Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

evva

Посетитель
Реакции
0
сила есть в каждом, просто она её использует не правельно.... Надо на выздоровление, а не на поиск наркоты. И по жизни знаю, мы всегда получаем то чего очень хотим, главное захотеть очень сильно и начать идти к этой цели, и всегда добъешься. Где брать денег на наркоту вот её цель и она её всегда достигает... А теперь надо другую цель и выползет из этой ямы.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3gvou597 написал(а):
evva":3gvou597 написал(а):
Liss,

Просто пойми что внутри тебя есть сила и собрав её в кулак, беги из этой пропасти. Там твоя смерть, а тебе надо сбежать и доказать всем что ты смогла бороться и победила эту гребаную, неизличимую болезнь.
Да нету у нее никакой силы, размазня...

На себя посмотри-- планктон ты!!! прилипала!

Liss

Посетитель
Реакции
0
не перевариваю когда планктон что то подвякивает!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1wz6ers0 написал(а):
Эленн":1wz6ers0 написал(а):
evva":1wz6ers0 написал(а):
Liss,

Просто пойми что внутри тебя есть сила и собрав её в кулак, беги из этой пропасти. Там твоя смерть, а тебе надо сбежать и доказать всем что ты смогла бороться и победила эту гребаную, неизличимую болезнь.
Да нету у нее никакой силы, размазня...

На себя посмотри-- планктон ты!!! прилипала!
smeh!@

Liss

Посетитель
Реакции
0
evva -- тут планктон мешает написать-- ты права-- или в яму или из нее. Буду из нее.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да, девочки! Читаю и понимаю, что все мы тут больны на голову. Ярлыки-то зачем друг другу вывешивать? Одна вон планктон, другая - размазня. Блин, гордыня так и прёт. А к чему это? Ровнее надо воспринимать всё, я б сказала даже по философски. Все мы люди, все мы человеки. Возлюби ближнего своего, как самого себя.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat -- пусть этот планктон от меня отгребет --раз и навсегда-- мешает мне он -- и так на грани --и еще она тут со своими комментами не в тему!!! Вот прилипнет --хрен отлипнет--что за чел такой!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":hgvu0waa написал(а):
Cat -- пусть этот планктон от меня отгребет --раз и навсегда-- мешает мне он -- и так на грани --и еще она тут со своими комментами не в тему!!! Вот прилипнет --хрен отлипнет--что за чел такой!!!
Алиса! Я понимаю, что ты только в начале своего пути, но пойми, что никто и ничто не должно стать причиной для твоего употребления. Если ты сама не хочешь употреблять, то и не будешь. Нет ни одной мало мальской причины для этого. Двигайся дальше и учись не обижаться! Хотя по себе знаю, что это очень тяжело, но я стараюсь. Сама для себя, ради себя.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat - да что то в этот раз все никак -- не выдерживаю-- то в жар то знобит то туалет то боли --все там до кучи-- мне обезболку и сонники нельзя сейчас -- я тогда на обезболке вылезла и на сонниках-- а сейчас насухую--пиzдец не выдерживаю. Устала. Блииин.... не хочу больше..... бесит это.... не хочу!!!!! не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И еще тут планктон философский как на лыжах...в каждой бочке затычка!! вот достала-- вампирит она что ли или свой негатив скидывает так ---и сама в этом не шарит и в руках не держала-- а ц.у. прет из нее-- да бесит она меня!!!! пусть катится от меня по- философски !!!! чем дальше-- тем лучше!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1t88yctx написал(а):
Cat - да что то в этот раз все никак -- не выдерживаю-- то в жар то знобит то туалет то боли --все там до кучи-- мне обезболку и сонники нельзя сейчас -- я тогда на обезболке вылезла и на сонниках-- а сейчас насухую--пиzдец не выдерживаю. Устала. Блииин.... не хочу больше..... бесит это.... не хочу!!!!! не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liss, держись

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- да стараюсь--мне тоже это уже не в кайф. Блиииин....лишь бы вылезти--- все-- я спать-- споки !!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":dmba3fkv написал(а):
Тебе в люди надо! Одной очень тяжко. Реально подумай об Анонимных. Живое общение - это тебе не интернет.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss, ты как там? куда пропала?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera - привет. Да никак-- сижу обдолбанная. Не выдерживаю. Дозняк скинула на немного- только так пока- все равно больно.Держусь и терплю. Промежуток увеличила. Стараюсь спать -так время быстрее идет. Руки не опускаю.Мне надо вылезти.Обезболку и сонники мне нельзя-насухую. Душ кипяток снимает на час где то. я ВСЕ РАВНО не сдамся- смогу. Мерзко внутри и противно.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":285007jx написал(а):
Vera - привет. Да никак-- сижу обдолбанная. Не выдерживаю. Дозняк скинула на немного- только так пока- все равно больно.Держусь и терплю. Промежуток увеличила. Стараюсь спать -так время быстрее идет. Руки не опускаю.Мне надо вылезти. Обезболку и сонники мне нельзя-насухую. Душ кипяток снимает на час где то. я ВСЕ РАВНО не сдамся- смогу. Мерзко внутри и противно.

Привет Liss! А сколько надо терпеть то?
ты не работаешь?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -Я не работаю. А иерпеть- не знаю--мне дозу скинуть надо -а там и ломок особо не будет и выйду спокойно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я снова разогналась--сейчас скинула- а у меня боли- организм требует -еще-- а я держусь-- а так чтобы вообще не принимать--да не выдержу я. Сейчас то больно-- считай делаю понемногу--время рассчитываю и дозу снижаю. Мне бы за дней 5-7 выйти полностью. Если не сорвусь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Тут уже не до приходов-тут боль чуть снять невыносимую и озноб и жар вперемежку. Лежу. Терплю.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":28vpoiv4 написал(а):
Тут уже не до приходов-тут боль чуть снять невыносимую и озноб и жар вперемежку. Лежу. Терплю.

терпи. увы... не знаю, что посоветовать..

Сверху