Автор, привет!
Как отдыхается?
Зарегистрировался специально чтобы написать в твоей теме.
У меня в чем-то схожая с тобой ситуация. Разница в том, что никогда не было проблем с наркотиками, алкоголем едой или чем-то таким. Я пробовал многое: трава, гашиш и прочие каннабиойды в разных видах - вообще не нравится состояние отупения - когда приезжаю в Амстердам все удивляютя, но я даже не иду в кофешоп за косяком. Из стимуляторов: амфетамин - пробовал лет в 20 пару раз - не понравилось, На орех у меня аллергия, хотя был период употреления, но я очень спокойно от него отказался. Психоделики мне нравятся - раз в пол года устроить грибной трип в Амстере или погулять на природе или в музеях под лсд - круто, но очень редко. У меня как и у тебя марки могут лежать по пол года. Пробовал DMT, nbome, 2cb, mdma, mda, диссоциативы и всякие прочие штуки - интересно, но на пару раз. Раньше мог сходить на какой-нибудь фестиваль под мдма или экстази, но теперь в 35 лет делаю это крайне редко. Не пробовал и не собираюсь ничего из опия и прочего медленного дерьма. В общем и целом, я потреблял все в меру, даже курить бросил через 8 лет стажа раз и навсегда. У меня небольшой бизнес, хороший бэкграунд, меня окружают успешные, адекватные и интересные люди, творческая тусовка. Я живу в большом городе, много путешествую. К 34 годам наркотики почти полностью пропали из моего кругозора, я вообще ими не интересовался.
Но тут я споткнулся об мефедрон.
Историю потребления я опущу, скажу только что суммарный стаж приближался к полугоду, из него около двух последних месяцев плотного долбания с марафонами на каждых выходных или праздниках. Я понял что надо бросать. Первые две недели было сложно, потом легче. Через три месяца я решил что проблемы больше нет - я перестал думать о нем, я решил - это победа. Я ошибся - у меня был срыв. Я не могу объяснить как так произошло. Я продолбал 10 грамм с подругой за неделю новогодних праздников 2018 и сказал себе, что больше этого не повторится. Три месяца отказа до апреля 2018 и опять срыв. Неделя употребления и опять завязка. Надеюсь, больше не сорвусь. Мефедрон очень коварен. 2,5 - 3 месяца это тот период, когда ты решил, что больше беспокоиться не о чем, но это не так! Будь осторожен!!!