Да, похожеSake":ujnqdo2i написал(а):1. Употреблять 2 раза в неделю(плюс минус 1 раз)- по 1 г за раз в основном мефедрон, реже амфетамин на протяжении полугода- это вообще на правду похоже?????
Да, только такая реакция обычно после употребления и бодрствования несколько суток.Sake":ujnqdo2i написал(а):2. Действительно ли на отходнике может быть такая реакция- что человек спит по 20 часов в сутки( с перерывами конечно).
Если принимать его не собираешься, зачем тогда весь этот текст? Обдумай все, если ребенка не хочешь, как бы это жестко не звучало, то прерывание беременности и жить дальше. "Нормальных мужиков что ли нет?"Sake":ujnqdo2i написал(а):3. Пс. Принять его обратно не могу- первая же слечу с катушек и выгоню обратно- толку ноль. Если действительно слезает- дам лишний повод. Но с другой стороны помочь хочется- говна он все таки не успел наделать мне. Человек вроде он не плохой(или может на мефедроне все добрые и заботливые.) .?????
Друг познается в беде! А когда твоя беда носит затяжной характер, ты познаешь, что друзей-то и не было. Дружба - фиктивное понятие, обесцененное в наше время. Другом быть - это не пиво вместе пить да по кабакам шастать. Другом быть сложно. Поэтому у очень многих людей, которые считают, что друзья у них есть, друзей на самом деле нет! А те, что есть - просто приятелиMontik":1h60d2rw написал(а):А почему у тебя друзей нет, отношений?
Просто люди зачем-то всегда все усложняют. На самом деле, все в этой жизни довольно просто. Рад, что своим постом произвел такой эффект!Удачи!!Abc":1d1sq14o написал(а):Чтобы перестать употреблять – нужно перестать употреблять. Всё!
Вот просто БРАВО! Так и есть. Ни убавить, ни добавить. Именно!!!!!!
Все в головах, настрое и воле на самых первых порах.
Нет желания – нет результата.
Себя жалеть и сопли жевать можно годами, самообманываясь в желании завязать.
Терпеть, страдать.... приводят к срывам. Расхотеть, решить–верняк!
Я рада, что среди грустных тем есть ЭТА, где черным по белому я встретила созвучность с моим видением вопроса.
Ребята, кто бросает– обратите внимание на эту тему. Настрой автора, его четкие описание, что и как да почему. Уйти от нежелаемого образа жизни–как два пальца! Всем удачи✊️ Автору спасибо!
Я этого человека знаю больше 20 лет. Я же говорю, он схватывал зависимость быстрее и плотнее других. При виде наркотика его натурально трясло. Он сам признался, что на меф он подсел плотно. Там в арсенале так же под сотню веществ, как и у меня, ему есть с чем сравнить. Просто когда наркотик закончился, он дал себе правильную установку. Люди все усложняют.EvgeshaSH":3b39yn1l написал(а):Слушай, все зависит от нервной системы человека, его личности, наследственности. Факторов много. Ты же понимаешь, что кто-то может словить с одного вещества сильную зависимость, а кто-то нет?)))
Согласна с этим высказыванием. Привычки управляют мной, или я управляю привычками? Вот в чём вопрос.I_Will":enggkrlz написал(а):У Вас зависимость, потому что Вы думаете, что она у Вас есть. Когда Вы убедите себя в обратном, тяга тут же уйдет"
Вот вот! Стоит потренироваться формулировать свои мысли и желания в позитивном русле.Сетуя и причитая о том, что плохого в нас есть, чего мы не умеем и не хотим, мы теряем то, что хорошего в нас есть и то,свои желания, то,чему мы можем научиться пока живы.Cat":2awgd2rh написал(а):Согласна с этим высказыванием. Привычки управляют мной, или я управляю привычками? Вот в чём вопрос.I_Will":2awgd2rh написал(а):У Вас зависимость, потому что Вы думаете, что она у Вас есть. Когда Вы убедите себя в обратном, тяга тут же уйдет"
Присоединяюсь к вопросу! Очень яркая тема.Antonvzavyazke":3qsud79e написал(а):Как щас то дела? Не сорвался надеюсь?