Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":3l96up0o написал(а):
I_Will":3l96up0o написал(а):
Я не употребляю винт
В мефедроне почти идентичный состав, это всё одна группа наркотиков. Амф, меф, первитин, соль...
Опять мимо. Мефедрон - катинон. Катинон получают из растения Кат.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":xhm4wrr4 написал(а):
Рената Башарова":xhm4wrr4 написал(а):
Потом, ты говоришь, на выходе с марафона нет депры. А сколько дней ты потом не употребляешь? Не может там не быть плохого настроения. Всё равно должна быть раздражённость дикая.
Вы не можете знать как может быть, а как нет. Т.к. лично не знакомы с данным веществом
Но зато я слышала, что говорят наркоманы об этом веществе. Да и примерно представляю, как работает гормональная система. Может, конечно, у вас какая-то особая гормональная система и сверхсильный организм, генерирующий дофамин тоннами, не знаю)

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":r6sgwbei написал(а):
Рената Башарова":r6sgwbei написал(а):
I_Will":r6sgwbei написал(а):
Я не употребляю винт
В мефедроне почти идентичный состав, это всё одна группа наркотиков. Амф, меф, первитин, соль...
Опять мимо. Мефедрон - катинон. Производное ката. Растительного вещества.
Ну а амфетамин производное эфедры, растения) Но красного фосфора это не отменяет. И в мефе он есть.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":gx5lylqt написал(а):
I_Will":gx5lylqt написал(а):
Рената Башарова":gx5lylqt написал(а):
Потом, ты говоришь, на выходе с марафона нет депры. А сколько дней ты потом не употребляешь? Не может там не быть плохого настроения. Всё равно должна быть раздражённость дикая.
Вы не можете знать как может быть, а как нет. Т.к. лично не знакомы с данным веществом
Но зато я слышала, что говорят наркоманы об этом веществе. Да и примерно представляю, как работает гормональная система. Может, конечно, у вас какая-то особая гормональная система и сверхсильный организм, генерирующий дофамин тоннами, не знаю)
Как можно рассуждать о вкусе яблок, никогда их не пробовав?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":3d4418uf написал(а):
Ну а амфетамин производное эфедры, растения) Но красного фосфора это не отменяет. И в мефе он есть.
Рената, в мефедроне НЕТ красного фосфора. Не нужно давить своей некомпетентностью. Я Могу Вам скинуть подробный синтез этого вещества.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":5gsl39zr написал(а):
I_Will":5gsl39zr написал(а):
Это очень поверхностное понимание проблемы и этих процессов. Чтобы спрыгнуть, совсем недостаточно запустить эту систему назад.
Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":xlg6xoua написал(а):
Рената Башарова":xlg6xoua написал(а):
Рената, в мефедроне НЕТ красного фосфора. Не нужно давить своей некомпетентностью. Я Могу Вам скинуть подробный синтез этого вещества.
Ой, не надо сюда ничего кидать, я и так поверю) К%;;%:КК%:
Мефедрон, что вы имеете ввиду? Кристаллы? Там есть красный фосфор. Или вы про это? http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":15wq0kvh написал(а):
I_Will":15wq0kvh написал(а):
Рената Башарова":15wq0kvh написал(а):
Ой, не надо сюда ничего кидать, я и так поверю) К%;;%:КК%:
Мефедрон, что вы имеете ввиду? Кристаллы? Там есть красный фосфор. Или вы про это? http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Мулька - это эфедрон. Я писал о нем выше. Мефедрон - это 4-метилметкатинон

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":3i1k2sv1 написал(а):
Кристаллы? Там есть красный фосфор.
Такими сообщениями, Вы показываете, что абсолютно не понимаете того, о чем говорите. Не нужно, правда. Пишите о том, о чем знаете

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":27ovndvs написал(а):
Рената Башарова":27ovndvs написал(а):
I_Will":27ovndvs написал(а):
Это очень поверхностное понимание проблемы и этих процессов. Чтобы спрыгнуть, совсем недостаточно запустить эту систему назад.
Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня
Вы встали в позу? Перчатки боксёрские одели уже? Забрало не забыли нацепить?))
Автор, при чём тут система поощрения, сами посудите?

Копирну...

Наркомания – болезнь физическая

То есть, как вы уже читали выше, поборники этой теории свято верят в то, что стоит гормонам радости восстановиться и тяга к наркотикам мигом исчезнет.

3
Но, это просто утопия, на самом деле. Ну начнут гормоны радости вырабатываться и что дальше? Вот возьмите для примера самого себя и свой обычный день, неделю, месяц.

Как часто у вас в мозге возникает невероятная эйфория, покой? Как часто вы подвержены приступам счастья безграничного? Нет такого? То-то же.

Ну есть у вас иногда некое удовольствие от съеденной шоколадки, от хорошего секса или денежной премии… Но это всего лишь кратковременный подъём настроения, практически незаметный. И да, это и есть норма.

И вам не нужно какого-то иного удовольствия, так как природой не предусмотрены такие эмоциональные всплески в обыденной жизни. Вам вполне достаточно того, что вы имеете. И это только потому, что ваш мозг НЕ ЗНАЕТ, каким образом можно привести организм в состояние эйфории.

А вот мозг наркомана – в курсе дела. И теперь ему очень кисло без этого ощущения… И разум, подчёркиваю, разум, тут совершенно ни при чём. Всё происходит на рефлекторном уровне, в какой-то момент включается память и всё, наркоман начинает идти на поводу у ПРИРОДЫ!!

