Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":312nz7a3 написал(а):
Только не говорите, что вы выбирали вещество для употребления, предварительно изучив состав)))

Именно так. Перед тем, как попробовать вещество, я изучаю информацию про него. Я писал об этом выше.

Вам говоришь, что Вы не правы, а Вы продолжаете настаивать - это выглядит очень глупо. Вы не видите, что на этом форуме все над Вами смеются и ни во что Вас не ставят. Ведь явно проблема в Вас. Все эти "наркоманы-барыги" матерят Вас тут, оскорбляют, а Вы продолжаете настаивать на том, чего не знаете и пытаетесь всех вывести из себя, но безуспешно. Такое ощущение, что самоуважение отсутствует напрочь.

Я до последнего отстранялся от тем, где Вас оскорбляют. Но сейчас Вы и до моей темы добрались, и я понимаю почему к Вам так все относятся. В ситуации с Мандаринкой я был на нейтральной стороне, но ни в коем случае не поддержал Вас. Сделал по справедливости. И после того, как я сейчас все это написал, я все равно поступил бы так же.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":1gfxs42o написал(а):
Достаточно того, что это стимулятор и влияние его на организм такое же, как и у других стимуляторов.
У кофеина и a-PVP, который употребляла Мандаринка, одинаковое действие?

Некомпетентность - это не незнание состава наркотиков. Некомпетентность - это когда Вы пытаетесь показать, что Вы разбираетесь в теме, от которой далеки. Но Вы и этого не знаете.

ночка

Посетитель
Реакции
5
I_Will,

У мадам свой выдуманный МИР который когда начинаешь ворошить сразу злоба агрессия издевки ... Она живет в нем ей там- зона комфорта мадам Ринаты...Я просто старалась ей подсказать но и тут стена не понимания ...

I_Will

Посетитель
Реакции
2
ночка":ee94e2k2 написал(а):
I_Will,

У мадам свой выдуманный МИР который когда начинаешь ворошить сразу злоба агрессия издевки ... Она живет в нем ей там- зона комфорта мадам Ринаты...Я просто старалась ей подсказать но и тут стена не понимания ...
Я реально думал раньше "За что вы так с ней?". Сейчас я все понимаю без объяснений. Человек ненавидит наркоманов как класс, но такое ощущение, что кайфует от того, что этот класс ее унижает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":2zt03jb1 написал(а):
Рената Башарова":2zt03jb1 написал(а):
Только не говорите, что вы выбирали вещество для употребления, предварительно изучив состав)))

Именно так. Перед тем, как попробовать вещество, я изучаю информацию про него. Я писал об этом выше.

Вам говоришь, что Вы не правы, а Вы продолжаете настаивать - это выглядит очень глупо. Вы не видите, что на этом форуме все над Вами смеются и ни во что Вас не ставят. Ведь явно проблема в Вас. Все эти "наркоманы-барыги" матерят Вас тут, оскорбляют, а Вы продолжаете настаивать на том, чего не знаете и пытаетесь всех вывести из себя, но безуспешно. Такое ощущение, что самоуважение отсутствует напрочь.

Я до последнего отстранялся от тем, где Вас оскорбляют. Но сейчас Вы и до моей темы добрались, и я понимаю почему к Вам так все относятся. В ситуации с Мандаринкой я был на нейтральной стороне, но ни в коем случае не поддержал Вас. Сделал по справедливости. И после того, как я сейчас все это написал, я все равно поступил бы так же.
На этом форуме надо мной смеются такие типы, как Ночка и созы. Контингент особый это... Наркоманов и соз связывает одна штука - гордыня непомерная, раздутая, которая мешает оглянуться по сторонам и увидеть что-то новое. От этой гордыни люди и встряют в наркотики, потому что считают, что они сильней химии и всегда смогут остановится...
От этой гордыни созы-матери не могут побороть в доме наркоманию, потому как, чтобы её побороть, надо признать свою вину в этом и признать, что рассчитывать на здравомыслие наркомана - не стоит.
А люди, которые не имеют данного порока, ко мне претензий не имеют и я со всеми общаюсь довольно ровно)
Насчёт ваших ощущений моего самоуважения... Это ваши ощущения) То есть, вы судите по себе. Для вас мнение наркомана в активном употреблении или алкоголички, воспитавшей наркомана - веское? Для меня - нет, например. Я отдаю себе отчёт, что это люди с больным самолюбием и им даже на хвост не надо наступать специально, они и сами его подсунут, а потом будут визжать годами...
Этот форум мне нужен вовсе не для того, чтобы искать тут друзей, а для понимания психологии и поведения наркоманов. Тут это всё довольно гротексно и как под увеличительным стеклом.
Насчёт того, что я до вашей темы добралась. И что?))) Вы боитесь животворящей пиз..лины и правды?))) %drazn&
Вы же мигом встали в позу и заняли позицию обороны. Хотя, я вас не кусаю, вроде)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":1uuhc18p написал(а):
ночка":1uuhc18p написал(а):
I_Will,

