Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Freedøm

Автор, привет!
Как отдыхается?
Зарегистрировался специально чтобы написать в твоей теме.
У меня в чем-то схожая с тобой ситуация. Разница в том, что никогда не было проблем с наркотиками, алкоголем едой или чем-то таким. Я пробовал многое: трава, гашиш и прочие каннабиойды в разных видах - вообще не нравится состояние отупения - когда приезжаю в Амстердам все удивляютя, но я даже не иду в кофешоп за косяком. Из стимуляторов: амфетамин - пробовал лет в 20 пару раз - не понравилось, На орех у меня аллергия, хотя был период употреления, но я очень спокойно от него отказался. Психоделики мне нравятся - раз в пол года устроить грибной трип в Амстере или погулять на природе или в музеях под лсд - круто, но очень редко. У меня как и у тебя марки могут лежать по пол года. Пробовал DMT, nbome, 2cb, mdma, mda, диссоциативы и всякие прочие штуки - интересно, но на пару раз. Раньше мог сходить на какой-нибудь фестиваль под мдма или экстази, но теперь в 35 лет делаю это крайне редко. Не пробовал и не собираюсь ничего из опия и прочего медленного дерьма. В общем и целом, я потреблял все в меру, даже курить бросил через 8 лет стажа раз и навсегда. У меня небольшой бизнес, хороший бэкграунд, меня окружают успешные, адекватные и интересные люди, творческая тусовка. Я живу в большом городе, много путешествую. К 34 годам наркотики почти полностью пропали из моего кругозора, я вообще ими не интересовался.
Но тут я споткнулся об мефедрон.
Историю потребления я опущу, скажу только что суммарный стаж приближался к полугоду, из него около двух последних месяцев плотного долбания с марафонами на каждых выходных или праздниках. Я понял что надо бросать. Первые две недели было сложно, потом легче. Через три месяца я решил что проблемы больше нет - я перестал думать о нем, я решил - это победа. Я ошибся - у меня был срыв. Я не могу объяснить как так произошло. Я продолбал 10 грамм с подругой за неделю новогодних праздников 2018 и сказал себе, что больше этого не повторится. Три месяца отказа до апреля 2018 и опять срыв. Неделя употребления и опять завязка. Надеюсь, больше не сорвусь. Мефедрон очень коварен. 2,5 - 3 месяца это тот период, когда ты решил, что больше беспокоиться не о чем, но это не так! Будь осторожен!!!

alex-clear

Посетитель
3 Апр 2018
40
0
Кроме программы вообще ничего не помогает - хоть сколько воздерживайся все равно знаешь чего хочешь на самом деле.
Я сейчас дописываю 4-ый шаг в Анонимных наркоманах - братцы, меня отпустило - по-настоящему прошло желание употреблять меф. Это правда чудо какое-то для меня - просто я только сейчас понимаю, насколько это вещество овладело мной и контролировало мое сознание, разводило по-всякому.

alex-clear

Посетитель
3 Апр 2018
40
0
Freedøm":9gvl0kmz написал(а):
Автор, привет!
Как отдыхается?
Зарегистрировался специально чтобы написать в твоей теме.
У меня в чем-то схожая с тобой ситуация. Разница в том, что никогда не было проблем с наркотиками, алкоголем едой или чем-то таким. Я пробовал многое: трава, гашиш и прочие каннабиойды в разных видах - вообще не нравится состояние отупения - когда приезжаю в Амстердам все удивляютя, но я даже не иду в кофешоп за косяком. Из стимуляторов: амфетамин - пробовал лет в 20 пару раз - не понравилось, На орех у меня аллергия, хотя был период употреления, но я очень спокойно от него отказался. Психоделики мне нравятся - раз в пол года устроить грибной трип в Амстере или погулять на природе или в музеях под лсд - круто, но очень редко. У меня как и у тебя марки могут лежать по пол года. Пробовал DMT, nbome, 2cb, mdma, mda, диссоциативы и всякие прочие штуки - интересно, но на пару раз. Раньше мог сходить на какой-нибудь фестиваль под мдма или экстази, но теперь в 35 лет делаю это крайне редко. Не пробовал и не собираюсь ничего из опия и прочего медленного дерьма. В общем и целом, я потреблял все в меру, даже курить бросил через 8 лет стажа раз и навсегда. У меня небольшой бизнес, хороший бэкграунд, меня окружают успешные, адекватные и интересные люди, творческая тусовка. Я живу в большом городе, много путешествую. К 34 годам наркотики почти полностью пропали из моего кругозора, я вообще ими не интересовался.
Но тут я споткнулся об мефедрон.
Историю потребления я опущу, скажу только что суммарный стаж приближался к полугоду, из него около двух последних месяцев плотного долбания с марафонами на каждых выходных или праздниках. Я понял что надо бросать. Первые две недели было сложно, потом легче. Через три месяца я решил что проблемы больше нет - я перестал думать о нем, я решил - это победа. Я ошибся - у меня был срыв. Я не могу объяснить как так произошло. Я продолбал 10 грамм с подругой за неделю новогодних праздников 2018 и сказал себе, что больше этого не повторится. Три месяца отказа до апреля 2018 и опять срыв. Неделя употребления и опять завязка. Надеюсь, больше не сорвусь. Мефедрон очень коварен. 2,5 - 3 месяца это тот период, когда ты решил, что больше беспокоиться не о чем, но это не так! Будь осторожен!!!

