Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":130elut1 написал(а):
С Китая уже несколько лет ничего не возят. У них был глобальный запрет под давлением мирового сообщества. Об этом было во всех СМИ.

А в криминальной хронике постоянно мелькают репортажи о том, что накрыли очередную лабораторию по производству наркотиков, производительностью сотни киллограмм. По-моему, тут все ясно.
Честно говоря, я не могу в это поверить, это уже наглость запредельная... Ну а лаборатории, кто крышует-то? Менты или уже Минздрав?
Хорошо, что я статью не написала про инет. Я думала, все-таки Китай виноват.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Я это только предположил, но по-поему все ясно. Вот на днях был репортаж - накрыли сеть. 345 кг наркотиков. 4 лаборатории в разных регионах, курьеры итд.

Рената, я отключусь. Вам тут и одной весело, как я посмотрю. Удачи

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Eva":3dzvbcm6 написал(а):
Энергия тратится колоссальная, с этим не спорю.
Но работа - есть работа. Да, Рената?
Ева, привет. Провел много времени в размышлениях на тему фундамента. Рисовал воображаемые модели, стоя на балконе. И серьезно задумался. Ведь нет такого места внутри себя, куда можно было бы вернуться в случае всеобщего пи*здеца (который сейчас, собственно, и происходит) и начать выстраивать все заново. Да есть четкие цели впереди. Но пока не было надежного фундамента, все эти воображаемые модели были обречены стать развалинами. Спасибо, Вы не помогли мне, но направили в очень верном направлении. Это очень важно.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
I_Will, привет) это здорово) я рада быть полезной! Тоже строю фундамент, интересный процесс))) удачи!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Сегодня ровно 2 месяца, как я создал эту тему. С уверенность могу сказать, что мефедрон я употреблять больше не буду. Все получилось даже легче, чем я думал. Как здесь было кем-то отмечено "Чтобы перестать употреблять, нужно перестать употреблять". Все!
Через неделю я улетаю на 2 месяца в то место, где мефедрона нет, там результат только закрепится.
Что хочу отметить по своим наблюдениям: наркоманию необходимо диверсифицировать. Разные вещества по разному влияют на мозг, следовательно, природа возникновения тяги разная. У меня так, во всяком случае.
На данный момент не чувствую, что хочу вообще каких-то наркотиков, но если вдруг заторчу снова - обещаю, вернусь на этот форум. Всем спасибо и удачи!

P.S. Для бросающих: "Мефедрон - *****, спрыгнуть - элементарно. Все в Твоих руках"

Cat

Посетитель
Реакции
16
I_Will":3su1ggqe написал(а):
в то место, где мефедрона нет, там результат только закрепится
Ловушка избегания

Избежать пугающей ситуации, неловкого или неприятного положения кажется заманчиво, иногда настолько заманчиво, что человек не обращает внимания на то, что последствия подобного избегания оказываются гораздо более тягостными, чем встреча с опасностью или неприятностью лицом к лицу.

Избегание, начинаясь с мелочей, со временем превращается в привычку, которая подкрепляется приятным чувством облегчения, возникающем в случае, когда нам удается тем или иным способом избежать беспокоящей нас ситуации. Солгав по малозначительному поводу с целью избежать осуждения и испытав облегчение от того, что эта ложь его «спасла», человек и далее будет врать во все более важных случаях и в конце концом пострадает из-за собственного вранья. Человек, внезапно почувствовавший головокружение и сердцебиение в толпе, может испугаться наступления сердечного приступа и начать избегать людных мест – поездок в метро, в общественном транспорте, и со временем довести подобный способ избегания до уровня фобии. Женщина, у которой заурчало в животе во время первого свидания с мужчиной, понравившимся ей, может испытывать мучительный страх «опозориться» еще раз. Она начинает болезненно фиксироваться на процессах, происходящих у нее в животе, и из-за нарастающей нервозности урчание снова повторяется. Страх очередного «позора» может привести к тому, что она начнет избегать сначала мужчин, которые ей нравятся, а потом и всех остальных мужчин.

Привычка к избеганию рано или поздно оборачивается против нас. Так, человек, боящийся дантистов и до последнего откладывающий визит к зубному врачу, не избавится от зубной боли, но доведет свои зубы до столь плачевного состояния, что часть из них их придется удалять. Большинство наших страхов по поводу возможных неприятных последствий той или иной ситуации – исключительно надуманные, возникающие вследствие попадания в ловушку негативного прогнозирования.

Контрприемом является отслеживание ситуаций, в которых мы испытываем искушение избежать чего-то, когда в действительности подобное избегание не в наших интересах. Главное – не пытайтесь обмануть себя, убеждая себя в том, что избежать тревожащей ситуации вам выгоднее, чем встретиться с ней лицом к лицу.

