Мой муж сейчас на мефедроне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она наверное его лечить захотела. А с тобой комфортно употреблять. Очень удобненько, а че??? Настирано, наглажено, потра***ано. Ещё и работает, тащит все на себе. Что ему к тебе не вернуться то??? Он же не дебил.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Потому что западло! У тебя что совсем ориентиры сбиты???!
еще и детей от наркомана родить!!! Они хоть здоровые родились?
Мы с ним со школы вместе,да в 17 лет забеременела он меня поддержал спасибо ему за это,что наш сын живет здоровый

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Это была ошибка,я могла этого и не писать,но написала,что понимаю в каком он мире прибывает,и что после этого мира…
От того что ты не написала бы этого, факт твоего употребления наркотика не исчез бы из твоей жизни.

Aki

Посетитель
Реакции
91
Привет, как бы банально это не звучало, но никогда не поздно взять свою жизнь в свои руки. Хотела бы ты такой жизни для своих детей? Помнишь ли ты их грудничками, как они искали маленькими ручками мамину грудь и тепло? Хочешь ли ты для них такого отца, такую мать, и вообще такую жизнь? Ты думаешь о том, что даже ты и оставишь их без долгов, ты будешь причиной их разрушенной психики? И не нужно тут все спихивать на мужа наркомана, он больной. Тут ты будешь виновата, что осталась с торчком.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Мы с ним со школы вместе,да в 17 лет забеременела он меня поддержал спасибо ему за это,что наш сын живет здоровый
Утром проснётся, ножки ему за это поцелуй.
Давно от не летала от его п***лей? Поддерживает он так тебя, я понимаю?

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Она наверное его лечить захотела. А с тобой комфортно употреблять. Очень удобненько, а че??? Настирано, наглажено, потра***ано. Ещё и работает, тащит все на себе. Что ему к тебе не вернуться то??? Он же не дебил.
Да ты права я думала о лечение,даже деньги отложила,но….читая каждый раз чаты…понимаю что бывших наркоманов не бывает,у меня такой же отец был,пока сам не ушел с концами так и не освободил маму от мук

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Утром проснётся, ножки ему за это поцелуй.
Давно от не летала от его п***лей? Поддерживает он так тебя, я понимаю?
Знаешь,я это каждый день слышу,думала услышу что то новое.Кажется зря я тут зарегалась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Да ты права я думала о лечение,даже деньги отложила,но….читая каждый раз чаты…понимаю что бывших наркоманов не бывает,у меня такой же отец был,пока сам не ушел с концами так и не освободил маму от мук
Тоже хочешь, что б он уже сдох и освободил тебя от мук?

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Привет, как бы банально это не звучало, но никогда не поздно взять свою жизнь в свои руки. Хотела бы ты такой жизни для своих детей? Помнишь ли ты их грудничками, как они искали маленькими ручками мамину грудь и тепло? Хочешь ли ты для них такого отца, такую мать, и вообще такую жизнь? Ты думаешь о том, что даже ты и оставишь их без долгов, ты будешь причиной их разрушенной психики? И не нужно тут все спихивать на мужа наркомана, он больной. Тут ты будешь виновата, что осталась с торчком.
Я не хочу!!!!Мне что сделать убить это существо в соседней комнате?!!!и на этом всё закончится?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Можно просто уйти к другой наркоманке,но походу её нет
Зачем ему уходить? Я ж тебе написала, что ему очень очень очень удобно с тобой.
Наркоманы хотят жить в комфорте. Ты ему это обеспечиваешь. Вот и все секреты твоей семейной жизни. Если этот ужас можно так назвать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан какой факт?у тебя муж тоже наркоман?
Нет. Рядом со мной наркомана быть не может. Я его вылечила. Тут. По методу.
Не захотел бы лечиться, пошёл бы на все четыре стороны.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
От того что ты не написала бы этого, факт твоего употребления наркотика не исчез бы из твоей жизни.
Да,и я этим не горжусь,что пошла на поводу эмоциям.Но меня это не сделало наркозависимой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,702
Я не хочу!!!!Мне что сделать убить это существо в соседней комнате?!!!и на этом всё закончится?
Если бы ты каждый раз побои снимала и заявление в полицию писала, он бы уже давно тебя в покое оставил.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Нет. Рядом со мной наркомана быть не может. Я его вылечила. Тут. По методу.
Не захотел бы лечиться, пошёл бы на все четыре стороны.
Тоесть ты уверена в том что он сейчас не наркоманит?Они очень хитрые,и изворотливые.Они говорят одно,а думаю как найти новую дозу и чтоб ты об этом не знала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Да,и я этим не горжусь,что пошла на поводу эмоциям.Но меня это не сделало наркозависимой
Такое случается. Не все с первого раза подсаживаются. Тебе просто дико повезло. Не вздумай ещё раз такое делать. Никакой нарк не достоин того, что бы делать из себя наркоманку.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Тоесть ты уверена в том что он сейчас не наркоманит?Они очень хитрые,и изворотливые.Они говорят одно,а думаю как найти новую дозу и чтоб ты об этом не знала
Я уверена. Наркомана от не наркомана очень много отличает чего. Ну и тесты никто не отменял.

Сверху