Шприц еще не брал в руки? Чувак не доводи - ты сам уже не слезешь, заезжай в реабилитацию на полгода - выбери хорошую раз деньги есть или хотя бы приходи в АН, потому что ты сам еще не понимаешь, как ты уже далеко зашел. Меф - это хуже опиатов любых, полное разложение души и личности очень быстро наступает. Меф - это соль для ванн, почему то у всех отрицание такое по этому поводу - типа соли - это что-то другое, а это на-самом деле и есть те самые соли ужасные. Вбей в Яндекс "соли наркотики" и посмотри википедию - видишь знакомое название?

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Привет всем! Я на родине. Прилетел раньше на месяц из-за работы. Обгоревший, довольный, трезвый! Свой телефон я утопил, фотографировал на то, что было )) Cat, для тебя пара фото!

Вложения

• IMG_0106 (1).jpg
    IMG_0106 (1).jpg
    210.2 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0108 (1).jpg
    IMG_0108 (1).jpg
    238.1 KB · Просмотры: 114
  • IMG_0110 (1).jpg
    IMG_0110 (1).jpg
    157.4 KB · Просмотры: 112
  • IMG_0107 (1).jpg
    IMG_0107 (1).jpg
    174.1 KB · Просмотры: 117

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Серф оказался очень сложной доской, но мне понравилось, я вернусь. Мыслей о наркотиках не было ни разу. И дома таких мыслей нет. Freedom, я принял твой посыл, посмотрим. Уверен, что не сорвусь. Даже не так. Срыв - это когда крепишься, а потом срываешься. Я не креплюсь, мне хорошо трезвому.

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
I_Will":t8bund4c написал(а):
Серф оказался очень сложной доской, но мне понравилось, я вернусь. Мыслей о наркотиках не было ни разу. И дома таких мыслей нет. Freedom, я принял твой посыл, посмотрим. Уверен, что не сорвусь. Даже не так. Срыв - это когда крепишься, а потом срываешься. Я не креплюсь, мне хорошо трезвому.
Вау как круто!))) виды оч красивые))) ну и то что тяги нет, прямо огонь!

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
EvgeshaSH":3aegwako написал(а):
I_Will":3aegwako написал(а):
Вау как круто!))) виды оч красивые))) ну и то что тяги нет, прямо огонь!
Ты знаешь, виды самые обычные. Туроператоры позиционируют Бали как остров с райскими пляжами. На самом деле, никакой райскости там нет. Более того, Бали не подходит для тех кто едет "покупаться в море", но люди понимают это уже приехав и очень много разочарованых. Мне было круто, я знал куда еду и зачем. Конечно же там есть реально райские пляжи "баунти", но они на соседних островах, о которых мало кто знает. Острова Гили. На них даже запрещены моторизованные средства передвижения. Самое быстрое - лошадь )) Жаль оттуда фотографий не осталось, на Гили Мено я и утопил свой телефон ))

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Кстати, на Бали легко достать грибы. Они еще несколько лет назад там были легальны и продавались повсеместно, потом их запретили, но местные, видимо по привычке, выращивают ))) На Острове Гили Траванган их продают в каждом кафе, там нет полиции, крошечный остров. Так вот, я даже не смотрел в их сторону

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
I_Will, на Бали да, ужасно грязные пляжи = (( На хорошие попасть - надо денежку заплатить за перевозку = )

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
natashaD":3vemb428 написал(а):
I_Will, на Бали да, ужасно грязные пляжи = (( На хорошие попасть - надо денежку заплатить за перевозку = )
Дело даже не в грязи, есть очень чистые. Океан с его волнами не очень подходит для купания. Плюс песчаное дно только в Куте, где каждый сантиметр занят серферами, в остальных местах по острову, коралловое дно

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Привет! Пошел шестой месяц трезвости. Тяги нет и не появлялось. Что изменилось? Да ничего. Путешествия. Работа. Спорт. И, к сожалению, одиночество. Скоро начну разговаривать с мебелью ))) В планах тандем-прыжок с парашютом с 4000 метров (до этого прыгал с 800), попытка пересилить себя и прынуть с банджи с высоты 233 метра и поехать в Перу на церемонию аяваски. Меф вообще вызывает спазмы в желудке при одном упоминании. Часто предлагают кокаин - совсем холоден. Так и лежит дома около грамма МДМА, наверное выкину. У меня всё.

