Всем привет. Бывшая жена наркомана пишет.
Немного рефлексии.
Зацепила эта ветка.
Первая мысль - ну надо же, блин! Оказывается, даже в роли "жена/подруга" наркомана присутствует некая иерархия. Я-то думала, что жопа жизни - она у всех жен/подруг одинаковая.
А при прочтении столкнулась с осознанием, что, оказывается, есть аж некая наркоманская элита.
По чувствам - досада.
Ведь если мне в силу деструктивной родовой системы обусловлено быть женой зависимого, то созависеть все же лучше на берегу океана, чем в хрущевке. Про себя с горечью признаю, что пошла в эту колею "с низкого старта".
Что мне понравилось?
Твоя хорошо поставленная речь, грамотность, какое-то внутреннее равновесие и спокойствие, уверенность что ли. Корректность и отсутствие внутренней чернухи(злоба, агрессия), выдержанность. Приходит слово "границы", мужественность.
Не понравилось про грибы, марки, и про ученого, который открытия под наркотой делал.
А, да; мне понравилось про девушку, которую ты ну вообщем уберег от общения с собой. Ну если не приукрашиваешь

обычно нарики обкладывают себя "подушками безопасности", а тут такой поворот.
Очень понимаю тебя про одиночество. Для меня это - тотальное отсутствие близких по духу людей рядом. Для себя пришла к выводу - что не бывает всего и сразу, не будет так, что 100%-ый для меня близкий человек обрушится единомоментно мне на голову, это выстройка постепенного фундамента, пробы пера душевного взаимооткрытия с разными людьми.
I_Will":2px2nofc написал(а):
Чувствую, что все получится!
Удачи тебе! И береги себя!