Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Много- она мне по 6 в день выписала-потом я пожелтела. А теперь она звонит с разных симок и орет что у меня кома будет если я ее не позову меня дальше лечить - и прием 100 баксов у нее-выезд на дом! совсем тетя с ума сошла!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А меня все достало! хочу взять баян и вмазаться! сил нет это терпеть больше никаких!!!

dok

Посетитель
Реакции
0
кароче...феназипам это такие таблы которые дают обратный эффект какда передозировка если они у тебя по 1 мг. были то ваще у тебя мозг должен уже пухнуть от такова количества....я прикинь один раз 150 шт 1 мг. сьел на кумаре и месяц из жизни выкинул ....ваще ниче не соображал и не спал нихуя много дней потом конешно рубануло но какда опять проснулся был под ними..действие их очень долгое и тебе советую повременить с ними...лучше чтонибудь попроще...и никаких мыслей о уколе недолжно быть ...забивай себе голову другим

Liss

Посетитель
Реакции
0
у меня от них токс гепатит пошел! и башка ничем не забивается кроме мыслями об этом-хотя я стараюсь- но никак!!! я постоянно одна и мне тяжело потому что не с кем даже поговорить- и хорошо что форум есть-а так бы точно хрен знает что было бы со мной!

dok

Посетитель
Реакции
0
а есть у тебя скайп?

Liss

Посетитель
Реакции
0
есть- но в таком состоянии ничего не хочу!

Liss

Посетитель
Реакции
0
постоянно тянет и больше ничего не хочется- и боли - то ли от ломок то ли от гепатита- или все вместе!

dok

Посетитель
Реакции
0
все вместе...этож ломка...но ты не теряй веру в то что у тебя получится!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
долго ломка почему то- может из за бутора-здесь его много в этом-другого нет

dok

Посетитель
Реакции
0
Лис.. а тебе сколько лет? ломка долго изза бутора возможно...да еще изза того с чем ты его принимала мож димедрол был...да еще и феники....лучше чай с мёдом!

Liss

Посетитель
Реакции
0
димыч мне все вены пожег-он там был. Мне 34

dok

Посетитель
Реакции
0
ну вот...вот и ломка долго ...это изза него у тебя так крутит кости и суставы и голова болит

dok

Посетитель
Реакции
0
тоже прикинь хочу купить виллу гденить ....там же например где и ты...и потом всех в гости соберем))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
конечно всех в гости!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
хочу уехать и все забыть как страшный сон!

dok

Посетитель
Реакции
0
а на самом деле ...то у меня ничуть не лучше твоей истории..может даже местами и похуже просто сидел на гере 6 лет...очень трудно было спрыгивать...спрыгнул!!! потом крокадил появился ...опять залез...и он **** покусал меня и тут вариков небыло как отказаться (или смерть) взял себя в руки и все норм щас!!! и у тебя будет все норм тоже я чувствую это!!! уехать и начать все с нового листа!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мне по любому надо отсюда уехать-жаль что я одна- ничего-поднапрягусь- лаве сделаю быстро и гражданство там куплю- это отсюда сейчас делается-а вилла там не дорогая сть и замутить там типа СТО или мастерской- и на всю жизнь уже вс будет!!!

dok

Посетитель
Реакции
0
может быть к тому времени как всё будет на фоксе...будеш и не одна уже....мотивация уже есть и это правильно...осталось дело за малым

Liss

Посетитель
Реакции
0
знаешь- честно сказать- я никому почему то не нужна.Напиши мне в личку или я тебе-так лучше будет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я уже написала в лс

Сверху