Мой муж сейчас на мефедроне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она наверное его лечить захотела. А с тобой комфортно употреблять. Очень удобненько, а че??? Настирано, наглажено, потра***ано. Ещё и работает, тащит все на себе. Что ему к тебе не вернуться то??? Он же не дебил.

OpsingSasha

Посетитель
26 Дек 2023
54
0
Потому что западло! У тебя что совсем ориентиры сбиты???!
еще и детей от наркомана родить!!! Они хоть здоровые родились?
Мы с ним со школы вместе,да в 17 лет забеременела он меня поддержал спасибо ему за это,что наш сын живет здоровый

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Это была ошибка,я могла этого и не писать,но написала,что понимаю в каком он мире прибывает,и что после этого мира…
От того что ты не написала бы этого, факт твоего употребления наркотика не исчез бы из твоей жизни.

Aki

Посетитель
6 Апр 2023
120
91
Привет, как бы банально это не звучало, но никогда не поздно взять свою жизнь в свои руки. Хотела бы ты такой жизни для своих детей? Помнишь ли ты их грудничками, как они искали маленькими ручками мамину грудь и тепло? Хочешь ли ты для них такого отца, такую мать, и вообще такую жизнь? Ты думаешь о том, что даже ты и оставишь их без долгов, ты будешь причиной их разрушенной психики? И не нужно тут все спихивать на мужа наркомана, он больной. Тут ты будешь виновата, что осталась с торчком.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Мы с ним со школы вместе,да в 17 лет забеременела он меня поддержал спасибо ему за это,что наш сын живет здоровый
Утром проснётся, ножки ему за это поцелуй.
Давно от не летала от его п***лей? Поддерживает он так тебя, я понимаю?

OpsingSasha

Посетитель
26 Дек 2023
54
0
Она наверное его лечить захотела. А с тобой комфортно употреблять. Очень удобненько, а че??? Настирано, наглажено, потра***ано. Ещё и работает, тащит все на себе. Что ему к тебе не вернуться то??? Он же не дебил.
Да ты права я думала о лечение,даже деньги отложила,но….читая каждый раз чаты…понимаю что бывших наркоманов не бывает,у меня такой же отец был,пока сам не ушел с концами так и не освободил маму от мук

OpsingSasha

Посетитель
26 Дек 2023
54
0
Утром проснётся, ножки ему за это поцелуй.
Давно от не летала от его п***лей? Поддерживает он так тебя, я понимаю?
Знаешь,я это каждый день слышу,думала услышу что то новое.Кажется зря я тут зарегалась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Да ты права я думала о лечение,даже деньги отложила,но….читая каждый раз чаты…понимаю что бывших наркоманов не бывает,у меня такой же отец был,пока сам не ушел с концами так и не освободил маму от мук
Тоже хочешь, что б он уже сдох и освободил тебя от мук?

OpsingSasha

Посетитель
26 Дек 2023
54
0
Привет, как бы банально это не звучало, но никогда не поздно взять свою жизнь в свои руки. Хотела бы ты такой жизни для своих детей? Помнишь ли ты их грудничками, как они искали маленькими ручками мамину грудь и тепло? Хочешь ли ты для них такого отца, такую мать, и вообще такую жизнь? Ты думаешь о том, что даже ты и оставишь их без долгов, ты будешь причиной их разрушенной психики? И не нужно тут все спихивать на мужа наркомана, он больной. Тут ты будешь виновата, что осталась с торчком.
Я не хочу!!!!Мне что сделать убить это существо в соседней комнате?!!!и на этом всё закончится?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Можно просто уйти к другой наркоманке,но походу её нет
Зачем ему уходить? Я ж тебе написала, что ему очень очень очень удобно с тобой.
Наркоманы хотят жить в комфорте. Ты ему это обеспечиваешь. Вот и все секреты твоей семейной жизни. Если этот ужас можно так назвать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан какой факт?у тебя муж тоже наркоман?
Нет. Рядом со мной наркомана быть не может. Я его вылечила. Тут. По методу.
Не захотел бы лечиться, пошёл бы на все четыре стороны.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я не хочу!!!!Мне что сделать убить это существо в соседней комнате?!!!и на этом всё закончится?
Если бы ты каждый раз побои снимала и заявление в полицию писала, он бы уже давно тебя в покое оставил.

OpsingSasha

Посетитель
26 Дек 2023
54
0
Нет. Рядом со мной наркомана быть не может. Я его вылечила. Тут. По методу.
Не захотел бы лечиться, пошёл бы на все четыре стороны.
Тоесть ты уверена в том что он сейчас не наркоманит?Они очень хитрые,и изворотливые.Они говорят одно,а думаю как найти новую дозу и чтоб ты об этом не знала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Да,и я этим не горжусь,что пошла на поводу эмоциям.Но меня это не сделало наркозависимой
Такое случается. Не все с первого раза подсаживаются. Тебе просто дико повезло. Не вздумай ещё раз такое делать. Никакой нарк не достоин того, что бы делать из себя наркоманку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,385
14,161
Семья
Бросил
23.01.23
Тоесть ты уверена в том что он сейчас не наркоманит?Они очень хитрые,и изворотливые.Они говорят одно,а думаю как найти новую дозу и чтоб ты об этом не знала
Я уверена. Наркомана от не наркомана очень много отличает чего. Ну и тесты никто не отменял.

Сверху