Я реально думал раньше "За что вы так с ней?". Сейчас я все понимаю без объяснений. Человек ненавидит наркоманов как класс, но такое ощущение, что кайфует от того, что этот класс ее унижает.
Кто вам сказал такую каку?)) Это выдумки Ночки, не более.
Насчёт унижений... Самому не смешно?) Если бы на вас брызгал слюной шизофреник, вы бы сильно оскорблялись? Вот у меня примерно такое отношение к созам и действующим наркоманам.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":331edcio написал(а):
Если бы на вас брызгал слюной шизофреник, вы бы сильно оскорблялись? Вот у меня примерно такое отношение к созам и действующим наркоманам.
Как минимум, мне было бы неприятно быть в слюнях. И после этого, я бы точно не пошел второй раз в место, где собираются шизофреники.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":1zwnuxe2 написал(а):
Рената Башарова":1zwnuxe2 написал(а):
Если бы на вас брызгал слюной шизофреник, вы бы сильно оскорблялись? Вот у меня примерно такое отношение к созам и действующим наркоманам.
Как минимум, мне было бы неприятно быть в слюнях. И после этого, я бы точно не пошел второй раз в место, где собираются шизофреники.
Ну так, у нас и цели тут разные) Вы пришли за помощью и дружеской поддержкой, а я тут с другими целями совсем. И то, что я тут вижу, меня вовсе не удивляет.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":2s0u275d написал(а):
Рената, мне вообще нечем гордится. Гордыни - 0. Самооценка адекватна личности. Но я наркоман. Не судите шаблонно, не судите. У Вас везде так - если наркоман, значит барыга. Если барыга, значит красный. Давно все не так. Современные продавцы наркотиков, для кого это бизнес, не употребляют наркотики. Я Вам больше скажу, они ни разу в глаза не видели наркотик, который они продают. И органы их не крышуют. Они тупо не в состоянии их поймать. Сейчас вот так, а не как в Ваших статейках.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":2g9e8g9g написал(а):
I_Will":2g9e8g9g написал(а):
Рената Башарова":2g9e8g9g написал(а):
Ну так, у нас и цели тут разные) Вы пришли за помощью и дружеской поддержкой, а я тут с другими целями совсем. И то, что я тут вижу, меня вовсе не удивляет.
Я не за помощью, только за общением. Помощи от форума я не жду. Я рад, что я здесь создал эту тему. Если бы не создал - употрблял бы сейчас. Мне нужен был первый шаг. Создание этой темы им и стало.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":326lduix написал(а):
Я не за помощью, только за общением. Помощи от форума я не жду. Я рад, что я здесь создал эту тему. Если бы не создал - употрблял бы сейчас. Мне нужен был первый шаг. Создание этой темы им и стало.
Ну и это хорошо) А давно не употребляете?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":1n6b2o4z написал(а):
Рената Башарова":1n6b2o4z написал(а):
Рената, мне вообще нечем гордится. Гордыни - 0. Самооценка адекватна личности. Но я наркоман. Не судите шаблонно, не судите. У Вас везде так - если наркоман, значит барыга. Если барыга, значит красный. Давно все не так. Современные продавцы наркотиков, для кого это бизнес, не употребляют наркотики. Я Вам больше скажу, они ни разу в глаза не видели наркотик, который они продают. И органы их не крышуют. Они тупо не в состоянии их поймать. Сейчас вот так, а не как в Ваших статейках.
Вы про тех продавцов, что через инет продают? Так это совсем другой расклад... Но то, что есть в моих статейках, всё равно продолжает существовать. И одно другого не отменяет, аж никак.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":3pi7xjw5 написал(а):
I_Will":3pi7xjw5 написал(а):
С 1 марта. Там в промежутке был 1 прием МДМА, но осознанно. От этого приема я получил, что и хотел

