Вот, что я накидала сходу:
Мои сообщения до Алены не доходят, она поменяла сим карту вместе с твоим соупотребом. В бегах твои товарищи, Маша. Дикая наркоманская жизнь, постоянно оглядываться, сраться 24/7 от ужаса, сидеть часами под дверью с молотком в ожидании, что тебя прибьют. Эта та жизнь, о которой ты мечтаешь?
Отношения между нами? Я твоя мать, чья жизнь превратилась два месяца назад в ад, которая заработала тревожное расстройво, которая больше всего на свете боится потерять своего ребёнка, у которой перед глазами картина умирающего в муках полуразложившегося наркомана с криками "мамочка, помоги!". Ты - моя дочь, влезшая по самые уши в самое страшное, что можно представить. Твои прыщи, твои суставы, твои зубы, сосуды, цикл и пр - это всё звоночки, нет, это колокола о том, что разложение твоего тела уже началось, Маша. Ты - моя дочь, которая своими руками выкопала себе могилу и залезла в неё.
А теперь сама ответь, какие между нами отношения?
Ты просишь не рыться в твоем телефоне? Акстись! Вся информация оттуда передана О.(сестре В.). Ты реально думаешь, что в вопросе, где на кону твоя жизнь, я буду уважать твои границы? Ты забила на мои границы, когда принесла в мой дом наркотики, ты переступила главную черту, когда превратила мой дом в притон, зная, как я тебе доверяю, зная, насколько для меня важно быть в безопасности.
Не надо высокопарных слов, поверхностно заученных наркоманским спесивым мозгом. Снимай свои защиты до голого мяса, до невыносимой боли, иначе никак. Ты уже проиграла. В тот самый момент, когда впервые решила попробовать наркотики. Всё проиграла, себя, меня, бабушку, деда, котов своих, жизнь свою и наши.