Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 874
Хорошо.Неа, писала недавно
Я на правах того что она мой пациент прошу выпустить её с палаты.
Хорошо.Неа, писала недавно
Нет. Она будет сидеть в палате все лечение. Разницы не вижу, она не на ребе, где у нее какие-то ограничения из-за этого. Возможность лечиться есть? Да.На самом деле я хочу ее в викторину поставить.
Почему?Нет. Она будет сидеть в палате все лечение. Разницы не вижу, она не на ребе, где у нее какие-то ограничения из-за этого. Возможность лечиться есть? Да.
Это чужая тема, хватит флудить.
Разницы не вижу, повторюсь. А вот ты индуцируешь. Подумай.Почему?
Такими темпами всю жизнь и будешь вести.Всю жизнь чтоль?))
Доброе утро, Таня. Прочла. Мне кажется она подуспокоилась. Просто ведет себя как ребёнок который накосячил и не хочет признавать своих ошибок. Но мягко с ней пока нельзя.
Я бы тут дополнила, чтобы дать ей пищу для размышлений. Твой выбор, Маша, был один раз- когда тебе первый раз предложили наркотик, теперь, к сожалению, у тебя нет выбора, твой мозг болен, организм рушится и я, как мать конечно должна сделать всё чтобы мой ребёнок не торчал, даже если тебя в дурку закрыть прийдется, жизнь так себе, конечно, зато живая и не по притонам. И выбор, Маша, ты сделала за всю семью, потому то наркомания разрушает все вокруг, и ты не можешь не понимать, что там где есть в семье наркоман, Там боль, обида, террор, воровство, болезни, разочарования…… так что, Маш, я и для себя тоже стараюсь. Хочу чтобы у нас была здоровая семья, и у нас обеих здоровая нервная система. Но до этого ещё далеко, нам предстоит сложный путь, но мы с тобой справимся, я в это верю.Это не твой выбор. Твое поведение влияет на окружающих, ты травишься сама и травишь других. Поэтому никакого "дна" не будет, ты и так на нем. Молодая девушка, которая превратилась в какое-то существо. Кстати, интересные находки для полиции у тебя в комнате. Долго пришлось после них убираться, натоптали.
Ты мои деньги не считай, ясно? Думаешь, на меня подействуют твои манипуляции про то, что я всю жизнь буду платить за ребу?
Про созависимость. Я тут тоже не сижу и чуда не жду, читаю, работаю со специалистами. Была бы я соза - ты бы до сих пор наркоту фасовала в комнате.
Что за наезды? Кофе, спреи, конфетки? Ты на курорте там? Передаю по мере возможности! И не требуй, люди когда чего-то хотят, просят по-человечески.
Добрый, ИринаДоброе утро, Таня. Прочла. Мне кажется она подуспокоилась. Просто ведет себя как ребёнок который накосячил и не хочет признавать своих ошибок. Но мягко с ней пока нельзя.
Я бы тут дополнила, чтобы дать ей пищу для размышлений. Твой выбор, Маша, был один раз- когда тебе первый раз предложили наркотик, теперь, к сожалению, у тебя нет выбора, твой мозг болен, организм рушится и я, как мать конечно должна сделать всё чтобы мой ребёнок не торчал, даже если тебя в дурку закрыть прийдется, жизнь так себе, конечно, зато живая и не по притонам. И выбор, Маша, ты сделала за всю семью, потому то наркомания разрушает все вокруг, и ты не можешь не понимать, что там где есть в семье наркоман, Там боль, обида, террор, воровство, болезни, разочарования…… так что, Маш, я и для себя тоже стараюсь. Хочу чтобы у нас была здоровая семья, и у нас обеих здоровая нервная система. Но до этого ещё далеко, нам предстоит сложный путь, но мы с тобой справимся, я в это верю.
Вы ей очень быстро отвечаете. Вас ограничивают по времени? А паузу выдержать, чтобы доча, письма ждала, беспокоилась, нет?Добрый, Ирина
Оставлю, пожалуй на следующий раз. Написала по шаблону Ани. Хоть бы это усвоила. И чтоб пропустили, главное.
Так выстроилось, что я езжу туда раз в 2 недели, аккурат после ее письма. И свои отвожу, чтоб были у неё перед глазами. Подождать можно, конечно, но у неё там ни сигарет, ни еды нет уже. Третья неделя пошла, с ее письмом задержали они. Деньги я ей не перевожуВы ей очень быстро отвечаете. Вас ограничивают по времени? А паузу выдержать, чтобы доча, письма ждала, беспокоилась, нет?
Здравствуйте Татьяна. Она там за свой счёт питается? Или в долг? Что значит еды нет?ни сигарет, ни еды нет уже
День добрыйЗдравствуйте Татьяна. Она там за свой счёт питается? Или в долг? Что значит еды нет?
Так переговорите с персоналом, думаю можно выход найти. Они сами готовят или повар?День добрый
Нет, просто у неё врожденная непереносимость на многие продукты, блюет
Они сами готовят. Маша вчера впервые была поваром. Я говорила с ними - "Не переживайте, голодная не останется". Знаю, что не останется, хлебом наесться можно. Просто я за здоровье её тревожусь, поэтому минимальный набор на продержаться отвожу. Белок, который ест, фрукты, овощи, жиры, углеводыТак переговорите с персоналом, думаю можно выход найти. Они сами готовят или повар?
Вы с ними построже. Список продуктов нежелательных напишите. Пусть думают как выход найти. Конце концов, Маша себе отдельно может кусок курицы (условно) сварить, если в меню то, что ей нельзя.Я говорила с ними - "Не переживайте, голодная не останется".
Ох, Ира, я с этим почти 20 лет уже живу. В том-то и дело, что в списке и курица, и мясо, и крупы все, кроме риса, орехи, грибы, молочка почти вся. Проще действительно самой минимум обеспечить. Всё думала, вот будет ей 18, сама пусть себя кормит. А оно вон как..Вы с ними построже. Список продуктов нежелательных напишите. Пусть думают как выход найти. Конце концов, Маша себе отдельно может кусок курицы (условно) сварить, если в меню то, что ей нельзя.
Да, тяжело так.Ох, Ира, я с этим почти 20 лет уже живу. В том-то и дело, что в списке и курица, и мясо, и крупы все, кроме риса, орехи, грибы, молочка почти вся. Проще действительно самой минимум обеспечить. Всё думала, вот будет ей 18, сама пусть себя кормит. А оно вон как..
Жанна Д’АркСегодня списывалась со своей дальней сестрой. У неё сын чуть старше Маши. Его судят за воровство, живет/учится в другом городе. Сестра говорит, ему ставят биполярку. В период мании сильная секс активность. Что-то всё это мне показалось подозрительно напоминающим наркоманию. Сказала ей об этом, вечером будем созваниваться.
Я не знаю ничего про биполярное расстройство. Похожи признаки на зависимость от наркоты?