Толя Петров
Посетитель
- Реакции
- 0
собственно, по праздникам выпивал, но умеренно, но раза 2-3 за всю жизнь были случаи, когда переборщил (лично для себя так расцениваю)До РЦ какие "отношения" были с алкоголем?
собственно, по праздникам выпивал, но умеренно, но раза 2-3 за всю жизнь были случаи, когда переборщил (лично для себя так расцениваю)До РЦ какие "отношения" были с алкоголем?
Вся фишка в том, что любые эмоции человек должен научиться придать трезво. Как хорошие, так и негативные. Толь, поставь аватарку. А то неудобноименно, только для веселья
К сожалению всегда. Вопрос времени лишь. С чего такое заблуждение что кто то употреблять и не болен, а кто то употребляет и становится больным? Я так пологаю на счёт своих друзей ты уверен, что они не больны наркоманией?когда на этом происходит гиперфиксация -безусловно да. Но она происходит не всегда
Это не совсем правда. Я точно знаю как минимум 3 случая ( на самом деле больше), когда ты «переборщил», а сколько я не знаю?? Боюсь даже подумать об этом….собственно, по праздникам выпивал, но умеренно, но раза 2-3 за всю жизнь были случаи, когда переборщил (лично для себя так расцениваю)
Толя Петров , ну не предложат , сам попросишь. Трезвому человеку нечего делать в употребляющей компании. В том Рц которым ты был , в рекомендацихях было - отказаться от алкоголя и не общаться с соутребами?да, уже со всеми виделся раз 5, не предложили
Согласен, это неплохой навык в принципе. На трезвую лучше проживать все.Вся фишка в том, что любые эмоции человек должен научиться придать трезво. Как хорошие, так и негативные. Толь, поставь аватарку. А то неудобно
Привет. Не лучше, а это норма. Для человека. Дети ведь трезвыми проживают свои эмоции.Согласен, это неплохой навык в принципе. На трезвую лучше проживать все.
нет, просто мое мнение. Никому ничего навязывать и доказывать тут я не намерен. В моем понимании отсутствие гиперфиксации возможно-когда человек не выпадает из социальной жизни, рабочего процесса, способен планировать свой отдых и не перебарщивать, к примеру, с алкоголем (что значит не употреблять дольше и больше запланированного). Такие примеры естьК сожалению всегда. Вопрос времени лишь. С чего такое заблуждение что кто то употреблять и не болен, а кто то употребляет и становится больным? Я так пологаю на счёт своих друзей ты уверен, что они не больны наркоманией?
именно, что переборщил 3 раза, поэтому ты и знаешь об этомЭто не совсем правда. Я точно знаю как минимум 3 случая ( на самом деле больше), когда ты «переборщил», а сколько я не знаю?? Боюсь даже подумать об этом….
да, в рекомендациях было. Там много что было. Драгсы больше никто не употребляет, тем более при мне. Нас просто далеко не только употребление связывало, это общение мне важно и отказываться от него я не намерен.Толя Петров , ну не предложат , сам попросишь. Трезвому человеку нечего делать в употребляющей компании. В том Рц которым ты был , в рекомендацихях было - отказаться от алкоголя и не общаться с соутребами?
не понял вопросТоля Петров , на каких условиях ты пришел на форум?
В том то и дело, человек выпивающий и употребляющий приобретает расстройство влечения и компульсии. А что такое компульсии - это невозможность остановиться и контролировать себя, и хочешь ты, или не хочешь, у человека появится эта гиперфиксация и сужение интересов до одного лишь употребления. Ты вроде соглашался с тем что зависимость это болезнь. А как и у любой болезни, у нее есть симптомы. Ты не можешь сказать что вот у тебя грипп так протекают, а у другого как то иначе. У всех будет темпа, сопли, кашель, и тд. Так же и здесь.нет, просто мое мнение. Никому ничего навязывать и доказывать тут я не намерен. В моем понимании отсутствие гиперфиксации возможно-когда человек не выпадает из социальной жизни, рабочего процесса, способен планировать свой отдых и не перебарщивать, к примеру, с алкоголем (что значит не употреблять дольше и больше запланированного). Такие примеры есть
Что такого особенного ты получаешь от общения с этими людьми? И второй вопрос, перечисли все причины которые есть на твой взгляд, из за которых все реб центры настоятельно рекомендуют избавиться от общения с соупотребами, и людьми кто употребляет?да, в рекомендациях было. Там много что было. Драгсы больше никто не употребляет, тем более при мне. Нас просто далеко не только употребление связывало, это общение мне важно и отказываться от него я не намерен.
Толя Петров , вопрос такой - Ты сам пришел на форум?не понял вопрос