Liss
Посетитель
- Реакции
- 0
den4ik - вот еще фильм - http://cinema-palace.ru/mest-bez-prava- ... more-12218
ну почему не встретишь? откуда такой вывод? ты ведь прекрасно сознаешь, что как только продержишься год - ты освободишься из плена даже на ментальном уровне.Liss":28bjsn1w написал(а):Я очень благодарна всем кто поддерживает меня.Мне надо сейчас просто вырубится спать.Очень больно.Я смогла и смогу потому что меня здесь понимают и мне легче. Тянуть будет по любому всю жизнь-я знаю это.Буду учится жить с этим чувством.На что то отвлекаться. Вряд ли кого встречу- наверное так и буду по жизни одна. Значит судьба у меня такая. Только никогда больше я не уколюсь. Каждый час для меня сейчас как год. Но боль пройдет. Дома разбила телефон- псих какой то пошел.Депресняк давит.Все как серое.Но я держусь.Слезы не прекращаются.Надо быть сильной.
такие, как ты - это какие?Liss":2lkc2519 написал(а):Johnsson -- одно пойми - такие как я никому не нужны. Обманывать себя я не хочу и не хочу жить иллюзиями. Я реально смотрю на жизнь. Одной --да--очень тяжело --но я здесь ничего поделать не могу. Хорошо что на форуме есть несколько ЛЮДЕЙ которые мне помогают. И я им очень благодарна.
а какая ты? только лишь бывшее употребление не делает тебя недостойным человекомLiss":3utaokf1 написал(а):Такие как я - это именно такие.
Megasha, не факт что снова заторчат оба, что за пройденное? Где такая статистика? Наверное, это зависит от людей?Megasha":315ioxk0 написал(а):Liss,
ну прости, солнце)), загулялась я. Как ты тут, девочка моя? Не застала я тебя уже)) Спок.ночи, кроха, завтра спишемся непременно.
А теперь к местным дамам хотелось бы обратиться: вы такие мудрые тут собрались, бакалавры TRT^%$ С чего вы взяли, что все наркоманы выздоравливают одинаково? Что помогло одному, не поможет другому.. Вам ли не знать... Да и о жалости этой постоянно повторяете...как заучили))) Да никто Лисс не жалеет, мы поддерживаем ее, а это разница огромная.. Еще ведь о чем то сказать хотела...аааа да, об объединении двух наркоманов, в реале,да, смысла нет никакого( пройдено, оба заторчат ), а вот поддержка через форум самое то, новые знакомства, флирт и позитив помогли мне когда-то. P.S. Добрее надо быть)))
Все в точку. Тронуло) УмничкаJohnsson":1vceshho написал(а):ну почему не встретишь? откуда такой вывод? ты ведь прекрасно сознаешь, что как только продержишься год - ты освободишься из плена даже на ментальном уровне.Liss":1vceshho написал(а):Я очень благодарна всем кто поддерживает меня.Мне надо сейчас просто вырубится спать.Очень больно.Я смогла и смогу потому что меня здесь понимают и мне легче. Тянуть будет по любому всю жизнь-я знаю это.Буду учится жить с этим чувством.На что то отвлекаться. Вряд ли кого встречу- наверное так и буду по жизни одна. Значит судьба у меня такая. Только никогда больше я не уколюсь. Каждый час для меня сейчас как год. Но боль пройдет. Дома разбила телефон- псих какой то пошел.Депресняк давит.Все как серое.Но я держусь.Слезы не прекращаются.Надо быть сильной.
наркотик въелся в каждую клетку твоего тела, в том числе и мозг, изменив все восприятие мира. Могу представить себе первые слезы радости и облегчения, которые ты прольешь сквозь радостный смех, когда испытаешь в первый раз удовольствие от простой жизни. Это случаться должно все чаще, ведь организм с каждым днем все чище. Просто ты забыла, что без наркотиков жизнь намного прекраснее. И наркотик в твоем мозгу мешает вспомнить - не жизнь и не события ее - а волшебное к ним отношение в быту трезвости. Не видит око - и зуб неймет.
И очень прошу, лисичка: верь кому хочешь, но здесь поверь мне: бывшие наркоманы БЫВАЮТ. Обратное кому-то выгодно утверждать, но это неправда. Просто если человек внутри себя не сказал твердое "нет", то на усилиях воли он может годами держаться, не сдаваясь, испытывая дикий стресс каждый день, страстно желая обдолбаться. А если сумел внутри себя запретить себе навсегда - это состояние еще нужно словить, прочувствовать в себе - тогда муки будут куда меньше и по силе, и по времени. Но это самое простое и сложное - запретить себе, и первое время твердо держаться. Надо постоянно помнить, что плохое состояние, которое ты испытываешь - это временная болезнь, и чем тебе хуже физически и ментально - тем активнее организм борется с остатками дерьма в клетках тела. Когда ты, скажем, схватила грипп - повысилась температура, организм борется с инфекцией. Поскольку героином ты отравила еще и мозг и ЦНС, печень, почки и кишечник и тд, затронуто еще и психическое состояние и оттого депрессия, паника, тревога, апатия и тд - да что я объясняю, все это более-менее знают. Если заставить мозг постоянно помнить, что все плохое, что кажется плохим - мир, стол, окно, двор, прическа, долги, прошлое, настоящее или будущее - всего лишь отражение нашего физического состояния борьбы с наркотиком и это состояние обязательно временно - будет легче. Я долго рулил тему, про героин не знаю на 100%, но после спайса железно тревога, паника и др. состояния сохраняются от месяца до года.
Жизнь кажется дерьмом, прошлое - горечью или ошибкой, будущего не хочется - это все наркотик. Любое нежелание или плохое настроение, депрессия - это значит, что мозг либо не всю гадость вывел из тела, либо еще не научился сам заново вырабатывать эндорфины и прочие вкусности от простых событий жизни - таких, как красивый закат или вкусный пирожок в макдональдсе. Да и в целом процесс жизни будет куда приятней, не будет тоскливого ощущения...
Megasha":3f054fsl написал(а):Liss,
ну прости, солнце)), загулялась я. Как ты тут, девочка моя? Не застала я тебя уже)) Спок.ночи, кроха, завтра спишемся непременно.
А теперь к местным дамам хотелось бы обратиться: вы такие мудрые тут собрались, бакалавры TRT^%$ С чего вы взяли, что все наркоманы выздоравливают одинаково? Что помогло одному, не поможет другому.. Вам ли не знать... Да и о жалости этой постоянно повторяете...как заучили))) Да никто Лисс не жалеет, мы поддерживаем ее, а это разница огромная.. Еще ведь о чем то сказать хотела...аааа да, об объединении двух наркоманов, в реале,да, смысла нет никакого( пройдено, оба заторчат ), а вот поддержка через форум самое то, новые знакомства, флирт и позитив помогли мне когда-то. P.S. Добрее надо быть)))
Это приказ?Megasha":at1ghu47 написал(а):P.S. Добрее надо быть)))
А это уже наезд называется. Еще раз прошу: научись себя вести! Про грязь и отбросы общества-это твои слова. От девочек я тут такого не слышала.Megasha":at1ghu47 написал(а):И кстати, созависимые (жены, мамы и тд) вы то часто своих выздоравливающих грязью называете? Перед сном шепчете их, что они отбросы общества и никто в этой жизни? Не забывайте на себя иногда смотреть