мама Маши доброй ночи. Как у вас там дела? Есть какие-либо новости?
Здравствуйте
Собиралась с мыслями как раз, чтобы просить советов здесь, ждала ещё одного письма от дочери, чтобы были ещё вводные.
Из новостей.
Письмо от нее неделю назад. Длинное. Много претензий также, много эмоций, много "бесишь, но скучаю, люблю", вопросы о бабушке, котах, ее пауках, просьбы о покупках и жалобы на закупку. Ответила ей на письмо запиской "ценю твою откровенность. мама"
Также неделю назад связалась с ФСБ (через знакомую), слила переписку, контакты соупотребов. Информацию передали в УНК.
Сама продолжаю читать форум, статьи буду перечитывать снова, хочу сдать экзамен.
Из рабочих рычагов вижу только контроль органами ее ситуации и лишение наследства. Хотя про последнее большие сомнения. По факту, из имущества у нее ничего нет и при условии моей смерти любое завещание она может оспорить и получить половину. Лишать её дееспособности- такое решение, на мой взгляд. Просто переписать имущество на посторонних людей (у меня это единственный вариант) тоже такое себе. В общем, тут у меня пока нет внятной картины.
Вопросы, которые хотелось бы прояснить.
Мой план пока ещё сырой, но за основу буру следующее - в рц (12 ш) будет пребывать 4 месяца до своего дня рождения. В д.р хочу забрать, сразу отвезти на экскурсию в больницу, показать вживую самые страшные последствия принятия наркотиков. Не исключаю также экскурсию в сизо пострашнее. Ищу людей, кто поможет это осуществить. На следующий день за руку веду подавать заявление на новый паспорт (20 лет). Там вроде дней 10 он делается. Всё это время она без телефона, денег, компьютера под моим присмотром. Получает паспорт, беру билеты, везу её в Питер в ваш рц.
Понимаю, что в любой момент мой план может пойти по одному месту. Готова, на крайний случай, грузить в наручниках в машину и везти 9 тыс км, но это прям очень сложно, нужен второй водитель, коты старенькие дома, пристроить и др.
Ну, собственно, хотела совета, что делать мне на данный момент. Что писать в письмах, мне бы прям по пунктам. Вызывать в ней стыд, вину, страх, что-то ещё? Писать от рычагах? Писать о своих чувствах? О планах? Что-то ещё, чего я не вижу? В какой последовательности? Сразу или частями вбрасывать? И чтоб ещё цензура рц пропустила мою писанину