Алека
1-й месяц курса
- Реакции
- 107
- Семья
- муж - Boris73
Спасибо Вам огромное. Свет в конце туннеля хоть стал появляться.Думаю, вы справитесь. Держите в курсе происходящего, если что - мы всегда на связи
Спасибо Вам огромное. Свет в конце туннеля хоть стал появляться.Думаю, вы справитесь. Держите в курсе происходящего, если что - мы всегда на связи
Главное чтобы это была не электричка с отказавшими тормозами. Но думаю не наш случайСпасибо Вам огромное. Свет в конце туннеля хоть стал появляться.
Опросник скачала, начала заполнять. Завтра будет готов. Его прямо в эту тему выкидывать?И опросник заполните
ДаОпросник скачала, начала заполнять. Завтра будет готов. Его прямо в эту тему выкидывать?
Спасибо Вам огромное. Свет в конце туннеля хоть стал появляться.
Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт? Если, конечно, это не запрещено правилами сайта. Извините, админы, если так. A-da777@ya.ru Точно такая же ситуацияЗдравствуйте, мой муж 2.5 года назад стал употреблять соль. Ему 52 года. Вместе 22 года, дочке 21 год( отличница круглая, работает, учится). Заметила почти сразу, резко похудел, потом человека как подменили. Стала находить колбочки и трубочки. Просмотрела и перечитала кучу материала на тему наркомании. В мае этого года он попался на покупки закладки. Итог: заведено уголовное дело, лишён водительских прав , аннулирована лицензия на охотничьи ружья. Мы с дочкой(она живёт отдельно от нас) пытались справиться своими силами. Когда он попался я зря понадеялась, что это его остановит. Его даже не останавливает, что если он второй раз попадется, то будет реальный срок, а не судебный штраф. Ваш сайт читаю давно, статьи начинала читать или перескакивал или выбирала выборочно. Очень жалею, что ещё год назад не обратилась к вам за помощью. В настоящее время читаю статьи , как положено . Забрала у мужа телефон (сегодня я отвезла на работу без телефона. )И готова высадить его дома на три месяца и следовать всем вашим рекомендациям. Помогите пожалуйста.
Чем Вам поможет женщина в такой же ситуации, которая стоит в самом начале пути?Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт? Если, конечно, это не запрещено правилами сайта. Извините, админы, если так. A-da777@ya.ru Точно такая же ситуация
Аня, привет! Она уже много лет с мужем мается. Посмотри в профиле ее историю. Я ее помню и мужа тоже.Чем Вам поможет женщина в такой же ситуации, которая стоит в самом начале пути?
Так толку, если до сих пор здесь?Аня, привет! Она уже много лет с мужем мается. Посмотри в профиле ее историю. Я ее помню и мужа тоже.
Я полностью с Вами согласна.Так толку, если до сих пор здесь?
У меня вопросы больше к личному общению вне форума
Конечно смысла нет общения. А тут видимо уже стыдно заново помощи попросить и ошибки свои признать.Так толку, если до сих пор здесь?
У меня вопросы больше к личному общению вне форума
Доброе утро. Я по мере возможности могу ответить на интересующие Вас вопросы на форуме.Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт? Если, конечно, это не запрещено правилами сайта. Извините, админы, если так. A-da777@ya.ru Точно такая же ситуация
Я не просила помощи.Чем Вам поможет женщина в такой же ситуации, которая стоит в самом начале пути?
А чего вы хотели с ней обсудить?Я не просила помощи.
Как раз наоборот. Муж не употребляет 11 мес. Но последствия прошлого для здоровья ужасные. Я очень сочувствую всем, кто был на моем месте. Этот форум,вы все ведь и были теми, кто его остановил.Аня, привет! Она уже много лет с мужем мается. Посмотри в профиле ее историю. Я ее помню и мужа тоже.
Я хотела рассказать как муж прекратил, и что помогло. А причин вашей агрессии я не поняла. И что этой женщине написали что кто-то знает здесь меня, и я маялась и плакалась - тоже. И про нее потом тоже так же с издевкой и пренебрежением напишут, если она обратилась к вам сейчас? По-моему, радостных на этом форуме нет.А чего вы хотели с ней обсудить?
Тогда почему бы не написать об этом публично? Что за конспирация личная?Я хотела рассказать как муж прекратил, и что помогло. А причин вашей агрессии я не поняла. И что этой женщине написали что кто-то знает здесь меня, и я маялась и плакалась - тоже. И про нее потом тоже так же с издевкой и пренебрежением напишут, если она обратилась к вам сейчас? По-моему, радостных на этом форуме нет.
Я не до сих пор здесь, а зашла с добром и поделиться вашими же успехами в отношении нашей семьи. Сожалею . Не ожидала такой реакции.Конечно смысла нет общения. А тут видимо уже стыдно заново помощи попросить и ошибки свои признать.
Неловко было влезать со своим рассказом , встревать в ваш прямой диалог , который эффективнее без посторонних.Тогда почему бы не написать об этом публично? Что за конспирация личная?
Жестоко вы. Надо же...