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":1uraz57l написал(а):
Рената Башарова":1uraz57l написал(а):
I_Will":1uraz57l написал(а):
С 1 марта. Там в промежутке был 1 прием МДМА, но осознанно. От этого приема я получил, что и хотел
Вам нельзя уже употреблять, даже осознанно. Рефлекс ваш так не сотрется ваще.. И, если, баловаться хоть раз в три месяца, рано или поздно опять вернётесь к ежедневному употреблению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А про инет - тема нужная и животрепещущая. Но, у меня нет таких людей, кто знает про это достоверно. Была одна девушка, обещала написать, но так и пропала. Говорила, что работала модером на сайте продаж и всё знает изнутри.
А писать про то, что просто покупают через инет... Это будет неинтересно. Интересно: кто за этим стоит? Как организована торговля? Почему Роскомнадзор игнорит?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":1dfirllt написал(а):
А про инет - тема нужная и животрепещущая. Но, у меня нет таких людей, кто знает про это достоверно. Была одна девушка, обещала написать, но так и пропала. Говорила, что работала модером на сайте продаж и всё знает изнутри.
А писать про то, что просто покупают через инет... Это будет неинтересно. Интересно: кто за этим стоит? Как организована торговля? Почему Роскомнадзор игнорит?
Роскомнадзор безсилен. Все происходит в сети ТОР через систему тоннелей. Не существует в мире технической возможности это заблокировать.

А про МДМА - я знал, что делаю. Он был куплен заранее. И он сделал вещи! Ведь опять же - для Вас человек употребляющий наркоман, ведет себя одинаково, действует на мозг всем одинаково, бросать тоже нужно одинаково. Но все наркотики разные. По разному влияют на мозг и на внутренние органы. И могут на выходе дать разный результат! Нужно диверсифицировать. Природа желания употребить у скоростного, медленного и психонавта будет разной.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":14aw6yw6 написал(а):
Рената Башарова":14aw6yw6 написал(а):
Роскомнадзор безсилен. Все происходит в сети ТОР через систему тоннелей. Не существует в мире технической возможности это заблокировать.

А про МДМА - я знал, что делаю. Он был куплен заранее. И он сделал вещи! Ведь опять же - для Вас человек употребляющий наркоман, ведет себя одинаково, действует на мозг всем одинаково, бросать тоже нужно одинаково. Но все наркотики разные. По разному влияют на мозг и на внутренние органы. И могут на выходе дать разный результат! Нужно диверсифицировать. Природа желания употребить у скоростного, медленного и психонавта будет разной.
А кто стоит за этим? Кого допускают к торговле? Где берут товар, в конце-концов??? Да не может быть, что это дело не крышуется и Роскомнадзор там тоже не в доляхе...
Насчёт всего остального, вами писанного... У вас отрицание сейчас, хотите верьте, хотите нет... И то, что вы написали во втором абзаце - песня всех наркоманов мира...

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":2pg5f1s7 написал(а):
А кто стоит за этим? Кого допускают к торговле? Где берут товар, в конце-концов??? Да не может быть, что это дело не крышуется и Роскомнадзор там тоже не в доляхе...
Насчёт всего остального, вами писанного... У вас отрицание сейчас, хотите верьте, хотите нет... И то, что вы написали во втором абзаце - песня всех наркоманов мира...
Сейчас все производят тут же, в стране. Торговать можете даже Вы начать. Это элементарно.
Я Вам говорю, что мне это очень помогло, а Вы опять за свое. МДМА повсеместно использовался в психотерапии, пока не начал безконтрольно употребляться рэйверами, отчего и был запрещен.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
I_Will":3ev06ew6 написал(а):
Рената Башарова":3ev06ew6 написал(а):
Сейчас все производят тут же, в стране. Торговать можете даже Вы начать. Это элементарно.
Я Вам говорю, что мне это очень помогло, а Вы опять за свое. МДМА повсеместно использовался в психотерапии, пока не начал безконтрольно употребляться рэйверами, отчего и был запрещен.
Производят у нас? Разве это не с Китая идёт?
Про ваше отрицание - долгая тема, потом поговорим.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
С Китая уже несколько лет ничего не возят. У них был глобальный запрет под давлением мирового сообщества. Об этом было во всех СМИ.

А в криминальной хронике постоянно мелькают репортажи о том, что накрыли очередную лабораторию по производству наркотиков, производительностью сотни киллограмм. По-моему, тут все ясно.

Сверху