- Реакции
- 36,840
На самом деле - очень хорошо.Психанула)
Как раз прохожу сейчас псипрограмму, где надо за свои рамки выйти
На самом деле - очень хорошо.Психанула)
Можно добавить, что Вы ее тоже любите и именно поэтому она сейчас там, а не на притоне.На самом деле - очень хорошо.
У меня ещё вопрос, что бабушке стоит написать. Жестить она не можетМожно добавить, что Вы ее тоже любите и именно поэтому она сейчас там, а не на притоне.
Да в двух словах о себе. Как живет, что болит. Что надеется на то, что внучка возьмется за голову.У меня ещё вопрос, что бабушке стоит написать. Жестить она не может
Таня, доброе утро/день. Мне кажется, что по последнему письму Маши, что динамика в + есть. Наркотики замораживают все чувства и всё положительное в человеке, вот правильно есть такая фраза, что наркотик изобрёл сам дьявол.Психанула)
Таня, а можешь поподробнее, когда будет время рассказать про выход за рамки, это ты к психологу ходишь?Психанула)
доброе, СашаТаня, доброе утро/день
Знаешь, я бы не сказала, что у неё заморожены чувства. Девчонка она достаточно мнительная, пишет, что плакала над письмом от бабушки. Годовщину смерти деда (я удивилась, что она дату помнит) тоже в слезах провела. Да и когда дома была, не было холода или отстраненности, у нас действительно искренние близкие теплые отношения.. Мне кажется, что по последнему письму Маши, что динамика в + есть. Наркотики замораживают все чувства и всё положительное в человеке, вот правильно есть такая фраза, что наркотик изобрёл сам дьявол.
Больно читатьЯ по своему мужу могу сказать, что человек на глазах превратился в монстра. Любящий порядочный человек, стал просто бесом в человеческом обличии. Ему было наплевать на меня, дочку, моих родителей , а про друзей семьи я вообще молчу. Открывался поганый рот и из него неслась такая дичь, с отборными матами(он до употребления таких слов не знал), что порой я впадала в оторопь от этого п-ца происходящего в моей и дочки жизни, в нашем доме. Вот правильно вы выше писали, что мой новый дом, построенный с любовью и прочее превратился в филиал наркопиз-ца. Я до сих пор хожу по дому и участку и у меня всплывают эти картинки перед глазами( правда уже иногда и не сильно, первое время вообще было ощущения, что я извалялась в дерьме по уши). Я до сих пор склоняюсь к продаже дома и переезда в другой, но т.к два года ещё осталось от пяти лет по продаже недвижимости без повышенного налога, у меня есть время подумать. Ещё в конце сентября, если бы не этот налог, я бы собралась за неделю и переехала. Я до сих пор не ощущаю в полной мере свой дом крепостью и местом силы.
Давай на ты)Но знаешь, разморозка человека после наркоты и начала лечения происходит, как статьях написано, прямо по сценарию статей. Через 3.5-4 месяца. Понятно, что на этом ничего не заканчивается в плане лечения и это следующий этап, но этот этап уже начинается с адекватным человеком, а не с пиз-цом в оболочке.
Вы всё делаете правильно и поэтому я уверена вытащите Машу.
Всё в порядке, Саш, когда речь идёт о Маше, я даже думаю на матахУ меня ушло два года на принятие реальности, но я сейчас понимаю, что тогда два года назад я бы не справилась, из-за своего отрицания проблемы, психозащит, и.т.д.
Извини за мат, других слов было не подобрать.
К психологу уже не хожу, за плечами несколько лет личной терапии и другого опыта из области психологии, которую люблю нежно.Таня, а можешь поподробнее, когда будет время рассказать про выход за рамки, это ты к психологу ходишь?
в двух словах сама не объясню, я ж только в процессеМогу поделиться тем, что есть
А кто автор практик?Именно с её практик я в полном восторге. Могу
Спасибо, Ирин, улыбаюсьТаня, привет. Хорошее у тебя письмо получилось. Молодец!Продолжишь в таком духе, с Машей все хорошо будет, с такой то мамой, шансов на торч не останется.
Тата ФеодоридиА кто автор практик?
Страшно, мне тоже, поверь. Страх и тревога в нашем случае вряд ли куда то денется.Спасибо, Ирин, улыбаюсь
Хочется верить, да, но страшно чертовски
Вы сдавали экзамен? Писать в темах можно только после его сдачиК психологу уже не хожу, за плечами несколько лет личной терапии и другого опыта из области психологии, которую люблю нежно.
На данный момент прохожу курс от специалиста, чья методика реально кардинально меняют мышление и жизнь. Именно с её практик я в полном восторге. Могу поделиться тем, что есть, но не здесь. Не знаю, как тут обменяться контактами, чтоб в общем доступе телефон не светить
Да, конечно, неделю назад где-тоВы сдавали экзамен? Писать в темах можно только после его сдачи
Антуанетта вот
Хорошо, спасибо
Я вчера целый день за рулём была поэтому сразу не ответила. Понятно, что по взмаху волшебной палочки последствия употребления наркотиков не рассосётся. Это огромная работа и бывшего наркомана, и их родственников.доброе, Саша
Знаешь, я бы не сказала, что у неё заморожены чувства. Девчонка она достаточно мнительная, пишет, что плакала над письмом от бабушки. Годовщину смерти деда (я удивилась, что она дату помнит) тоже в слезах провела. Да и когда дома была, не было холода или отстраненности, у нас действительно искренние близкие теплые отношения.
Я в письмах вижу упрямство, да она и сама о нём пишет. Встала в позу, как баран.
Надеюсь, ты права про динамику.