моя дочь наркозависима...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет!
увезти на дачу,шашлычки,рыбка,музыка.ну и конечно без алкоголя.
депра может быть потому что сорвалась,а вам не сказала.ну это самый худший вариант.
а так,она может возникнуть внезапно...нежданно,негаданно.
так что не переживай!

Реакции
0
DzHeSsI":2syiktn1 написал(а):
привет!
увезти на дачу,шашлычки,рыбка,музыка.ну и конечно без алкоголя.
депра может быть потому что сорвалась,а вам не сказала.ну это самый худший вариант.
а так,она может возникнуть внезапно...нежданно,негаданно.
так что не переживай!
мне тоже кажется,что либо был срыв,либо бала к этому очень близка... на дачу увезти думала!,но не получится, муж в этот день работает,а туда добраться только на машине можно((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну может друзья какие то есть? кто может помочь отвезти.
можно и не на дачу,а куда то на природу,допустим? на водоем.сходить,позагорать,да и если муж работает,надо кого то,чтобы шашлык пожарил.
возьмите с собой шашки-шахматы,карты или еще какое то развлечение.чтобы скучно не было.

Реакции
2
надежда вера любовь,

У меня сыну вчера 25 исполнилось. Он сейчас в центре, но скоро выходит. Я тоже думала как бы отметить и где. думала или макдональдс или кафешки шашлычные у нас есть в лесу с отдельными домиками. :)

Реакции
0
DzHeSsI":3cr05uh6 написал(а):
ну может друзья какие то есть? кто может помочь отвезти.
можно и не на дачу,а куда то на природу,допустим? на водоем.сходить,позагорать,да и если муж работает,надо кого то,чтобы шашлык пожарил.
возьмите с собой шашки-шахматы,карты или еще какое то развлечение.чтобы скучно не было.
только что с мужем решили,что постарается взять выходной и рванём в аквапарк, или что- то в этом роде... я так понимаю, что её напрягла обстановка - застолье (даже без спитрного)

Реакции
0
наталья тольятти":1ifs89pa написал(а):
надежда вера любовь,

У меня сыну вчера 25 исполнилось. Он сейчас в центре, но скоро выходит. Я тоже думала как бы отметить и где. думала или макдональдс или кафешки шашлычные у нас есть в лесу с отдельными домиками. :)
Поздравляю, мамочку! ведь день рождения детей это и наш, мамын особый праздник!!! Желаю,что бы у вас всё было хорошо! здоровья и счастья!

Реакции
0
блин,вроде бы пережили события вчерашнего дня,сегодня новость - родной папа дочки возвращается из рейса вечером, дня неё опять сильные эмоции.... причём смешанные,радость и страх одновременно! он пока находится в отрицании. хоть и помогал оплачивать рц, но считает, что в этом не было не обходимости. говорит - что за бред,зачем психологи,лечение и так далее, ведь я всю жизнь курю шалу и ни чего страшного, хочу курю,хочу нет! - , я предлагала ему и Новикову послушать и вообще почитать,что такое соли,которые употребляла дочь, не удосуживается, плюс его жена ногами укрылась,что платить пришлось за рц ( хотя для их семьи это мизерные суммы в отличие от нашей,где мы за первый месяц отдали всё,что было....) конечно если хоть раз сходит в рц, думаю ему там объяснят всю суть проблемы, но сомневаюсь, что пойдёт... скорее всего сейчас начнутся длительные запойные встречи с друзьями и (не дай бог) пьяные приезды и выяснения отношений с дочкой!!!! а она так надеется на его поддержку!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну ты здесь ничего изменить не можешь.просто будь готовой.
и не скандаль с ним.
он видать тоже наркоман,только в отрицании.
хочу курю хочу нет.
действительно,как заметил Макс в другой теме,контролированное употребление,это миф.

Реакции
0
конечно я понимаю,что изменить ничего не могу.... постараюсь, что бы он не навредил дочке. А скандалить с ним вообще бесполезное дело, там куча проблем с зависимостями и комплексами - очень сильно - алкоголь,потом - шала,а дальше,на сколько знаю, и таблетки глотает какие то иногда, и в результате агрессия не контролируемая. я с ним разошлась, когда малой было три месяца, но мой поломанный нос и до сих пор нормально дышать не даёт))))

Anonymous

Хмурый Чел":19es5ify написал(а):
Думаю у вас все будет.хорошо. Раз дочь так быстро и легко согласились отказаться от наркотиков и пойти к психологу - это значит что стаж у нее скорее всего не большой. Может только пару раз пробовала, а на ранней стадии наркоманию можно вылечить. То что бывших наркоманов не бывает говорят специально ! Что бы люди постоянно ложились в клиники раз в год и платили . На самом деле бывшие бывают! Особенно если стаж не большой и употребляли "лёгкие наркотики". С опиатоми сложнее конечно. Но все равно вылечиться можно! Главное не впадать в деперссию и верить что все будет хорошо!
Не я не верю в бывших наркоманов это самообман ^&&vo .

