Добрый вечер! Мой муж 7й месяц в реабилитации... В реабилитацию забрали насильно мотиваторы. Что там только он не исполнял- "Ваша программа мне не подходит"! " Не слушайте мою жену-она сумасшедшая"! "Обижался, ни с кем не разговаривал, считал ниже его достоинства там находится-там наркоманы, а я же не такой!"Итог- напился доместоса-думал его отправят к бабулям и дедулям в больницу, он оттуда благополучно убежит. А его отправили в лучшую больницу Москвы, с решетками на окнах в психиатрическое отделение. да- пришлось заплатить немалые деньги, 1,5 месяца в реанимации. Слава Богу вычухали врачи. В токсикологической реанимации насмотрелся передозов, видел как людей отключали от жизнеобеспечивающих аппаратов- в общем МРАК! После реанимации поговорив с врачом, ВРАЧ ( кандидат медицинских наук, зав отделением) ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ "ОТПРАВЛЯЙТЕ ДАЛЬШЕ ЛЕЧИТСЯ", он в отрицании.
Муж думал заберу домой- но НЕТ! Плакал, просился домой, ползал на коленях. А в машине была спрятана "котлета".Я отправила дальше в центр... Это была единственная пока встреча.
Где-то месяце на 5 был звонок- сказал, что чувства разморозились, он наделал кучу ошибок, что нас любит и обо всем жалеет. Ему показали фотки с детьми, плакал, рыдал там. Постоянно говорил, что любит, что постарается все исправить. Видела его фотки- немного набрал вес- после реанимации он очень сильно похудел, осунулся. Сейчас вроде норм болеее менее.
Буквально вчера разговаривала- спрашивал, что я думаю насчет наших отношений, просил не разводится, что любит меня и детей, хочет все исправить. Просил меня тоже вникать в вопросы болезни. Я постоянно на звонках даже если они проходят более менее гладко напоминаю о его выходках и гадостях, которые он вытворял. Вчера консультант сказал, попробуй поддержать, дай понять, что он нужен вам с детьми, не вваливай ему... Попыталась, хотя честно, мне это очень трудно и язык с трудом поворачивается говорить "я в тебя верю", " мы с детьми тебя ждем" и тд... Он рыдал! Сказал " что я наделал"! что любит нас, скучает, что виноват перед всеми.
Насчет друзей... сказал никогда ни с кем общаться не будет... Хотя со своим другом-соупотребом дружил лет 20.
Трудно это все очень.... хочется верить.... Как будет -не знаю....
Пока там.