Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Liss":kv6jdu2k написал(а):
ugu1":kv6jdu2k написал(а):
Добрый день, Лисс, а у тебя есть кто-нибудь из братьев наших меньших, кошка, собака? Если аллергия не позволяет, можно попробывать завести мягкую игрушку:) Удачного дня:)

Вот моя любимая игрушка- она всегда со мной.

Вложения

• IMAG0686.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 45

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Прикольный.
Лисс, тема-то не о наркотике, а о тебе и твоей ситуации.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Fevrallina":3c7snihn написал(а):
Прикольный.
Лисс, тема-то не о наркотике, а о тебе и твоей ситуации.

Эта ситуация по любому связана с наркотиком. Мне просто очень не приятно что спрашивают за то -откуда у меня деньги- это некрасиво как то. А то что люди мне помогают- да- легче становится. Во всяком случае ситуация такая - мне надо на что то отвлекаться - нашла учителя -начинаю завтра занятия -- тут же вопрос на форуме--- а где деньги на все берешь? Ну какая разница- где!!! Вот это было не приятно.А так- люди на форуме очень помогают мне.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Я не так давно завязала- все равно морально ломает. Не хочу снова сорваться. Иногда до того плохо становится- что жить не хочется. А потом отпускает. Волнами идет. Головой понимаю что нельзя - а внутри что то сидит и давит на меня- дай!! вот так у меня.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Непонятно просто Fevrallina - при чем тут такое- кто на что живет и где деньги. Вроде боремся с наркотиками и их последствиями - а не копаем под человека- кто он что он и откуда у него.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Я хочу попробовать эти занятия- у преподавателя опыт хороший и результаты тоже.Он занимается именно теми кто сидел на наркотиках.Помогает убрать последствия- чтоб не тянуло и чтобы как бы вычеркнуть или приглушить в памяти этот кайф. Посмотрю- поможет или нет. А то правда невыносимо порой. Все равно помню и приходы и все помню- как будто вчера было.И тяжело с этим жить.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Спокойной ночи всем !!!!!

Вложения

• 1345129597_12131232050cc.jpg
    1345129597_12131232050cc.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 28

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Доброе всем утро !!!!!!! Ночью опять ноги скручивало. Наверное от нервов. Проснулась от дикой тяги.Подскажите- это обострение или что? И как долго еще так будет -в смысле- ломка. Вроде эти дни и про боль забыла- а тут на ровном месте снова боль и тянет ноги.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
У меня сегодня был 1 урок по медитации.Ноги с утра крутило и ломало- сейчас легче.Занятия не напрягают.Музыка такая что сначала имитирует состояние как приход и кайф - а потом как бы все сравнивает и представляешь себя по одну сторону - а наркотик- как бы за прозрачной стеной- но по другую сторону. Мне наркотик представился в образе какой то страшной бабки и она отдаляется от меня. Причем эти картинки идут не надуманно- а они как бы вытаскиваются из головы сами. Но этот чел. сказал что мне надо примерно месяц-полтора чтобы полностью все из головы ушло. Это не гипноз-это такая медитация. Сейчас у меня состояние как полу сна- но болей нет.Посмотрю что будет дальше.Причем он работает только с теми кто завязал или готов завязать.Что даже и ломки не чувствуются.Так вот как то перестраивается голова что ломки практически идут безболезненно. Занятия идут у него полтора часа.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Вот что мне этот чел. еще посоветовал- когда начинаются ломки или боли - надо включать музыку где шум моря и крики чаек- почему то эта музыка снимает ломки и боли. Может кому то это понадобится. Надо лечь- закрыть глаза и поставить музыку так чтобы она повторялась- минут на 15- 30 и ломки облегчает реально. Просто лежать и слушать- и озноб и жар проходит. А если совсем больно- то на час полтора ставить эту музыку.

Nastya28

Посетитель
23 Июн 2014
7
0
Привет Лиссочка! Почитала твою тему от и до! Очень переживаю за тебя, и ты, очень большая умница, и вылезешь из этого дерьма, справишься, ты сильный человек! Лисс, молодечик, держись! У меня ситуация немного другая, но после нее теперь- синька(

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Nastya28":33ssszag написал(а):
Привет Лиссочка! Почитала твою тему от и до! Очень переживаю за тебя, и ты, очень большая умница, и вылезешь из этого дерьма, справишься, ты сильный человек! Лисс, молодечик, держись! У меня ситуация немного другая, но после нее теперь- синька(

Nastya28- cпасибо за добрые слова и поддержку. Пойми- синька- не выход. Тебе надо завязывать с ней. Знаешь как мне и сейчас тяжело= но надо держаться. Мне до сих пор воткнуться хочется. Хотя бы разок- но я держусь. ! честно скажу- чем больше дней у меня без гера- тем больше смысл жизни для меня не имеет значения. Ради чего или кого жить? Это честно. Пустота везде. Стараюсь отвлекаться.Все равно хренова мне!

ugu1

Посетитель
23 Май 2014
25
0
Добрый день, Лисс. Интересный опыт, описывай свои занятия, может кому поможет. Удачного дня:)

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Лисс, а кто тебе данного доктора порекомендовал?

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
ugu1":1vr58hrf написал(а):
Добрый день, Лисс. Интересный опыт, описывай свои занятия, может кому поможет. Удачного дня:)

Дай БОГ чтобы кому то еще помогло- потому что оно мне действительно помогает.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
mialenka":1tsqsy5y написал(а):
Лисс, а кто тебе данного доктора порекомендовал?

Я позвонила в центр -нашла по инету. Там практикуют это. Вроде как новая техника. Решила попробовать- я довольна. Сегодня уже были занятия. Внутри у меня начинает появляться какое то равновесие. Посмотрю как дальше будет. А то достало меня постоянное желание вмазаться. Эта техника с этим борется. Но конечно- результат за 2 дня не будет. Гер так просто не отпускает. Сегодня была музыка -дождь. Эта музыка помогает бороться с желанием вмазаться. Там слышно дождь- он то тише то сильнее- как перекатами.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Как мне кажется, эта техника должна стать твоей не на время.

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Тут главное , чтобы под этими музыкальными занятиями тебя на что-нибудь другое не подсадили. Просто будь начеку. А пока снимает тягу-однозначно нужно продолжать.

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
mialenka":25t553l9 написал(а):
Тут главное , чтобы под этими музыкальными занятиями тебя на что-нибудь другое не подсадили. Просто будь начеку. А пока снимает тягу-однозначно нужно продолжать.

Ну нельзя же быть такими мнительными!! По моему хуже чем я себе сделала с этой наркотой- мне уже никто не сделает!!!

Liss

Посетитель
1 Июн 2014
1,472
0
Fevrallina":vcb46e8f написал(а):
Как мне кажется, эта техника должна стать твоей не на время.

Эта техника -пока тяга не пропадет. И баланс в башке не восстановится. Она направлена именно на тех кто бросил и бросает. Сейчас мне очень тяжело- хочется уколоться. До жутиков хочется!!!! Но должно пройти.

Сверху