Anonymous

надежда вера любовь,

Сколько Ваша дочь в центре уже ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
надежда вера любовь,
Папа это все хорошо, но он не совсем трезвый человек, употребляет..редко, но все равно употребляет. если бы ему не надо было работать а просто были у него деньги, он бы употреблял гораздо чаще и в больших количествах.
А выздоравливающим наркоманам следует общаться теми кто выздоравливает или совсем не употреблял. Общение с употребляющими будет во вред. Дочка в курсе этого правила выздоровления? А про свой нос ты ей рассказывала?
Она сама должна решить общаться ей с ним или нет. не ставь барьер..и неплохо ей он припрется пьяный выяснять отношения, увидит его такого. Она все-таки подготовлена уже.
Вот тебе ответили Джесси ( у нее больше почти 1.5 года тревости, она выздоравливает) и Опиум Даша (в употреблении). И сравни ответы.
но собой ты не занимаешься, очень волнуешься..

Реакции
0
opiym2014":2s4437gd написал(а):
надежда вера любовь,

Сколько Ваша дочь в центре уже ?
дочка там три месяца... этого пока мало,но мы идём дальше))))

Реакции
0
Синичка":3tobc7qq написал(а):
надежда вера любовь,
Папа это все хорошо, но он не совсем трезвый человек, употребляет..редко, но все равно употребляет. если бы ему не надо было работать а просто были у него деньги, он бы употреблял гораздо чаще и в больших количествах.
А выздоравливающим наркоманам следует общаться теми кто выздоравливает или совсем не употреблял. Общение с употребляющими будет во вред. Дочка в курсе этого правила выздоровления? А про свой нос ты ей рассказывала?
Она сама должна решить общаться ей с ним или нет. не ставь барьер..и неплохо ей он припрется пьяный выяснять отношения, увидит его такого. Она все-таки подготовлена уже.
Вот тебе ответили Джесси ( у нее больше почти 1.5 года тревости, она выздоравливает) и Опиум Даша (в употреблении). И сравни ответы.
но собой ты не занимаешься, очень волнуешься..
нос он мне поломал на её глазах,потом ещё долго бил ногами на полу, мы уже были в разводе,но поддерживали хорошие отношения и он пригласил нас в гости, вот и сходили.....он потом сказал,что у него галюны были,типа он мужика в баре избивал,а не меня на кухне, а дочь уговорила не писать заявление на него.любит его очень. причём это я изо всех сил,привила ей эту любовь. Он твой папа,какой бы ни был!!!! уже не знаю правильно ли я поступила. Собой стараюсь заниматься,что то выходит,что то нет, не всё сразу.Сейчас в разорваных чувствах,хочется орать благим матом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот мудак,вчера позвал дочь в гости и вместе со своей женой обстебали программу рц,(при чём не разу там не были),унижали её,оскорбляли и вообще морально раздавили. папашка требовал подать ему пиво и когда она отказалась,объяснив,что ей нельзя прикасаться к спиртному,поржал! вместе требовали,что бы призналась,что наверняка трахалась за наркоту, короче пипецццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в итоге сказали,что ей,мне и моему мужу промыли мозги и одели шлем и поэтому они в рц идти не собираются. и вообще мы теперь сектанты! ИДИОТЫ,ТВОЮ МАТЬ!

Реакции
2
надежда вера любовь,

Как хорошо что ваша дочь уже выросла и папа ей уже не особенно нужен. Вот прочитала про вашего папу и думаю может не стоит своего сына к примерно такому же папаше отправлять. очень тяжело не сорваться с такими родственниками.

Реакции
0
это точно, очень тяжело...,дочь вчера рыдала,говорит всю уверенность в себе,которую три месяца наращивала,за пару часов - растоптали, плюс всколыхнулись старые обиды и чувство вины, короче весь набор эмоций,при которых часто происходит срыв.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
надежда вера любовь,
Поддержите ее, надо объяснить, что у папаши еще и похлеще, чем у нее проблемы, особенно неадекватность, ужас какой +)IK*

sp

Посетитель
Реакции
7
Алкаши они там, в полном неадеквате, наверняка выпимши были, и папаша и его баба. А употребляющий никогда не поверит что кто-то всерьёз хочет бросить.

Если общение с ними вас внутренне разрушает, прекратите общаться с ними окончательно и навсегда. Это должно быть твёрдое и принципиальное решение. Будут пытаться выходить на контакт снова -- помните что это может повториться, игнорируйте такие попытки, не принимайте никакие оправдания, не общайтесь.

Поставьте такую границу: разрушительное общение должно пресекаться и предотвращаться невзирая на лица. Возьмите это за правило.

Созависимым это тяжело, но НАДО.

Реакции
0
Поставьте такую границу: разрушительное общение должно пресекаться и предотвращаться невзирая на лица. Возьмите это за правило.

Созависимым это тяжело, но НАДО. СУПЕР!!!!!!!!! полностью согласна! я это понимала,но не знала как сформулировать!