8.20.В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение:
За выздоровление наркомана не стоит бороться если, его родители встают на его защиту и покрывают его употребление, в таком случае шансов у вас точно нет, и нужно бросать это дело. Так же если наркоман является идейным наркоманом, так же шансов у вас нет, но стоит заметить что выглядит каждый наркоман идейным на первый взгляд, обычно действительно такой человек был воспитан в семье алкоголиков или наркоманов, где быть таким считается нормальным. Если наркоман до встречи с наркотиками не отличался собо ничем в поведении, тоже стоит его бросать, ибо вылечив его ничего собственно не изменится. Наркоман который изменил в состоянии наркотического опьянения, сделал это явно не с подачи наркотиков, ибо если человек любит то не позволит себе такого, и даже после выздоровления вы не сможете забыть этого факта измены, что будет драть изнутри и превратится в паранойю.
Вывод:
Есть ряд факторов по которым отчётливо можно понять стоит ли лечить наркомана или в этом нет смысла.
Пример:
Я будучи в последнем срыве, приняв фразу жены о подаче на развод, полагаю что на фоне наркотического опьянения обиделся на неё же, и пришёл к выводу что раз так жестко меня предали то я свободный, снял кольцо и зарегестрировался на сайте знакомств, в целях поисков девушки что бы утереть нос жене, в итоге не чем это разумеется не увенчалось, так как кому во первых нужен такой уделанный даун, во вторых понятно что всем кому писал, писал полную ересь, да и в целом встречаться с кем то в живую был не в состоянии, так как присутствует страх общества в морафоне, да и внешний вид и запах оставлял желать лучшего, в итоге не чем этот бред не увенчался, опять же даже если бы встретился с кем то лично, я уверен в том что ничего бы не было, так как подобные случаи уже случались, но к измене так я не разу в своей жизни и не пришёл, в чем глубоко сомневается моя супруга и в чем конечно же её понимаю. Соответственно что со мной делать дальше, и как ко всему этому относиться в дальнейшем, на все её воля, и я готов принять любое её решение, не хочу что бы она изводила себя и страдала. В целом считаю что по каждому аспекту отношусь к списку тех кого стоит лечить, я могу и хочу все исправить, опять же это уже не мне решать..