Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

детка, с добрым утром, как ты? Я вот не выспалась вообще сегодня, в кино ходили на планету обезьян, в D-BOX смотрели, очень впечатлило, ощущение полного погружения, ох, хорошо, теперь и на работу можно, не уснуть бы только там))) Удачного дня всем!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1e2ut1cx написал(а):
anamax --А я вот уникум такой! И это не жалость к себе- это другое. И не надо называть тут наркоманами- это слух режет.
А я с "уником" согласна, самая что ни на есть жалость. Лисс, может уже пора как-то по другому на жизнь посмотреть? Выйди из своей коробочки, улитка, иначе крышняк точно сорвет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алиса, а мне можно писать в твоей теме? А то тут некоторые пытаются мне это запретить с какого-то перепугу.

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
Liss":lsyggzut написал(а):
Johnsson -- Давай дружить!! Ты читал мою тему и все знаешь про меня. Ты не один теперь!!!!!

Давай, Liss! Я только за, поможем друг другу)))
Ты как там сейчас?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson -- Давай поможем друг другу!! Ты как справляешься и какой день у тебя без этого ?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha --- Доброе утро !! Настроение опять жуть........

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -- Ты где РОДНАЯ???? Меня опять из колеи выбили !! Только лучше стало немного- на тебе чтобы не расслаблялась!! Плохо мне -до жутиков !! Все опять не так и все не то!!! Почему люди такие - протянула руку помощи Johnsson и меня уже тут так долбасят. По моему надо наоборот помочь человеку морально-- я же знаю какого так одной постоянно. Это хорошо что ты мне пишешь и мне реально жить хочется от твоей поддержки. А тому человеку тоже плохо и он тоже с такой же проблемой как у меня. Надо же людьми оставаться. На этом только мир и держится.

den4ik

Посетитель
Реакции
0
Привет!) Для начала-улыбнись! Я умею дарить улыбку, умею ее и вызывать! То, что решила не возвращаться к прежнему-уже полдела. У тебя получится! Я еще один человек, который верит в тебя. А ведь без веры все тщетно. Держись!

den4ik

Посетитель
Реакции
0
И ещё: не реагируй на сообщения тех людей, цель которых скорее подавить тебя, твою веру, надежду. Знай, ты и только ты решаешь, как тебе жить дальше! Давно ты не принимала?

Liss

Посетитель
Реакции
0
den4ik - Спасибо Тебе!! Держусь пока - месяц наверное уже- я не считала и стараюсь не помнить когда последний раз вкатилась- а то опять сильно --сильно хочется. У меня был срыв - но потом снова точка. Надеюсь что она не запятая!

Liss

Посетитель
Реакции
0
den4ik --СПАСИБО что ты веришь в меня!! Очень важно для меня это!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
den4ik -- а ТЫ действительно УМЕЕШЬ дарить улыбку !!!!!!!!

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
Liss":39xnn1qd написал(а):
Значит, месяц? Ну хоть какие изменения? Все лучше и лучше или как? Как со сном, едой?

den4ik

Посетитель
Реакции
0
Liss":1jrywvp5 написал(а):
Ты умничка! Не опускай руки. Чувствуется, что ты по природе своей очень добрая и повидала на своем веку. Если смотришь фильмы, хочу порекомендовать тебе парочку. О том, что намерение человека-это могущественная сила, о том, что нужно выкинуть мусор из головы-тогда проще будет по-настоящему жить.

den4ik

Посетитель
Реакции
0
Для начала посмотри "Мирный воин (Peacefull warrior)". Сам смотрел его раза три. Там много мудрых слов. И хоть мы сами порой себя считаем мудрецами, как минимум философами, есть что взять из этого фильма)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Конечно посмотрю- обязательно!! Спасибо!!!!и Представляешь- я улыбаюсь !!!

den4ik

Посетитель
Реакции
0
Не только представляю- я знаю это) и будешь улыбаться! И смеяться будешь, поверь!) хорошего вечера тебе! И приятного просмотра) Напишешь, как посмотришь, понравился ли. Я тогда тебе второй фильмец порекомендую

den4ik

Посетитель
Реакции
0
спасибо, солнце) посмотрю обязательно. Береги себя!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты тоже Береги себя! Бог в помощь!! От души --Спасибо!!

Сверху