Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Sake

Посетитель
11 Авг 2018
2
0
Извиняюсь. Только сейчас увидела, что настрогала целый роман. У автора не хочу отнимать внимание. Если это не по правилам форума, то пост перенесу . Просто меня волнует тема употребления мефедрона и амфетамина поочередно.

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Sake":ujnqdo2i написал(а):
1. Употреблять 2 раза в неделю(плюс минус 1 раз)- по 1 г за раз в основном мефедрон, реже амфетамин на протяжении полугода- это вообще на правду похоже?????
Да, похоже
2. Действительно ли на отходнике может быть такая реакция- что человек спит по 20 часов в сутки( с перерывами конечно).
Да, только такая реакция обычно после употребления и бодрствования несколько суток.
3. Пс. Принять его обратно не могу- первая же слечу с катушек и выгоню обратно- толку ноль. Если действительно слезает- дам лишний повод. Но с другой стороны помочь хочется- говна он все таки не успел наделать мне. Человек вроде он не плохой(или может на мефедроне все добрые и заботливые.) .?????
Если принимать его не собираешься, зачем тогда весь этот текст? Обдумай все, если ребенка не хочешь, как бы это жестко не звучало, то прерывание беременности и жить дальше. "Нормальных мужиков что ли нет?"

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Montik":1h60d2rw написал(а):
А почему у тебя друзей нет, отношений?
Друг познается в беде! А когда твоя беда носит затяжной характер, ты познаешь, что друзей-то и не было. Дружба - фиктивное понятие, обесцененное в наше время. Другом быть - это не пиво вместе пить да по кабакам шастать. Другом быть сложно. Поэтому у очень многих людей, которые считают, что друзья у них есть, друзей на самом деле нет! А те, что есть - просто приятели

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Abc":1d1sq14o написал(а):
Чтобы перестать употреблять – нужно перестать употреблять. Всё!

Вот просто БРАВО! Так и есть. Ни убавить, ни добавить. Именно!!!!!!
Все в головах, настрое и воле на самых первых порах.
Нет желания – нет результата.
Себя жалеть и сопли жевать можно годами, самообманываясь в желании завязать.
Терпеть, страдать.... приводят к срывам. Расхотеть, решить–верняк!
Я рада, что среди грустных тем есть ЭТА, где черным по белому я встретила созвучность с моим видением вопроса.
Ребята, кто бросает– обратите внимание на эту тему. Настрой автора, его четкие описание, что и как да почему. Уйти от нежелаемого образа жизни–как два пальца! Всем удачи✊️ Автору спасибо!
Просто люди зачем-то всегда все усложняют. На самом деле, все в этой жизни довольно просто. Рад, что своим постом произвел такой эффект!Удачи!!

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Пост о психологической зависимости. Недавно разговаривал с очень давним знакомым. Наркоман, стаж около моего. Кололся, нюхал, курил, все делал. Я всегда замечал, что он очень падкий на наркотики, у него это было выражено ярче, чем у других. Итак, он получил неограниченный доступ к лабораторному мефедрону высочайшего качества. В течение года он каждые выходные, с вечера пятницы по ночь воскресенья, употреблял один по 5 грамм этого мефедрона. 5 грамм! Каждые выходные! Год! Через год доступ к этому мефедрону прекратился, без перспектив на возврат. Так вот, у него не было ни депрессии ни тяги, ничего! "Я знал, что его нет и больше не будет, а остальное, что продают в городе-отвратительного качества. Поэтому никаких депрессий или мыслей об употреблении даже близко не было". Не употребляет 1,5 года. Задумайтесь над этим, бросающие мефедрон.

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
Слушай, все зависит от нервной системы человека, его личности, наследственности. Факторов много. Ты же понимаешь, что кто-то может словить с одного вещества сильную зависимость, а кто-то нет?)))

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
EvgeshaSH":3b39yn1l написал(а):
Слушай, все зависит от нервной системы человека, его личности, наследственности. Факторов много. Ты же понимаешь, что кто-то может словить с одного вещества сильную зависимость, а кто-то нет?)))
Я этого человека знаю больше 20 лет. Я же говорю, он схватывал зависимость быстрее и плотнее других. При виде наркотика его натурально трясло. Он сам признался, что на меф он подсел плотно. Там в арсенале так же под сотню веществ, как и у меня, ему есть с чем сравнить. Просто когда наркотик закончился, он дал себе правильную установку. Люди все усложняют.

И такой правильный настрой будет работать для всех. Люди не уникальны в своей психологии. Иначе как объяснить, например, что при соблазнении совершенно разных девушек, работают одни и те же шаблонные приемы?

Я всегда так же отказываюсь от веществ - верный настрой+сила воли. На мефе я сидел так, как не сидел ни на одном наркотике за 18 лет. Бросил с первого раза сам. Легко. Все преувеличено.

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
Я как раз считаю, что каждый уникален )) любу нас разные взгляды))) так тому и быть ))

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Услышал интересное видение одного врача на психологическую зависимость "У Вас зависимость, потому что Вы думаете, что она у Вас есть. Когда Вы убедите себя в обратном, тяга тут же уйдет". И это работает!

Тренируйте дух, силу воли. Сформировавшаяся психологическая зависимость - следствие слабого духа. Победить накотики самостоятельно невозможно? - Это величайшая чушь. Любой наркотик легко бросить, так же как и начать. Главное не ныть и не жалеть себя. Исключение составляет опиоидная группа, там посложнее.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
I_Will":enggkrlz написал(а):
У Вас зависимость, потому что Вы думаете, что она у Вас есть. Когда Вы убедите себя в обратном, тяга тут же уйдет"
Согласна с этим высказыванием. Привычки управляют мной, или я управляю привычками? Вот в чём вопрос.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Cat":2awgd2rh написал(а):
I_Will":2awgd2rh написал(а):
У Вас зависимость, потому что Вы думаете, что она у Вас есть. Когда Вы убедите себя в обратном, тяга тут же уйдет"
Согласна с этим высказыванием. Привычки управляют мной, или я управляю привычками? Вот в чём вопрос.
Вот вот! Стоит потренироваться формулировать свои мысли и желания в позитивном русле.Сетуя и причитая о том, что плохого в нас есть, чего мы не умеем и не хотим, мы теряем то, что хорошего в нас есть и то,свои желания, то,чему мы можем научиться пока живы.
Как сказал мой психотерапевт - За время нашей беседы ты 12 раз сказала - Употреблять не хочу! Странно, правда? Ведь при этом ты употребляешь? Значит ты этого хочешь!? Расскажи и сделай наконец то, чего ты действительно хочешь или честно употребляй!

Oks_258

Посетитель
1 Июл 2019
2
0
Прочла твою историю. Удивительно, что после 18 лет употребления твой мозг способен выдавать неплохие мысли. Складывается впечатление, что ты читаешь и понимаешь, что укреплять нужно не только тело и волю, самое главное-мозг. Процесс постоянного обучения и здоровые социальные связи-вот спасение. Удачи тебе не пожелаю, так как она здесь ни при чем.Бросай.Выращивай новые нейронные связи-учись. Вращайся в кругах здоровых людей, они к тебе не придут, следовательно, шагай к ним сам.