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
Круто! Рада что не теряешься :)
Я тоже в тандеме хочу прыгнуть )) и тоже с 800 прыгала )))

Abc

Посетитель
6 Июн 2018
15
0
Автор, привет!! Позитивный настрой Твой дарует мне радость)))
Несколько раз писала и не могла понять, почему не отправляет сообщения)) оказывается, эмоджи нельзя вставлять))

Вообщем, что хотела сказать– респектище!!! Отписывайся, как Твои дела! Я радуюсь Тебе) повода для грусти не вижу) вокруг такой цельной Личности будут виться многие мисс, только оглянись)

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
I_Will":32hpevur написал(а):
Меф вообще вызывает спазмы в желудке при одном упоминании. Часто предлагают кокаин - совсем холоден.
Меняй окружение, интересы. Делай и дальше упор на спорт. Лучше торчать на нём, чем на веществе. И ещё, наркотик тебе не друг и не помощник, а враг, т.ч.дома ( в тылу) ему делать нечего. Отдели его от себя. Он в действительности ничем тебе никогда не помог, а только всё усугубил.

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Abc":2ro2yiz7 написал(а):
Вообщем, что хотела сказать– респектище!!! Отписывайся, как Твои дела! Я радуюсь Тебе) повода для грусти не вижу) вокруг такой цельной Личности будут виться многие мисс, только оглянись)
EvgeshaSH":2ro2yiz7 написал(а):
Круто! Рада что не теряешься :)
Я тоже в тандеме хочу прыгнуть )) и тоже с 800 прыгала )))
Спасибо Вам!!!

I_Will

Посетитель
1 Мар 2018
232
2
Cat":ezztbaca написал(а):
Меняй окружение, интересы.
С интересами у меня все в порядке. Я разносторонен. По поводу окружения - мне нечего менять, у меня ведь нет друзей )) А кокаин предлагают исключительно на работе. Я живу в таком городе, где многие менеджеры, руководители и т.д. систематически употребляют кокаин. От этого никуда не деться. Я к этому отношусь спокойно.

Cat":ezztbaca написал(а):
Делай и дальше упор на спорт. Лучше торчать на нём, чем на веществе. И ещё, наркотик тебе не друг и не помощник, а враг, т.ч.дома ( в тылу) ему делать нечего. Отдели его от себя. Он в действительности ничем тебе никогда не помог, а только всё усугубил.
Я и так торчу на спорте уже много лет. Сейчас у меня две тренировки ежедневно, тут все хорошо. МДМА я выкинул. Я не в первый раз замечаю, что мне не так сложно расстаться с тем или иным веществом. Главное правильный изначальный настрой, а дальше на силе воли. Повторю, чтобы перестать употреблять, нужно перестать употреблять. Все! И обязательно диверсифицировать наркотики. По своему опыту скажу, что отказ от разных веществ протекает по разному!

Я семью хочу, а в этой сфере у меня патологическое невезение. Но эта тема, скорее, для другого форума )))

Montik

Посетитель
12 Май 2018
228
10
Так интересно у тебя все, на легке так сказать, даже завидно, у меня по другому всегда почему то, изменения все через боль и тяжесть приходят.
А почему у тебя друзей нет, отношений?

Abc

Посетитель
6 Июн 2018
15
0
Чтобы перестать употреблять – нужно перестать употреблять. Всё!

Вот просто БРАВО! Так и есть. Ни убавить, ни добавить. Именно!!!!!!
Все в головах, настрое и воле на самых первых порах.
Нет желания – нет результата.
Себя жалеть и сопли жевать можно годами, самообманываясь в желании завязать.
Терпеть, страдать.... приводят к срывам. Расхотеть, решить–верняк!
Я рада, что среди грустных тем есть ЭТА, где черным по белому я встретила созвучность с моим видением вопроса.
Ребята, кто бросает– обратите внимание на эту тему. Настрой автора, его четкие описание, что и как да почему. Уйти от нежелаемого образа жизни–как два пальца! Всем удачи✊️ Автору спасибо!

