Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не может быть такого....
чтобы все плохие больнички были .
если совсем плохо-в суд на них и всего делов.а заплатишь в бесплатной за медсестричку,будет носиться с тобой как курица с яйцом.
это не капельницы тебя спровоцировали и не врач.а ты сама самолечением и тем,что кололась говном каким то ,а не говном.вот такой прадокс.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если бы это из-за дряни некачественной было- у нее бы симптомы раньше появились! А сейчас бы уже в хронь перешло.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Liss":n4xo68qb написал(а):
у меня пока мама была жива- легла в бесплатную больницу - там за неделю к ней ни разу не подошли. Только когда я бабки заплатила- сразу и капельницы вам пожалуйста и лечение! а тоже не копейки стоит! вот так!
А сейчас тебе забесплатно что ли все делают???
Между прочим, если в больничке накосячат- с них можно спросить будет. А вот в частных клиниках юристы в штате сидят- замучаешься по судам ходить. Еще и сама виновата окажешься

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю,сестра,у меня было токс отравление,но я тогда и не пила и не кололась
но и не настолько чтобы пожелтеть.не всегда же желтеют.
да и вообще,может гепс просто обострение.че его заработать то ? раствор не охладила и привет,уася

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так говорит-нету у нее гепатита...Да и вроде, все она в одно лицо делала- никто к ней в плошку своей иглой не лез, шприцы в ее воде не мыл. Вирус, конечно, часто непонятно как к человеку попадает, но в большинстве случаев все-таки через кровь и грязные шприцы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
теплый раствор еще может послужить заражению...с чистой иглой.
насколько я знаю.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Не, ребята, гепатит В и С передается только через кровь, А воздушно капельным путем. Не какие теплые растворы не чего такого не может быть, только если в растворе нет гепатита.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Надо за врачом сходить. Где она там окопалась? В Творчестве?
Я, в конце- концов, рядовой бумагомаратель, а не тэрапеут!

Джесси, вирус гепатита, если он в растворе есть (кто-то занес), то его можно даже заморозить- никуда он не исчезнет! Это вирус!

Олежа, спешу тебя огорчить, но гепатит В живет во всех человеческих жидкостях: крови, моче, сперме, слюне.. Прекрасно передается половым путем, естественно, через кровь, и даже бытовым путем ( про то, что нельзя чистить зубы чужой щеткой- все знают?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хочешь сказать что кипячение,допустим,не убивает вирус гепатита?
заморозить то ладно...
/незнаю,наши наркоманы убеждены в том,что теплый раствор дает гепатит.
зачем же тогда вообще раствор охлаждают?

