Megasha":wj2mwz8v написал(а):Хоть что-то у нас общее, даже не верится))) %$OiСестра Сна":wj2mwz8v написал(а):Я сыр очень люблю. Особенно с плесенью всякий.
Liss":3ddkl8au написал(а):Мои планы на сегодня--- сейчас покушать. Потом-- душ. Начать потихоньку заниматься любимой растяжкой. Обожаю ее!!! Надо обязательно -- она-- часть меня. Потом -- кино досмотреть наконец то. И полы помыть. Люблю чистоту!!! Настроение сегодня-- какое то -- на подвиги тянет. Хоть депресняк пока не вылазит-- и то хорошо.
Привет) подвиги-это хорошо))) ты определенно начинаешь жить! И это не может не радовать - мурашки по коже. Давай, действуй. Ничего так не успокаивает и не приводит в настоящее время, как деятельность. Хорошего дня и теплых выходных ! Улыбайся &*&ApplLiss":3jmb9t3r написал(а):Мои планы на сегодня--- сейчас покушать. Потом-- душ. Начать потихоньку заниматься любимой растяжкой. Обожаю ее!!! Надо обязательно -- она-- часть меня. Потом -- кино досмотреть наконец то. И полы помыть. Люблю чистоту!!! Настроение сегодня-- какое то -- на подвиги тянет. Хоть депресняк пока не вылазит-- и то хорошо.
Liss":20vcsq8k написал(а):den4ik ----- ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!!!!!!!! Я сейчас как заново родилась--- насилую шв. стенку и на боль не обращаю внимание. Ура !! -- у меня растяжка особо не пострадала -- Я думала что не смогу -- а могу как раньше ногу выше головы закидывать и так стоять по 3 -4 мин. Шпагат тоже сохранился -- радует. Я сейчас делаю по 4 подхода -- каждый по 20 мин -- с перерывом по 30 мин. Особых нагрузок пока не даю -- все делаю плавно и не торопясь. Дальше -- больше будет. Мне бы это осилить для начала. Чтобы хуже не стало. Потому и аккуратно все делаю. С музыкой. Хоть тишину не слышу -- от тишины уже так тошно!!! А вот тяга -- это еще есть. Даже не знаю --- когда пройдет. Кушать особо не хочу -- так по чуть чуть и плюс у меня диета после гепатита. Жизнь продолжается. А иногда депресняк давит -- сам по себе откуда то берется -- на ровном месте. Но держусь. СПАСИБО тебе за Поддержку и Внимание !!!!!!!!!!!!!!!!