Моя дочь принимает наркотики

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Добрый день! Похоже, при биполярке разные сочетания эпизодов могут быть, но чтобы прямо на секс высаживало так - сомнительно. Может быть дело в употреблении и отходах, пусть тест на мефедрон делает
Переслала ваш ответ. Говорила с ней, там ещё и со сном проблемы, бывает по 2 часа всего спит, и кредитов куча. И мысли бредовые - возьму кредит, куплю несколько машин, сдавать буду. В общем, как по учебнику. Я вижу в этом наркоманию. Но мама (сестра моя) сопротивляется(( Хочет видеть психиатрию. Но я только сегодня её огорошила, наверное, нужно время на осмысление

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Бросил
18.11.2024
Переслала ваш ответ. Говорила с ней, там ещё и со сном проблемы, бывает по 2 часа всего спит, и кредитов куча. И мысли бредовые - возьму кредит, куплю несколько машин, сдавать буду. В общем, как по учебнику. Я вижу в этом наркоманию. Но мама (сестра моя) сопротивляется(( Хочет видеть психиатрию. Но я только сегодня её огорошила, наверное, нужно время на осмысление
Процентов 90, что наркомания, видел биполярку косвенно, там таких симптомов нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Сегодня списывалась со своей дальней сестрой. У неё сын чуть старше Маши. Его судят за воровство, живет/учится в другом городе. Сестра говорит, ему ставят биполярку. В период мании сильная секс активность. Что-то всё это мне показалось подозрительно напоминающим наркоманию. Сказала ей об этом, вечером будем созваниваться.
Я не знаю ничего про биполярное расстройство. Похожи признаки на зависимость от наркоты?
Очень. Скажи пусть тесты сделает.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркомания. Мефедрон. 98%.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Съездила отвезла еду, вещи, письма. Спросила про перевод в другой дом. На этот раз сказали, что здесь спокойнее и девочек больше, а Маша неустойчивая, плаксивая и проблемы с социализацией. Понятнее мне, конечно, ничего не стало. "Дайте ей время, у неё абстиненция, может до 6 месяцев колбасить". Спросила, вы им там хоть показываете ужасы последствий приема пав? Смерть в муках? - Ну, немножко показываем, Маше ещё рано такое🤦‍♀️
Не знаю теперь, пропустят ли письмо, там у меня разнос жёсткий.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Съездила отвезла еду, вещи, письма. Спросила про перевод в другой дом. На этот раз сказали, что здесь спокойнее и девочек больше, а Маша неустойчивая, плаксивая и проблемы с социализацией. Понятнее мне, конечно, ничего не стало. "Дайте ей время, у неё абстиненция, может до 6 месяцев колбасить". Спросила, вы им там хоть показываете ужасы последствий приема пав? Смерть в муках? - Ну, немножко показываем, Маше ещё рано такое🤦‍♀️
Не знаю теперь, пропустят ли письмо, там у меня разнос жёсткий.
А что говорят, когда звонить можно?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Вообще не нравится мне эта мутность, всё обтекаемо, улыбаемся, машем и ждём

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вообще не нравится мне эта мутность, всё обтекаемо, улыбаемся, машем и ждём
А есть куратор, психолог- тот кто с вами всегда на связи? Она же на занятия ходит. Что говорят то? Уже вроде месяц прошел?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
А есть куратор, психолог- тот кто с вами всегда на связи? Она же на занятия ходит. Что говорят то? Уже вроде месяц прошел?
Все разные, у меня человек 5 в переписке, кто главный, кто дежурный, кто консультант, кто специалист, кому деньги и пр. На занятия ходит, участвует в активностях. Говорят- всё хорошо, всё идёт по плану, не волнуйтесь. Перед письмом всегда звонят "вы не волнуйтесь, всё как надо, она просто ещё адаптируется, поэтому эмоций много". 1,5 месяца прошло
Про психолога я просила, чтобы со мной связались. Тишина.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Про психолога я просила, чтобы со мной связались. Тишина.
Настаивайте. Вы имеете право знать, уж коли оплачиваете эту услугу. Может он там вообще формальный.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Настаивайте. Вы имеете право знать, уж коли оплачиваете эту услугу. Может он там вообще формальный.
Она же ведёт лекции для родственников. Совсем юная девушка, доверия мне не внушает. Но я балованная очень) в плане терапии

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте
Знакомая спрашивает, что такое заза? Наркотик?
Они находятся в Азии (Индонезия) надолго, дочка спалилась, знакомая в шоке
Я не слышала про такое, может быть, тут кто-нибудь подскажет
Антуанетта Жанна Д’Арк V.Voland-4