Марго, добро пожаловать!Margo245":2sn9tgtx написал(а):Эленн,
Очень рада за Вас! Я здесь недавно, но прочла уже довольно много. Мне кажется я всех Вас знаю)))
P.S в Ундорах чудо как хорошо!
На какую группу? Нар-анон?Эленн":1bjvlem1 написал(а):Привет всем!
Что сейчас расскажу, прикол еще тот!!!
Тут к нам на группы адепты мужского пола протестанской церкви повадились ходить. Сначала один ходить начал, потом второго привел, а недавно целый десант у нас высадил, еще двоих приволок. Холостых дам у нас ищут. Пытаются нас в свою веру обратить, на концерты свои приглашают, литературу свою подсовывают, а на группах сидят-молчат или медитируют...
Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.Наталья34":3i8gpqmn написал(а):На какую группу? Нар-анон?Эленн":3i8gpqmn написал(а):Привет всем!
Что сейчас расскажу, прикол еще тот!!!
Тут к нам на группы адепты мужского пола протестанской церкви повадились ходить. Сначала один ходить начал, потом второго привел, а недавно целый десант у нас высадил, еще двоих приволок. Холостых дам у нас ищут. Пытаются нас в свою веру обратить, на концерты свои приглашают, литературу свою подсовывают, а на группах сидят-молчат или медитируют...
Гнать тогда их в шею, если у их родственников нет проблем с наркотиками.
См.традиции , особенно третью
начните деньги собирать на что-то, немаленькую сумму, потом раздадите назад если что..))Эленн":18zl9jjj написал(а):Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.
мужика нашла))) предположить даже такой ответ невозможноCat":2tkrugch написал(а):Лен, это ещё что. На днях разговаривала с сыном и дело дошло до обсуждения действий и чувств. Он мне говорит, что у него не получается двигаться вперёд, он не может. Я ему в ответ, почему я могу, а он нет. Знаешь, что он мне сказал, конечно, ты мужика нашла, вот и живёшь. Я чуть не выпала. Ну ему в ответ и говорю, если ты не можешь быть мужиком, то тоже найди себе тогда другого мужика. Пусть он тебя холит и лелеет. Он долго думал и понял, что чушь сморозил, и действительно на жизнь смотрит через больное восприятие мира.
Синичка, вариант. Мне кажется они и на 7-ую традицию не сдают, а тут если покрупнее на что-то так вообще удавятся, может и сбегут.Синичка":xtosu25z написал(а):начните деньги собирать на что-то, немаленькую сумму, потом раздадите назад если что..))Эленн":xtosu25z написал(а):Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.
по-моему они что-то свое подобное хотят открыть, типа лечение наркоманов, инфу изучают
Gipsy, привет!Gipsy":vizbxefw написал(а):Девочки, а мне кажется, это может как-то неким образом компрометировать Нар-анон, нет? Будут думать, что секта, а ведь это не так..