Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Обыкновенно познакомилась- сказала какая у меня беда и мне помогают. Я сама бы не смогла!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты не переживай! У тебя прекрасный подарок - крестик - все будет хорошо! Ты вообще молодец!!!! Сама держишься и другим помогаешь!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я в душ и спать- а то меня рубит уже- сил нет и слабость! Спокойной ночи ВСЕМ !!!!! Спасибо!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спок.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":xa0alnfk написал(а):
mialenka":xa0alnfk написал(а):
Джесс, а чего правда за фильм- то такой? Тот секрет.
погляди )
это фильм о мыслях,о том,как они устроены.что имеют определенную чистоту.и чтобы научиться притягивать то,что хочется,нужно делать определенные вещи,следить за собой,замещать негативную мысль позитивной,выражаться правильно.
ибо когда мы говорим-я не хочу так жить!
вселенная воспринимает-я хочу так жить...потому что не воспринимает частицу не
и что мы получаем? что мы так и живем...как не хотим.и этот фильм,соответственно учит нас,что во всех наших бедах виноваты исключительно мы сами...и некого в этом больше винить.я смотрела его в свое время раз пицот.скажу тебе,может даже только эти знания мне помогают...хотя я уже все подзабыла,давно это было...
посмотрю на днях еще раз.
еще есть что то типа-Секрет 2
Я обязательно посмотрю. Спасибо. Я знала об этом и раньше, но вот только читала, а интересно, как это снято.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ПРИВЕТ ВСЕМ!! Ну наконец то у меня инет включили- профилактика была там какая то. Короче- пожрал меня вчера депресняк. Чего только не было- и слезы и желание и наверное на нервах- опять ноги тянуть стало как при ломках и опять то в жар то в холод- на улице плюс 37 -а я под теплым одеялом лежу. Сегодня тоже не лучше- все прям одно к одному! С утра знобит опять и ноги тянет выше коленок. И опять туалет - и понос и рвет. Никуда такая желтая не могу идти. Желтая вроде поменьше и чешется меньше. Но все остальное- ужас какой то! Пытаюсь брать себя в руки- не получается.Приступы идут как ломки.Опять эти боли. С чего? Не брала и не втыкалась и нету. Желание дикое воткнуться - оно есть. Но не буду и не хочу. А ломает как будто дозу требует. Я уже и забывать стала что такое ломает- а тут на тебе- чтобы не расслаблялась- со вчерашнего дня такая.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Депресняк ДИКИЙ ! Настроение= ноль. Устала -не могу!!! Все кувырком блин!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да что такое! Мне все хреновее и хреновее!! Все задолбало! Не получается держаться терпеть! Остается только найти и вмазаться- чтобы так как сейчас не было! Конечно-это только мысли вслух! Но снова тупик! Я уже не могу!!!!! Хренова морально. Больно. И просто хренова !!!!!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":324elz5z написал(а):
Да что такое! Мне все хреновее и хреновее!! Все задолбало! Не получается держаться терпеть! Остается только найти и мазаться- чтобы так как се
Привет, Лисс! Иди вмажься, хрен ли там столько терпела, денег столько потратила? Давай, давай, топай...и будет тебе в этой жизни счастье, кайфанешь опять, печень свою немного воспрявшую грохни одним ударом, чтобы наверняка!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн = пожалуйста!! не говори за кайф- у меня и так нервы никакие сегодня!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И я же не топаю- я сюда пишу- а так бы взяла и давно уже бы потопала!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1z3v3ddu написал(а):
Эленн = пожалуйста!! не говори за кайф- у меня и так нервы никакие сегодня!
У меня тоже (нервы), злая я...ПМС по ходу начинается.
**&^rrr

Liss

Посетитель
Реакции
0
А мне все сегодня достало! Хрен знает откуда взялось и не проходит- сейчас нахрен вырублюсь под теплое одеяло.Знобит и тянет все.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс, дело в твоей голове и мыслях. Говорят же тебе-иди к Анонимным! С ними ты можешь в живую общаться обо всем, о чем нам пишешь. Они тебя лучше поймут и советы дадут дельные. Нет понимания у тебя, как себе помочь, вот ты и мечешься. А уже давно могла бы себе участь облегчить...

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka- и куда я сейчас пойду- желтая вся! Да ну нафик! Мне лишнее доброе слово сейчас-на вес золота! И надежда тоже! Ниче не хочу!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну-ну дорогуша! Так потому и не хотеть продолжаешь, что начинать ничего нового не пытаешься! Фильм посмотрела "Секрет", что Джесс советовала? А? Я вот смотрю сейчас! В принципе мало нового для меня, но очень интересно от людей послушать как все это работает. Хотя на своей жизни я кое-что тоже поняла. Посмотри. Не пожалеешь и отвлечешься.

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka -Будет день- будет пища!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мне хренова.Морально. В башке ничего не складывается.Все делаю через силу.А сил нет уже. Даже чай налить- это подвиг.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я тебе сказала уже-начни что-нибудь смотреть и читать и на улицу выползать! И жалеть себя прекращай.

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka = я желтая -куда я пойду такая красава????!!!!

Сверху