Спасибо большое!пока конечно очень тяжело,те вещи которые раньше решались запросто,сейчас вызывают кучу сомнений и страхов. вот только,что не выдержала и позвонила психологу из рц,спасибо ей,что выслушала и помогла советом! потому как маська,днём позвонила и попыталась со мной договориться,что бы вечером после рц,выйти не надолго погулять,и я с переляку - не знаю,может быть не надо и так далее,короче заныла.............,вообще забыла,что нужно быть твёрдой и выстраивать границы. помнила только,что нужно доверять и не контролировать.kattysgt":16cs656g написал(а):надежда вера любовь,
Приветствую! Очень рада что к вам вернулась ваша девочка. Ищите с ней и дальше пути излесения.
Я бы была только рада, если бы мой сын пригласил свою девочку к нам на праздник. Нужно смотреть на обстоятельства -куда пригласить, какой бойфренд, какие у них отношения.irasolnce":1w2wet9u написал(а):как себя вести
полностью согласна!Helen":11otlwwh написал(а):Я бы была только рада, если бы мой сын пригласил свою девочку к нам на праздник. Нужно смотреть на обстоятельства -куда пригласить, какой бойфренд, какие у них отношения.irasolnce":11otlwwh написал(а):как себя вести
да,это действительно печально. у меня двоюродный брат зависим от алкоголя,так его мать,моя тётя,себя реально психологически уничтожает,на неё смотреть страшно,очень сильно похудела,вечно плачущие глаза,ни о чём другом говорить не может и при этом считает,что с ней всё нормально,на моё предложение пойти со мной в группу для созависимых реагирует агресивно,с обидой!DzHeSsI":14m7s2yg написал(а):если говорит что поможет разобраться,очень хорошо.
я своей предлагаю помощь-отказывается и думать,что она тоже больна.
вот это печально..а когда вместе-вы сила!
Видно, не зря говорят, что отрицание у созависимых еще похлеще чем у наркоманов бывает!надежда вера любовь":u8sv3xu3 написал(а):и при этом считает,что с ней всё нормально,на моё предложение пойти со мной в группу для созависимых реагирует агресивно,с обидой!
Это точно( я тоже все раздумываю, как мне донести это до мамы моего... надо искать подход, за что-то зацепить живое, может так как-то!..DzHeSsI":u8sv3xu3 написал(а):я своей предлагаю помощь-отказывается и думать,что она тоже больна.
если мама его ничего ни хочет осозновать - это проблема конечно,моя мама даже Новикову умудряется трактовать так как ей удобно,переворачивает услышиное на свой лад! ^&&voGipsy":a1z4y4sx написал(а):Видно, не зря говорят, что отрицание у созависимых еще похлеще чем у наркоманов бывает!надежда вера любовь":a1z4y4sx написал(а):и при этом считает,что с ней всё нормально,на моё предложение пойти со мной в группу для созависимых реагирует агресивно,с обидой!
Это точно( я тоже все раздумываю, как мне донести это до мамы моего... надо искать подход, за что-то зацепить живое, может так как-то!..DzHeSsI":a1z4y4sx написал(а):я своей предлагаю помощь-отказывается и думать,что она тоже больна.
Моя последняя задумка заказать и принести ей на диске лекции Новиковой, может будет смотреть..на досуге...
Спасибо на добром слове! ^&&vo я очень надеюсь,что всё будет хорошо. стаж у неё не большой,4-5 месяцев не регулярно,потом 3 месяца (пока её любимый был не в рейсе)очень редко,и последние месяц - два почти каждый день - это всё с её слов-,но как я прочитала,этот наркотик,соли,страшен тем,что для него несколько месяцев,это уже огромный срок и спрыгнуть с него самостоятельно практически невозможно. я очень надеюсь на сотрудников рц и на то,что мы (родители)сможем измениться и изменить качество своей жизни и наших с дочкой взаимоотношений!Хмурый Чел":1x4ivpkh написал(а):Думаю у вас все будет.хорошо. Раз дочь так быстро и легко согласились отказаться от наркотиков и пойти к психологу - это значит что стаж у нее скорее всего не большой. Может только пару раз пробовала, а на ранней стадии наркоманию можно вылечить. То что бывших наркоманов не бывает говорят специально ! Что бы люди постоянно ложились в клиники раз в год и платили . На самом деле бывшие бывают! Особенно если стаж не большой и употребляли "лёгкие наркотики". С опиатоми сложнее конечно. Но все равно вылечиться можно! Главное не впадать в деперссию и верить что все будет хорошо!
полностью согласна.....но это её первая любовь,первые серьёзные отношения и ничем и ни как не могу повлиять,всё таки это выбор дочери.Хмурый Чел":1u9njxly написал(а):Так он выпивает? Муж алкоголик для девушки у которой были проблемы с наркотиками - плохой вариант. Ей бы наооборот спортсмена и трезвенника, который бы поддерживал ее в трезвом состоянии на своём же примере.
Вариант да не сильно хороший, но она сама это должна понять что все то мешант выздоравливать нужно отметать. В центрах об этом говорят.Хмурый Чел":2hs3iinn написал(а):Так он выпивает? Муж алкоголик для девушки у которой были проблемы с наркотиками - плохой вариант. Ей бы наооборот спортсмена и трезвенника, который бы поддерживал ее в трезвом состоянии на своём же примере.
Вы прям умничка! вчера психолог в рц,сказала мне тоже самое!почти слово в слово!Синичка":grm58rtd написал(а):Вариант да не сильно хороший, но она сама это должна понять что все то мешант выздоравливать нужно отметать. В центрах об этом говорят.Хмурый Чел":grm58rtd написал(а):Так он выпивает? Муж алкоголик для девушки у которой были проблемы с наркотиками - плохой вариант. Ей бы наооборот спортсмена и трезвенника, который бы поддерживал ее в трезвом состоянии на своём же примере.
Вера надежда любовь, но ты можешь с дочкой поговорить и сказать о СВОИХ переживаниях, не о том чтобы она его бросила и нашла спортсмена, а о том как бы тебе успокоиться на этому поводу. то есть и не вмешалась, но дала понять)