Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большое с малого начинается. Так позитивчик за позитивчиком нанизывается, а потом смотришь - вроде всё начинает выстраиваться. Уже и планы какие-никакие вырисовываются. Так что не опускай голову.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! Fevrallina !!! СПАСИБО за добрые слова и поддержку!!! Да- вроде и настроение возвращается- правда периодами= то есть то нету- но это уже лучше. Сегодня даже что то поделать хочется - не тупо лежать а подвигаться. Интерес к музыке возвращается. Правда тяга не проходит-она постоянно.И страх сорваться. Но стараюсь не думать об этом вообще. Сны снятся каждую ночь на эту тему.И сегодня тоже снились. Морозит и жарко- тоже такое по нескольку раз в день. С гепатитом пока чуть лучше- все пью для печени. Сейчас в душ -потом творожок и в хате порядок попробую сделать-насколько сил хватит.
Как хорошо что есть этот замечательный форум! Вот даже сейчас- окна вымыла после бури полы блестят- а внутри так жрет меня что то.Мокрая-хоть выжимай! В душ 20 мин под контраст-а не отпускает! На диване сижу и так одиноко -так тоскливо мне!!!!В потолок смотрю и все. Сейчас хоть написала - вроде полегче немного.А все равно -жрет меня что то!!!
Надо ВСЕ менять- уезжать отсюда.Жить там где вода и воздух нормальный! Может там и в личной жизни повезет! Да не понимаю я ничего-почему так со мной! Даже когда не ширялась- тоже никто не смотрел.Все при мне -и одета модно и рожа- а замкнутый круг какой то- не смотрят вообще! Иной раз вообще такое наблюдала- идет реальное ***- баба- страшная неопрятная материться на пол улицы и рожа как будто ее хрен знает откуда вытащили и интеллект ниже плинтуса- а рядом нормальный парень- и ей солнышко и целует! Я отказываюсь это понимать и башка у меня вообще в ступор входит от этой картины! Почему у меня так? Обувь у меня всегда чистенькая. Юбочка модная.Все красиво! Или костюм нормальный спортивный- кросовочки ляля- все при мне! А ноль на меня!!!! Не доходит честно!!! Я и жрать хорошо умею готовить и порядок всегда дома- а меня как и нет для всех! Начинаю об этом думать- ломки прут.То ли от нервов уже то ли от гепатита усиливаются или что это? А не думать об этом не получается- я же не хочу ВСЮ жизнь быть совсем одна!!!! Когда ширялась- вроде не думала. До ширева всегда думала об этом. А сейчас опять в башку эти мысли лезут!!! И уже мысли о баяне долбят- но не хочу. Хочу так без всего понять -наконец то что со мной?????
У меня сегодня вообще до маразма дошло- взяла баян и наверно полчаса его рассматривала- и так вертела и так- совсем у меня уже наверное того! Потом с балкона зашвырнула его -куда то улетел.Легче не стало- но с ума уже схожу здесь похоже!
Это.. А зачем ты дома баяны держишь? Не хочешь за помощью идти, хоть сама прецедентов не создавай..
Уборку сделала? Молодец! Теперь по плинтусам пройдись и санузел не забудь. Как там: "Возмите корзину для мусора и за 15 минут выкиньте туда 27 предметов"!
Давай!
Сестра Сна - я уже все все начистила- и ванну и туалет и плинтуса и балкон- все чисто! А баяны дома на всякий случай всегда были.В аптечке где все лекарства.
Я за все это время всему научилась - гвозди и шурупы- все сама. Краны чинить- сама. Тачку где можно подделать без ямы- сама. Розетки менять и выключатели- сама тоже. С проводкой разобраться - тоже сама все. Мебель двигаю- тоже сама- что более менее подъемное. И вот такой экземпляр- нахрен никому не нужен! Мысли не уходят эти! Второй баян сижу доламываю руками.