Sake

Посетитель
11 Авг 2018
2
0
Здравствуйте. Прошу не совета- а ответов на пару моих вопросов. Но для начала обрисую ситуацию:
Стала встречаться, а потом жить с коллегой по работе: довольно таки адекватный был в профессиональном плане. Разошёлся с женой и потом почти сразу стал ухаживать за мной. Мне 33, разведена, ему 28, разведён, есть у него сын 4 года.
В начале отношений он от меня ничего не скрывал- что перепробовал все виды наркотиков кроме тех, которые колют в вену. Они его не вставляли, и он изредка курит траву за компанию. Я далека от мира наркотиков и в принципе спокойна отнеслась к курению травы. Тем более оно было редким. В общей сложности прожили мы 1,5 года. До этого его знала 4 года как коллегу по работе.
Жили на моей территории (свою квартиру он оставил сыну) и все было хорошо. Планы на семью, неадекватных состояний у него не наблюдала, заботился, любил....
В процессе совместного проживания не сразу стала замечать, что он какой то суетной-миллион дел планирует, половину начинает, до конца доводит мало. Много работал ночами ( он проектированием занимается- и он левачил) заработанное тратил на наш быт, обустройство квартиры(юридически моей) и отдых.
Пол года назад он крупно поссорился со своим начальником и уволился одним днём! Сказал- пойдёт на вольные хлеба, типа для проектировщиков это нормально.
И вот начались у нас изменения- по деньгам вроде он стал больше зарабатывать, а времени тратить меньше на это. И стал часто играть в Доту. Даже ночами. Стал чаще курить траву (раньше в компании- теперь один; и стал это делать при мне) Потом я в стиралке нашла пустой пакет постиранный (странный). Ну а потом- я увидела у него в бумажнике свернутую купюру и порошок.
Сказал- он просто купил разок- стресс снять. Я видимо включила третий глаз и стала замечать странные вещи- следы грязи в подъезде от его ботинок, странное время препровождения (десять часов в доту) безэмоциональность. Много раз пыталась начать разговор по нормальному- что все замечаю и думаю что он зависим и не дай бог распространяет.
И каждый раз он мне торжественно заявлял- что все- порошком баловаться не будет, траву не курит, выпивал мало- вообще прекратил. В доту прекратил играть. И причём все это без скандалов и ультиматумов с моей стороны- я просто задавала вопросы чтобы понять- зависим ли он. И тут сразу- хоп и бросил. А на самом деле ушёл в более глубокое подполье. Но я один фиг обращала на это внимание.
Месяц я все это наблюдала- и не выдержала- пошарила по вещам- трава, порошек- приперла к стенке- побег из дома с благородным намерением избавиться от дряни. Такого я не ожидала вообще- и когда он под видом униженного и оскорбленного торжественно остался переночевать у друга и подумать - как ему учиться жить с моими истериками - я поставила точку и предложила ему в срочном порядке вывезти вещи. На следующий день гордо пришёл за вещами со словами что я параноик. Больно было, плохо одиноко, но зубы стиснула и держалась. Ещё через день пошли печальные смс- мол понял что зависим, буду лечиться- люблю прост- дай вернусь обратно. Хватку не разжимала- держалась-с одной только мыслью- живя с ним у меня не то что что то поменять не вышло, а даже правды от него не добилась. И готова была помогать, но мне нужна была правда. Но пока я получала ложь, нервы мои расшатались в конец и я наконец поняла- что это его война и я тут никаким боком ....
Если бы не одно но- через неделю после его ухода я понимаю, что беременна (задержка 3 дня) капец как в кино. Но это правда.
Мне 33. Детей нет. Рожать для себя пока не готова, но гипотетически на это есть 9 месяцев. И я вынужлена была ему все рассказать- и тут началась котовасия- то хочу, то не готов, зависим и все такое... туда- сюда- сейчас спустя несколько дней рассказал, что Контакты с друзьями прекратил (а они все наркоманы как оказалось- скоростные) , номер поменял, снял квартиру на отшибе. Терпит, спит, бросает- и будет сидеть дома пока тяга не прекратиться.
Так вот- вопросы от нарколога, которые мне обязательно будут озвучивать у врача- и тут у меня вопросы-
1. Употреблять 2 раза в неделю(плюс минус 1 раз)- по 1 г за раз в основном мефедрон, реже амфетамин на протяжении полугода- это вообще на правду похоже????? И до этого пол года один раз в неделю. При условии, что он через день спать приходил под утро, чертил проекты(тогда уже не играл)...
2. Действительно ли на отходнике может быть такая реакция- что человек спит по 20 часов в сутки( с перерывами конечно)... за 1,5 недели его изоляции видела его 2 раза- один раз потный и похож на неврастеника(наблюдала таким впервые). Второй раз вялый и сонный (пил энергетик)- это симптомы отхода или употребления...??????
3. Пс. Принять его обратно не могу- первая же слечу с катушек и выгоню обратно- толку ноль. Если действительно слезает- дам лишний повод. Но с другой стороны помочь хочется- говна он все таки не успел наделать мне. Человек вроде он не плохой(или может на мефедроне все добрые и заботливые.) .?????