marta159

Посетитель
Реакции
0
привет Liss! ты большая молодец что держишься,держись,у тебя всё получиться!главное вера,надежда,сил и терпения!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!! Мне было просто плохо- и температура и ломки и этот гепатит-короче всего выше крыши! Я тесты все сдала- у меня не заразный токсический гепатит.Он взялся от каких то лекарств- или много слишком навливали витаминов в меня или еще что то- что произошел дикий выброс желчи и там что то в органах не справилось вовремя и в печень отстрелило! Тоже ниче хорошего- вся желтая!Пью много воды-4 литра-все вымываю.Плюс эссенцмале и желчегонное и там еще что печень и поджелудку поддерживает- прорвемся!!! И ломает еще- пить обезбаливающие нельзя сейчас- на сухую волком вою! А эти ломки как обострились- как специально момента ждали!! И еще- сны достали про это -как ширяюсь. Все одно к одному!! ни раньше ни позже!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна !!! у меня не В не А не С - все пробы эти гепатиты не показали!! У меня токсический и не заразный гепатит!!! СПАСИБО всем что за меня так переживаете!!! Я жива и почти здорова!!!! Просто сил нет-вечь день лежу в полу сне и молюсь чтобы все быстро прошло!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может быть вы все и правы- когда я сорвалась- я могла в том состоянии и теплый себе закатить.Вот и поперла токсика и по печени шарахнула! И этот токсический и взялся! А кухня у меня всегда стерильная была-одноразовая.Сейчас то она мне и не нужна-я про прошлое.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Так скорее всего и было- у меня тогда такая тряска была- боли невыносимые- Я в весле все закипятила и скорее всего теплое вогнала.Я как под каким то гипнозом была- мне надо было в тот момент просто вставиться и я ниче не соображала вообще !!! В башке было только это!!!! Вот я идиотка была в тот момент!!!А потом у любого гепатита есть инкубационный период-он и пошел - а там еще потом меня перекололи гемодезом антидотом налоксоном и витаминами и всем чем там еще - плюс я нажралась кучу сонников - вот для печени подарок и стал!!! Я просто не знала что теплый раствор может вызвать гепатит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":1nyfq9iv написал(а):
Так скорее всего и было- у меня тогда такая тряска была- боли невыносимые- Я в весле все закипятила и скорее всего теплое вогнала.Я как под каким то гипнозом была- мне надо было в тот момент просто вставиться и я ниче не соображала вообще !!! В башке было только это!!!! Вот я идиотка была в тот момент!!!А потом у любого гепатита есть инкубационный период-он и пошел - а там еще потом меня перекололи гемодезом антидотом налоксоном и витаминами и всем чем там еще - плюс я нажралась кучу сонников - вот для печени подарок и стал!!! Я просто не знала что теплый раствор может вызвать гепатит.
возможно это миф,я точно не знаю.но у нас в городе в этом просто убеждены...у кого не спроси.
Лис,спешу тебя огорчить.еще раз.боль имеет смысл забываться...по себе знаю...и не только по поводу ломок.любая боль....если не осталось фантомной.благополучно тобою забудется и тебе снова захочется ширнуться...сильно,очень сильно.
но ты справишься *?*tre

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,а ты только в своей темке сидишь?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -я 1 числа нашла этот форум. А ширнутся мне очень и сейчас хочется-но я же не делаю этого- терплю и реву.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а причем тут число?)) типа я тут ниче не знаю,знаю только как зайти в свою тему?)) или че?))
полазий...почитай...и не такие переламывались.
и не с такими букетами...мне это предает сил.и то,что у меня есть возможность помочь кому то,поддержать.и что есть люди.которые мне помогают.и кстати,сегодня лежала и думала-вот бы бросить своего мужчину,и во все тяжкие пуститься...а ****,он пьет,а мне нельзя чтоли? позвонить по старинке малышу и попросить вырубить отменного пороха...грамм пять,сгонять за каплями в столицу и заторчать у меня дома,заморосить как в старые добрые....как раз завтра бабулю в санаторий отправляем....мамка пади гульбанить сразу пойдет...хата будет свободна,можно шалман собрать и поржать хорошенько,кайфануть...
но тут же думаю про форум...ну и че,ну и вмажусь,венку заживающую снова потревожу,сознание,мысли,себя саму всю,и что я тут,главное,напишу? вот с января держусь,а тут как проблема какая,тут же в кусты...
не хочу я перед вами обосраться.....
но опять же противоречие...не было бы вас,что ,я бы кололась до сих пор ? раз зацепиться было не за что....
не понятно это все.но думается как то так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI! я на гере год. Не надо тебе ширяться! оно не стоит того! думаешь-я не хочу- очень очень хочу!!! но не делаю же!!!! У тебя родные есть- мама-это святое- а у меня видишь-никого.Вообще.Я так по ним всем скучаю!!! Не делай этого пожалуйста!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да и не буду ,это так,мысли вслух.дело в том,что часто мысли материлизуюстся,те,которых мы сильно хотим.
так что в нашем случае мысли о шириве опасны очень сильно.
конечно мать святое,а ты ,как переломаешься,друзей ищи сразу же каких никаких.

Сверху