Мой муж подсел на наркотики в 52 года.Прошу помощи.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Спасибо Вам огромное. Свет в конце туннеля хоть стал появляться.

Здравствуйте, мой муж 2.5 года назад стал употреблять соль. Ему 52 года. Вместе 22 года, дочке 21 год( отличница круглая, работает, учится). Заметила почти сразу, резко похудел, потом человека как подменили. Стала находить колбочки и трубочки. Просмотрела и перечитала кучу материала на тему наркомании. В мае этого года он попался на покупки закладки. Итог: заведено уголовное дело, лишён водительских прав , аннулирована лицензия на охотничьи ружья. Мы с дочкой(она живёт отдельно от нас) пытались справиться своими силами. Когда он попался я зря понадеялась, что это его остановит. Его даже не останавливает, что если он второй раз попадется, то будет реальный срок, а не судебный штраф. Ваш сайт читаю давно, статьи начинала читать или перескакивал или выбирала выборочно. Очень жалею, что ещё год назад не обратилась к вам за помощью. В настоящее время читаю статьи , как положено . Забрала у мужа телефон (сегодня я отвезла на работу без телефона. )И готова высадить его дома на три месяца и следовать всем вашим рекомендациям. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт? Если, конечно, это не запрещено правилами сайта. Извините, админы, если так. A-da777@ya.ru Точно такая же ситуация😭

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Здравствуйте. Можно попросить ваш контакт? Если, конечно, это не запрещено правилами сайта. Извините, админы, если так. A-da777@ya.ru Точно такая же ситуация😭
Чем Вам поможет женщина в такой же ситуации, которая стоит в самом начале пути?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Аня, привет! Она уже много лет с мужем мается. Посмотри в профиле ее историю. Я ее помню и мужа тоже.
Так толку, если до сих пор здесь?
У меня вопросы больше к личному общению вне форума

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так толку, если до сих пор здесь?
У меня вопросы больше к личному общению вне форума
Конечно смысла нет общения. А тут видимо уже стыдно заново помощи попросить и ошибки свои признать.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
107
Семья
муж - Boris73
Доброе утро. Я по мере возможности могу ответить на интересующие Вас вопросы на форуме.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Аня, привет! Она уже много лет с мужем мается. Посмотри в профиле ее историю. Я ее помню и мужа тоже.
Как раз наоборот. Муж не употребляет 11 мес. Но последствия прошлого для здоровья ужасные. Я очень сочувствую всем, кто был на моем месте. Этот форум,вы все ведь и были теми, кто его остановил.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
А чего вы хотели с ней обсудить?
Я хотела рассказать как муж прекратил, и что помогло. А причин вашей агрессии я не поняла. И что этой женщине написали что кто-то знает здесь меня, и я маялась и плакалась - тоже. И про нее потом тоже так же с издевкой и пренебрежением напишут, если она обратилась к вам сейчас? По-моему, радостных на этом форуме нет.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я хотела рассказать как муж прекратил, и что помогло. А причин вашей агрессии я не поняла. И что этой женщине написали что кто-то знает здесь меня, и я маялась и плакалась - тоже. И про нее потом тоже так же с издевкой и пренебрежением напишут, если она обратилась к вам сейчас? По-моему, радостных на этом форуме нет.
Тогда почему бы не написать об этом публично? Что за конспирация личная?

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Конечно смысла нет общения. А тут видимо уже стыдно заново помощи попросить и ошибки свои признать.
Я не до сих пор здесь, а зашла с добром и поделиться вашими же успехами в отношении нашей семьи. Сожалею . Не ожидала такой реакции.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Тогда почему бы не написать об этом публично? Что за конспирация личная?
Неловко было влезать со своим рассказом , встревать в ваш прямой диалог , который эффективнее без посторонних.

Сверху