Мой муж сейчас на мефедроне

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Такое случается. Не все с первого раза подсаживаются. Тебе просто дико повезло. Не вздумай ещё раз такое делать. Никакой нарк не достоин того, что бы делать из себя наркоманку.
Вот я и не пойму насколько можно не любить себя и бежать за очередной дозой,значит мы ему не нужны ему нужен кайф в котором он пребывает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я была маленькой,меня морально сожрали,все приходит с возрастом
Так борись за себя! В первую очередь перед собой! Не давай сама себе себя унижать и заставлять жить такой жизнью!

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Вот я и не пойму насколько можно не любить себя и бежать за очередной дозой,значит мы ему не нужны ему нужен кайф в котором он пребывает
Как понимаю по вашим советам нет смысла его спать,хотя он отец моих детей,я его любила и ценила.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Он наркоман! Это болезнь! Безразличие это один из симптомов наркомании.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704
Я была маленькой,меня морально сожрали,все приходит с возрастом
У тебя дети несчастные, благодаря тебе. Ты их на торчка позорного променяла. Они тебе ещё это вспомнят, поверь. Иди жить к детям и бабушке, нахрен тебе этот торчок.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Так борись за себя! В первую очередь перед собой! Не давай сама себе себя унижать и заставлять жить такой жизнью!
Я и борюсь,теперь я даю отпор,и физический и моральный.Поэтому он исчезает на неделю
Ждёт чтоб я успокоилась и все забыла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704
Ты за 15 лет жизни с ним это не поняла?

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
У тебя дети несчастные, благодаря тебе. Ты их на торчка позорного променяла. Они тебе ещё это вспомнят, поверь. Иди жить к детям и бабушке, нахрен тебе этот торчок.
Торчок их отец🤦‍♀️

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Ты за 15 лет жизни с ним это не поняла?
Если честно я это стала понимать только сейчас,у меня было столько обид и я их все держала в семье,он унижал мою семью,а его типо идеальная,я не разу их не оскорбила хотя это все из за них он стал такой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Как понимаю по вашим советам нет смысла его спать,хотя он отец моих детей,я его любила и ценила.
Вот статьи. Читаешь по ссылкам не переходишь.
10 разделов, 164 статьи:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Не знаю помогут ли они тебе в твоей ситуации. Хочешь ли ты его лечить?
Какие у тебя есть на него рычаги?

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Да она созависимая.
Я до конца по статьям этого не понимала,я видно рано стала взрослой,у меня много ответственности,но сейчас за него я не хочу эту ответственность нести.Если сейчас я ему запрещу к детям ехать со мной в таком состояние начнется скандал а детей я давно оградило от ссор

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Я до конца по статьям этого не понимала,я видно рано стала взрослой,у меня много ответственности,но сейчас за него я не хочу эту ответственность нести.Если сейчас я ему запрещу к детям ехать со мной в таком состояние начнется скандал а детей я давно оградило от ссор
При скандале сразу полицию. Наркоманы их боятся. Ему светит так то УК РФ. Употреблять наркоту у нас в стране запрещено.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Вот статьи. Читаешь по ссылкам не переходишь.
10 разделов, 164 статьи:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Не знаю помогут ли они тебе в твоей ситуации. Хочешь ли ты его лечить?
Какие у теб

не каких рычагов,только молится чтоб он сам ушел или умер от передозняка

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704
Ты сейчас езжай к детям навсегда. Приедет скандалить, вызывай ментов и пиши заявление о том что он торчок и угрожает. Не будет ездить точно говорю.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
При скандале сразу полицию. Наркоманы их боятся. Ему светит так то УК РФ. Употреблять наркоту у нас в стране запрещено.
Ну вы представляете,заберут его,оштрафуют или посадят.Ментов он не боится,а то что прав лишат с меня три шкуры сдерет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
не каких рычагов,только молится чтоб он сам ушел или умер от передозняка
Ну тогда что ты хочешь услышать?
Тут тебе все дружно скажут уходить от него.
Вариантов ответов то немного:
Лечить, уходить.

Сверху