Представьте себе, его желание употребить – вполне природно нормальное явление, несмотря на то, что с позиции Разума – это безумие. Вот тут, обязательно прочтите об этом диссонансе мозга и разума, так как в двух словах это не опишешь: “Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины”

Одним словом, даже, если у наркомана и включится природный процесс выработки эндорфинов, это всё равно не сотрёт память о моменте, когда организм имел возможность получить куда большую порцию этих веществ.

И, этот кратковременный и незаметный миг удовольствия от вкусного печенька или кофейка – просто ни о чём для МОЗГА(не разума!) наркомана.

Вот в самом -то деле, сами посудите, опять же на своём примере. Если вас поставить перед выбором: секс с любимым человеком или просто так? Что вы выберете, не глядя и не задумываясь?

Наверняка – с любимым. Но, это в том случае, если вы уже влюблялись, знаете это чувство и имеете объект вожделения.

А, если вы не в курсе, в чем разница между сексом с любимым и просто симпатичным, у вас нет в данный момент объекта любви, то вы будете ценить сам факт. То есть, само действо, без примесей других эмоций, которые усиливают удовольствие.

Так что, восстановление гормонов – дело хорошее, но, оно необходимо вовсе не для излечения от наркомании, а для преодоления депрессии после отмены наркотиков. То есть, это всего -лишь, вспомогательный и дополнительный шаг.

Подробней об этом читайте тут: “Депрессия после амфетамина”. Это необходимо понять, так как игнорирование этого шага может свести на “нет” все попытки лечения наркомании.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":10ta3sdu написал(а):
Рената Башарова":10ta3sdu написал(а):
Кристаллы? Там есть красный фосфор.
Такими сообщениями, Вы показываете, что абсолютно не понимаете того, о чем говорите. Не нужно, правда. Пишите о том, о чем знаете
Если я не понимаю какой-то состав какого-то наркотика, это не говорит о том, что я ваще ничего не понимаю)

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Я абсолютно спокоен. И не буду читать, что Вы мне написали. После прочитанного ранее, Ваши посты для меня не имеют информативной ценности.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената, у Вас талант настроить человека негативно по отношению к себе!

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":1asp0v6l написал(а):
Я абсолютно спокоен. И не буду читать, что Вы мне написали. После прочитанного ранее, Ваши посты для меня не имеют информативной ценности.
Так сходите к наркологам, они вам расскажут состав каждого наркотика, только это никак не поможет бросить) Думайте своей головой и вот эту свою наркоманскую спесь демонстрируйте дома, пожалуйста.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":z6ju32oq написал(а):
Только слишком горделивые человеки так реагируют на меня. Те, которые считают, что всё знают, только не летают)

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":13l4mvb8 написал(а):
I_Will":13l4mvb8 написал(а):
Так сходите к наркологам, они вам расскажут состав каждого наркотика, только это никак не поможет бросить) Думайте своей головой и вот эту свою наркоманскую спесь демонстрируйте дома, пожалуйста.
Наркологи не знают состава наркотика. Они вообще мало понимают, что делают. Я видел как врач-нарколог, когда ничего не помогало, заговаривала героинщика перед свечкой. У них совдеповские знания, которые сейчас не работают. Как, впрочем, и у Вас

Я говорю о наркологах муниципальных клиник. У частников дела иначе. Возможно.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":3m3ahxur написал(а):
I_Will":3m3ahxur написал(а):
Только слишком горделивые человеки так реагируют на меня. Те, которые считают, что всё знают, только не летают)
Я очень не люблю людей, которые пытаются доказать свою правоту в теме, в которой они абсолютно некомпетентны. И знаете, я, пожалуй соглашусь с Вами. Все, что Вы написали - правильно. Я неправ. Только прошу, избавьте меня от дальнейших комментариев.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":1ptvyd4w написал(а):
Наркологи не знают состава наркотика. Они вообще мало понимают, что делают. Я видел как врач-нарколог, когда ничего не помогало, заговаривала героинщика перед свечкой. У них совдеповские знания, которые сейчас не работают. Как, впрочем, и у Вас

Я говорю о наркологах муниципальных клиник. У частников дела иначе
Ну, вообще-то, это вы сейчас оперируете совдеповскими знаниями. Это понятия из учебников наркологии, про систему поощрения... И именно в совдепе считали, что наркомания - болезнь чисто физическая и вполне достаточно очистить организм и поить наркомана транками...

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
I_Will":1w6mzhv6 написал(а):
Рената Башарова":1w6mzhv6 написал(а):
I_Will":1w6mzhv6 написал(а):
Я очень не люблю людей, которые пытаются доказать свою правоту в теме, в которой они абсолютно некомпетентны. И знаете, я, пожалуй соглашусь с Вами. Все, что Вы написали - правильно. Я неправ. Только прошу, избавьте меня от дальнейших комментариев.
Ну это вы на полном серьёзе, считаете признаком компетентности знание состава всех наркотиков мира? Их слишком много и нет разницы, есть ли фосфор в вашем мефе, нет ли... Достаточно того, что это стимулятор и влияние его на организм такое же, как и у других стимуляторов.
Нет фосфора и хорошо) Только не говорите, что вы выбирали вещество для употребления, предварительно изучив состав)))
Только наркоманы, отчего -то считают, что они компетентней всех в мире, потому что долго употребляли вещество и знают его состав и как оно прёт... Если бы мне какой-то там диетолог сказал, что не знает состава торта "Карамболь", то я бы и не подумала считать, что это признак некомпетентности.
Как скажете, не буду комментировать. Вы всё и так знаете)