надежда вера любовь
Посетитель
- Реакции
- 0
я тоже считаю,что ничего зазорного нет! я вообще горжусь своей дочкой,за то,что она решила бороться с болезнью и причём готова идти до конца. она уже попросила меня узнать можно ли потом остаться на дневной стационар,а в дальнейшем волонтёром! но скрывать всё и от всех - была её огромная просьба,а подвести её я не могу,очень хочу вернуть её доверие ко мне. я думаю со временем,она сама поймёт,что стыдиться ей не чего!!!!!!!!!!!Gipsy":3995wh34 написал(а):А вы прямо категорически не хотите об этом распространяться, почему? В этом нет ничего зазорного (в наркомании, как в болезни ребенка), напротив, это только пример и урок другим, и родителям, и подросткам, особенно употребляющим.надежда вера любовь":3995wh34 написал(а):често говоря,к участковому сходила,написала заявление,хотели записать мои данные,сказала,что имею полное право на анонимность!маме одной из наших девчонок мягко посоветовала присмотреться к малой,что в компанию не хорошую ходит,она сказала - ой,блин,ругаю,ругаю дома,что бы не общалась,а всё бестолку!!!!!!!!на прямую сказать не могу,поймёт,что с моей случилось и так всем очень интерестно куда это она пропала!