Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
... Играющим под окнами детям на головы.. Я понимаю, тебе хреново, давай о других подумаем!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - у меня окна не к детям выходят - а на улицу где банк. А туда можно- кто же знает откуда они полетели! А банку так и надо! они тут девольвацию недавно сделали и людей кинули на бабки!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Бакс стоил 150 а за сутки стал 185 - людей на какие бабки обули - и все резко подорожало! здесь че творилось- люди на заправки очереди занимали и по 3 часа стояли и мешками рис и крупы скупали- магазины пустые были! и сигареты подорожали - мои стоили 145 а стали 260.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я ВТОРОЙ БАЯН ДОЛОМАЛА-УКОЛОЛАСЬ ИГОЛКОЙ БОЛЬНО- ТЕПЕРЬ 3 БАЯН НАЧАЛА ЛОМАТЬ!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сложу их в кучку поломанные- а ночью на крышу банка кину!!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс! Ты правильно задумалась, над тем, что одна и в жизни личной все не складывается. Тут ведь дело совсем не во внешности. Понимаешь, что люди вокруг внутренний мир человека чувствуют, его внутреннюю гармонию что ли. А у тебя она развп есть , гармония эта? Вот над чем поработать- то нужно. Тебя жизнь так видать и толкает, чтоб ты наконец задумалась. А ты и задумалась, но не совсем в ту сторону. Покопайся внутри. Наведи и там чистоту и порядок. Это правда посложнее, чем в квартире будет. Зато и результат будет более удовлетворяющий.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Неймется же мне- еще тачку помыла сама во дворе! мокрая вся! Пошла баяны доламывать -после душа!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka !!! Мне не везет!!!! и в этом вся проблема!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Чушь это все! Ты сама себя настраиваешь на везение или невезение. А сецчас ты на такую настройку не способна просто. По той простой причине, что твои физические ощущения сильнее душевных. А это все взаимосвязано, но труд нужен колоссальный. И ты потихоньку это поймешь, если двигаться будешь в нужном направлении.

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka !! у меня БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ И ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ - уже лучше все!!!! Только много чего еще осталось что сама не могу справиться! И мне очень здесь ВСЕ помогают!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот уже это одно стоит оценить. Как считаешь? У тебя и в реальности, рядом такие люди появяться просто потому, что ты будешь изнутри чнутренним миром притягивать. Как будешь думать- такое и в ответ встретишь. Это все не из сказок, из жизни взято. Попробуй и поймешь сама. Желаю тебе этого искренне.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Это очень важно для меня что мне протянули руку помощи и я очень благодарна!! Потому что есть таки ситуации-как у меня была- что мне реально даже не с кем поговорить было- все держалось в себе а потом втыкалось в веревку. О меня не отвернулись- мне советуют и поддерживают и я могу здесь говорить обо всем что наболело и знаю что помощь всегда придет!! Благодаря этому форуму я снова научилась улыбаться. И теперь учусь жить по другому и в этом тоже мне помогают!!!! Я очень это ценю!!!!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот и правильно. Все наладится. Но конечно не без твоего труда.

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka - я всю жизнь пока были все живы у меня- всегда помогала людям.Папа помогал детским домам и церквям и людям которые к нему обращались.Он помогал просто так и меня всегда учил этому. Я и сейчас помогаю чем могу.Только осталась совсем одна и форум как дом мне стал второй и родной.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мне просто сейчас морально тяжело и тянет постоянно и сны достали! Даже ночами сижу и реву в подушку. Я стараюсь-но это так тяжко.И боли еще не проходят- бывает скрутит и отпустит и иногда ночами вздрагиваю-аж не по себе становится.А я одна.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ничего не бойся! И начинай уже потихоньку вылезать из скорлупы своей. На улицу выходить. По чуть- чуть. С соседями общайся. Возьми себе за правило в церковь пару раз в неделю ходить. Пробуй, ищи свое и что тебе поможет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я не общаюсь с соседями- я знаьб их не знаю и знать не хочу! Тут все так живут.А одна я не пойду никуда- не хочу.А в церковь схожу как гепатит пройдет-обязательно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":3q3hmaii написал(а):
Неймется же мне- еще тачку помыла сама во дворе! мокрая вся! Пошла баяны доламывать -после душа!!!!
ты быстрым случаем не вьебалась?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это раз,два,посмотри документальный фильм -Секрет.
и после просмотра прочти снова свои сообщения.желательно все.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - нет. Я баяны ломаю.

Сверху