Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блииин..душ даже не снимает. Пока терплю--отрубится в сон чтобы до утра. Завтра легче будет наверное...и не брать.....не брать сегодня......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liss, ну постарайся.. а почему ты не пробуешь детокс? может тебе так легче будет... хотя не буду советовать... с мужем не все гладко было... во всяком случае не так как обещано было красиво... хотя ломки ему сняли
молодец,Лисс,что слила...только вот я сто раз так делала-не помогает.
помогает только твоя вера в себя.и решительное действие.решение,которое может изменить всю твою жизнь.
и мысли.твои мысли могут все поменять,если ты их поменяешь.
DzHeSsI--буду бороться дальше. Ночь как попало вообще-- держалась--боль дикая-- сейчас утром-- короче это-- первый раз--попробую как можно дольше продержаться или вообще сегодня больше не того.
C чуть чуть -приход и полчаса в отрубе.Че то как то не в радость такое.Сегодня попробую больше не делать.Мысли переключаю.Когда вылезу-наверное будет как 2 день рождения-вычеркну из своей жизни этот кайф.Дозняк намного уже снизился-радует меня это.Так и скинусь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.