Запомните очень простое, но важное правило. Избегая мелких опасностей, вы подвергаете себя большой опасности. Избегая маленьких неприятностей, вы подвергаете себя большой неприятности. Избегая маленькой боли, вы подвергаетесь риску большой боли. Встречать неприятности лицом к лицу – это тоже привычка. В этом случае удовольствие, подкрепляющее привычку – не облегчение от избегания, а удовлетворение от способности противостоять обстоятельствам, от повышения самооценки и от ощущения, что вы можете управлять собой, побеждая бессмысленный страх. Начинайте с малого, хвалите себя в каждом случае, когда вы удержались от попадания в ловушку избегания, и постепенно у вас выработается привычка решать возникающие проблемы вместо того, чтобы их избегать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Автор, так вы бросили наркоту или просто мефедрон?)))

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Cat, я уезжаю не от наркотиков. Я уезжаю в давно запланированный отпуск на о.Бали. Буду обучаться серфингу, я писал об этом выше. Этот отпуск был запланирован раньше, чем я решил бросить. По стечению обстоятельств, на этом острове сложно купить какие-либо наркотики, ввиду жесткого уголовного преследования. В местных тюрьмах за оборот наркотиков сидят даже россияне. Со сроками стремящимся к 20 годам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":3vrk526c написал(а):
Cat, я уезжаю не от наркотиков. Я уезжаю в давно запланированный отпуск на о.Бали. Буду обучаться серфингу, я писал об этом выше. Этот отпуск был запланирован раньше, чем я решил бросить. По стечению обстоятельств, на этом острове сложно купить какие-либо наркотики, ввиду жесткого уголовного преследования. В местных тюрьмах за оборот наркотиков сидят даже россияне. Со сроками стремящимся к 20 годам.
Думаете, время в отстранении что-то даст? Не даст, если вы будете продолжать себя накручивать. Хоть год сидите на Бали.
Законы должны быть не в стране, в которую вы бежите от себя. Закон должен быть в вашей голове. Закон такой: мне больше нельзя и точка.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Я бросил. Точка. Советы мне не нужны!!!!!!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Еще раз повторю. Если вдруг я когда-то еще заторчу, я обязательно здесь отпишу. На данный момент появляться на форуме нет необходимости, с мефедроном и вообще с любыми стимуляторами и эйфоретиками покончено. Тяги нет абсолютно. Другие наркотики (ЛСД, грибы), о которых я упоминал, вероятнее всего, употребляться тоже не будут никогда.

Cat

Посетитель
Реакции
16
I_Will, успехов тебе! И да, фотки хоть скинь, как там - на океане.)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":1lqrzam1 написал(а):
Еще раз повторю. Если вдруг я когда-то еще заторчу, я обязательно здесь отпишу. На данный момент появляться на форуме нет необходимости, с мефедроном и вообще с любыми стимуляторами и эйфоретиками покончено. Тяги нет абсолютно. Другие наркотики (ЛСД, грибы), о которых я упоминал, вероятнее всего, употребляться тоже не будут никогда.
Тяга ещё должна быть, прошел месяц после последнего употребления наркоты... Ты дернул свою память. Если сейчас ты наворачиваешь, что тяги нет - врешь себе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если не сорвешься, тяга пройдет через месяц. 2 месяца, 3, примерно так, в общей сложности.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":3jqldlq4 написал(а):
Если не сорвешься, тяга пройдет через месяц. 2 месяца, 3, примерно так, в общей сложности.
Наоборот, тяга может придти как раз на третий месяц, когда головокружение от успехов пройдёт. Бдительность теряется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":vsaypj46 написал(а):
Если вдруг я когда-то еще заторчу...
Если заторчишь, то я тя прокляну))) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":7x9l1har написал(а):
Рената Башарова":7x9l1har написал(а):
Наоборот, тяга может придти как раз на третий месяц, когда головокружение от успехов пройдёт.
Да, но это в том случае, если эти три месяца тупо терпел и надеялся на время. Надеялся на то, что само рассосется.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это не терпение - это эйфория. В.И.Ленина почитай. Прошу прощения, Сталина.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":22nq433x написал(а):
Рената Башарова":22nq433x написал(а):
Наоборот, тяга может придти как раз на третий месяц, когда головокружение от успехов пройдёт. Бдительность теряется.
Мне кажется, даже если тяга придет, то товарищ справится с ней, целеустремленный и сила воли есть.
(Пока есть, сломаться может в любой момент)
Мефедрон принимать он не будет,как и несколько других веществ до него: по жизни в плане приема по одному сценарию идет.
Немного такой отличный от других наркоманов путь употребления, система другая.

Возможно, что пока все не перепробует.
Что там в той стране употребляют?
П.с. пожелаю тоже хорошо отдохнуть!

Сверху