Мой муж сейчас на мефедроне

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Я же не говорю,что я не ангел,да я бросила детей,чтоб держать их от него подальше,каждый раз звоню и приезжаю,улыбаюсь хотя глаза на мокром месте.Мама если узнает,то даже не приставлю что я буду за ничтожеством,ведь она предупреждала,если исчезать чтоб он даже не знал где и куда.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704
Мне больше жалко старшего сына,он видно его боится,не хочет с нами жить,постоянно говорит мне хочу жить с тобой а с ним нет,хотя последний год он с ними стал как ангел вести,все покупает
Если бы тебе жалко сына было, ты бы уже сдала бы своего садиста.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Вот сына и слушай!
Ты вообще как столько лет с нарком живёшь??? Ты ведь и спишь с ним! Блииииинн. Даже представлять блевотно.
Детей ещё на нарка променяла и его наркоманский ч**н!
Прости меня господи за такие слова!
Юля поясните мне,может я ничего не пойму почему ты уже в который раз пишешь ты с нарком спишь,да сплю,мы как бы семья,и иногда он трезвый.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704
Юля поясните мне,может я ничего не пойму почему ты уже в который раз пишешь ты с нарком спишь,да сплю,мы как бы семья,и иногда он трезвый.
Какая семья? Семья ты и дети твои. А ты детей променяла на садиста-наркомана.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я Оксана.
Потому что твой муж наркоман. Ты же с ним спишь?
Спишь. Не танцуешь же. И когда он трезвый, он не перестаёт быть наркоманом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам всем большое,за кучу грязи в свой адрес.Этот форум точно не для меня.Всех с наступающим

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704
Спасибо вам всем большое,за кучу грязи в свой адрес.Этот форум точно не для меня.Всех с наступающим
Давай, утро вечера мудреннее, надеюсь ты детей выберешь, дай бог им здоровья.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Пошла искать, кто поддержит и скажет, какая ты героиня, что с нарком живёшь и его употребление поддпоживаешь?
Надеюсь наш прессинг что-то хоть сдвинет в твоей голове.
Детей жалко.

Aki

Посетитель
Реакции
91
Я не хочу!!!!Мне что сделать убить это существо в соседней комнате?!!!и на этом всё закончится?
Убивать никого не нужно, но нужно действовать! Выше написали, детей подальше от него, если приходит, сразу полицию.
Лечить такого я бы вообще не стала, ничего человеческого по твоему рассказу я там даже и не увидела. Опасный, такой убьёт раз плюнуть.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Пошла искать, кто поддержит и скажет, какая ты героиня, что с нарком живёшь и его употребление поддпоживаешь?
Надеюсь наш прессинг что-то хоть сдвинет в твоей голове.
Детей жалко.
Твой прессинг вообще ничего не сдвинул,фразы размыты советы тоже,один член наркоманский под этот прессинг попал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Твой прессинг вообще ничего не сдвинул,фразы размыты советы тоже,один член наркоманский под этот прессинг попал
Ты хочешь что бы мы тут совершили чудо для тебя?
Какое? Озвучь.

OpsingSasha

Посетитель
Реакции
0
Убивать никого не нужно, но нужно действовать! Выше написали, детей подальше от него, если приходит, сразу полицию.
Лечить такого я бы вообще не стала, ничего человеческого по твоему рассказу я там даже и не увидела. Опасный, такой убьёт раз плюнуть.
И сам факт он считает себя мусульманином,хотя не его семья не он таким не являются

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху