Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да ==знаю что это мерзко и правильно ругаешь меня- но я же не увеличиваю-а уменьшаю!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI-- ну хоть порадуйся --а то сколько можно ругать меня! Я знаю что я плохая и очень! Скоро точку поставлю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- Я тебя обожаю !!!!!!!!!!! (*(Kiss1

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
молодец что снижаешь.ты главное чтобы сама осознавала.
а жизнь то только твоя...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я не собираюсь торчать -мне выйти надо. А так менее болезненно. (*(Kiss1 -ЭТО ТЕБЕ !!!!!!! (*(Kiss1

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3jzxfdv6 написал(а):
DzHeSsI-- ну хоть порадуйся --а то сколько можно ругать меня! Я знаю что я плохая и очень! Скоро точку поставлю.

не представляю как можно жить с мыслями типа "я плохая" или "я очень плохая" это же невыносимо.. как ты можешь себе такое говорить? ты хорошая... но вот не все твои поступки, действия хороши... но ведь ты над тем и бьешься, чтобы их изменить

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera --права ты. Так нельзя говорить-- исправлюсь!!! Ночка выдалась--подскочила от боли. Буду терпеть.Блииииииииииииииин -как больно!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
спи лучше

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сегодня еще меньше чем вчера-- правда в промежутках----жуууууууууууть !! Так по чуть чуть с каждым днем продвигаюсь к трезвости. А на сухую бы не выдержала. Борюсь.Стараюсь.Держусь.Иду к цели !!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":1lnxcn63 написал(а):
Сегодня еще меньше чем вчера-- правда в промежутках----жуууууууууууть !! Так по чуть чуть с каждым днем продвигаюсь к трезвости. А на сухую бы не выдержала. Борюсь.Стараюсь.Держусь.Иду к цели !!!!
Выдержала бы. Сынуля, вон в СИЗО попал, деваться некуда, как только на сухую. Да и в центр уезжал с бодуна, никто там вокруг него не прыгал с антидепрессантами. Ты просто возможностей своих не знаешь. Страх тебя долбит, а вот его твой мозг осилить не может.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat -- на сухую -- нет -- Я даже встать не могу-- лучше так. И я колеса вообще не ем-- мне нельзя.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты в праве выбирать сама, что лучше тебе. Главное результат. Вот и работай на результат. Удачи!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс! Долго ты над собой издеваться будешь? Твое первое сообщение от начала лета. Ну сколько можно? Может ты пойдешь в клинику? А оттуда, когда кровь почистят в центр какой поедешь? Так и с одиночеством расстанешься и движение вперед реальное почувствуешь. Мне кажется ты сама себя в заблуждение вводишь, что движешься к трезвости. Вроде со стороны, как удовольствие растягиваешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat --cпасибо!!
mialenka -- Я срываюсь--а не удовольствие тяну.Когда лом-= не до удовольствий. Во всяком случае я научилась любить себя и не жалеть себя. Благодаря DzHeSsI. И мне морально в тыщу раз легче. И мне сейчас --не сорваться бы-и завязать навсегда --но с меньшей болью--вот цель.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А мысли перестроились - нафииик кто нужен рядом! Кайф от того что живу! А так -попадется какое нибудь чучело---неееет --добра такого и не надо!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А клиники всякие--толку здесь от них ноль! Только бабки дерут! Да мне и колеса сейчас нельзя никакие--а там перекачают ими!!! неееет!!! нафииииииииик!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну дело твое конечно. Просто вопрос, сколько времени из жизни ты еще потеряешь, пока сама переламываешься? А так бы уже на восстановление тратилась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
соглашусь с девочками.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А мне так удобнее и не так больно-- правда бывает в промежутках очень больно--- но лучше так чем никак.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и как твои успехи?

Сверху