Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А что там такого в моих сообщениях

Liss

Посетитель
Реакции
0
Если я благодарна людям-почему я не могу написать об этом?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я почитала все свои сообщения- я не знаю о каком именно ты говоришь! Я не укололась- точнее палец иголкой разодрала когда баян ломала. А дури нету и уже давно. После того срыва -больше не мажусь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А если ты насчет цен и девольвации- так у нас здесь не рубли- другие деньги абсолютно.Я привела пример как людей здесь накололи!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ты не сиди не гадай....
я же попросила прочитать после просмотра )
а не до )
ты до -ничего не поймешь.а разжевывать -ни желания ни времени у меня нет.
у нас тут ппц,чуть ли не буря началась...
а мне надо в магаз гнать,закупаться на др моего мч
и надо до его мамы дойти,денег забрать на подарок.мы скидываемся-покупаем ему крутой телефон! не заслужил,конечно,но он исправляется....) так что мне ,сорр,не до чужих не хотений понимать че к чему)

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !! удачной покупки! А я сегодня движняк по дому поймала и баяны сижу ломаю- так хочу!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я не пойму- если у меня сегодня настр для движняка и желание ломать баяны- и от души писать то что у меня внутри на форум--- то почему я обязательно должна быть вмазанной?????? Хватит мне уже валяться на диване и помирать! Взяла себя в руки- хренова но держусь же! А вмазаться очень тянет! но нету и было бы- терпела бы! и выкинула бы!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я в душ!! вся мокрая опять!!! потом наверное спать сразу!!! Спокойной ночи всем!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !!! если у меня будет килограмм этой дури- ты узнаешь об этом первая!!! и если я закачусь- тоже первая узнаешь об этом!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А завтра я стихи писать буду! хочу так!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
посмотри фильм ,который я сказала.
и вот знаешь что ты делаешь,что желание поддерживать пропадает напрочь?
ты не внемлишь ни одному совету,Данному тебе здесь...
ни одномушеньки...так че тебе советовать?
просто писать держись?
так тогда-прочитай три страницы назад.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !! Я не хочу ничего смотреть! Нет желания поддержать- не поддерживай! Зачем на ночь глядя рамс? У меня сегодня только настр появился что то делать и двигаться- зачем рубить на корню? Все за меня радуются- а ты злишься! Спокойной ночи!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Здесь пол 12 ночи и я устала и хочу спать!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не злюсь,хочу тебя научить не только сюси пуси воспринимать,а правду понимать,от которой ты отказываешься и снова строишь свои замки из песка....ложись спать,завтра пересмотри свое решение насчет фильма.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1zrnqcn1 написал(а):
я не злюсь,хочу тебя научить не только сюси пуси воспринимать,а правду понимать,от которой ты отказываешься и снова строишь свои замки из песка....ложись спать,завтра пересмотри свое решение насчет фильма.

Ещё пять кубов мака, в догонку от Трамала. А если было мало, а было мало, ещё пять кубов мака и конволюту Трамала! ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":1epgdmcu написал(а):
DzHeSsI":1epgdmcu написал(а):

Ещё пять кубов мака, в догонку от Трамала. А если было мало, а было мало, ещё пять кубов мака и конволюту Трамала! ))))
ха)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1rqgdi4v написал(а):
Bereg":1rqgdi4v написал(а):
DzHeSsI":1rqgdi4v написал(а):

ха)

Ну, эт по ходу бот какой-то.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
И вобще послушай UDO, In the darkliss. В сумерках. Если англиш знаешь, там про таких, как ты поют.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
In the darkness, я извиняюсь, подлое Т9)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI- я не хочу смотреть никакие фильмы! Мне хочется просто пообщаться. Тем более тебе не надо со мной сюси пуси разводить! Мне легче- и это благодаря людям с форума. Конечно-у меня и то и то наложилось- и ломки и гепатит- но все равно мне легче потому что люди со мной общались и я хотя бы не одна была.Сейчас тоже все еще до конца не прошло- но мне уже жить хочется и мне здесь помогают нормальным добрым словом.А для меня это важно.И то что я хотя бы двигаюсь пусть по дому- я уже не лежу как мешок с картошкой. Бывают слезы-но это все пройдет со временем.

Сверху