вы хорошо отзывы про центр прочитали? На сколько времени рассчитана у них программа?
Отзывы хорошие, это единственный рц, где норм условия и индивидуальный подход и где забирают против воли. По телефону мне сказали, минимум 6 месяцев

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Отзывы хорошие, это единственный рц, где норм условия и индивидуальный подход и где забирают против воли. По телефону мне сказали, минимум 6 месяцев
Вы все равно статьи Нонарко читайте, они вам очень пригодятся.

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Вызвала ребят.
Что мне ей сказать, когда будут выводить, кроме я тебя очень сильно люблю?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Вызвала ребят.
Что мне ей сказать, когда будут выводить, кроме я тебя очень сильно люблю?
Вы должны понять только одно, что вы на деле проявили свою любовь, приняв решение о лечении. По обстоятельствам говорите, и если от дочки будут угрозы в ваш адрес или оскорбления, не реагируйте. Сейчас это не она говорит, а наркотик.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Вы должны понять только одно, что вы на деле проявили свою любовь, приняв решение о лечении. По обстоятельствам говорите, и если от дочки будут угрозы в ваш адрес или оскорбления, не реагируйте. Сейчас это не она говорит, а наркотик.
Да, она может кричать, обвинять, оскорблять. Не реагируйте. Через месяц гормоналка более менее стабилизируется, будет по другому на ситуацию смотреть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Это я понимаю. Думала, может, надо что-то ещё говорить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Показалось, что она все-таки под дозой
Ну тут лучше перебдеть. Правильно, зачем тянуть, если можно сегодня. Уедет, не забудьте генералку сделать, все перетрясти и выкинуть все заначки.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Ну тут лучше перебдеть. Правильно, зачем тянуть, если можно сегодня. Уедет, не забудьте генералку сделать, все перетрясти и выкинуть все заначки.
О, как
а что искать именно? Как оно выглядит, какие варианты?