Вот это: "Радуйтесь, что не пережили того, что пережила я"(Мы радуемся, честно! Потому, что здесь люди и не такое пережили. И даже выжили.)
И про самоубийство уже не первый раз упоминаешь "вскользь". Короче, стандартный набор жены наркомана: "смотрите какая я героиня-столько вынесла!"
И ставить себя на одну доску с Богом очень жены любят: решая что кому и когда делать, и поможет это или нет..[/quote]
вообще-то, это я не к форуму обращалась, это я описывала свои мысли 20-летней давности... ну да ладно... может, я не ясно выразилась...
и кроме того, я обращалась к Liss, но не для того, чтобы мерятся тем, кто сколько и чего пережил, а просто хотела сказать, что возможно могу немного понять, что она чувствует.. я не собираюсь делиться тут всем своим жизненным опытом...
жен наркоманов я немного видела... не знаю насколько распространено то, что про что ты говоришь... гордыня вообще явление распространенное... и про себя тоже не буду отрицать, есть у меня такая проблема... только к мужу-наркоману она мало имеет отношения.. если он хочет колоться, то пусть колется.. я только за себя могу решать - хочу я с ним жить или не хочу... я лично не хочу... я об этом сказала, он знает.. попросил дать время и подождать, я согласилась.. и что касается Бога, то мое мнение, что только Он и может ему помочь, да только я не вижу, чтобы наркоманы, которых я уже за этот год навидалась предостаточно (для меня) очень бы к Нему стремились... но это уже точно лично дело каждого