Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !!! я всю ночь и весь день думала об этом! и если мысли материлизуются- то передо мной бы сейчас уже 10 кг гера лежало бы в красивой упаковке и на блюдечке!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всю ночь думать мало,у тебя то противоречие.ты хочешь не хотеть и хочешь.
чуешь разницу?) вселенная в ахуе)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я очень очень хочу вмазаться!!! но я же не делаю это!!!вселенная точно в ахуе от моих желаний- 10 кг и сюда сейчас! Буду восседать на нем как на троне с идиотской мыслью===вот оно -мое!! А вмазываться не буду по любому!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И ты пожалуйста не вмазывайся! Ну его к черту этот долбаный кайф!!! ради какого то там прихода и тяги- потом ломаться опять- нафик!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты помечтай как я - я еще и реву ночь всю и день сегодня- и все потихонечку само пройдет-вот увидешь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пройдет,пройдет)
куда денется?
тебе надо другую цель.а не ту,которая типа-приходнуться ,а потом опять ломаться.
не,это не то.это не будет тебя мотивировать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я попробую уснуть- пока ломки поутихли!!! мне же сейчас при гепатите обезболку нельзя-чтоб лишней нагрузки не шло на печень- перекумариваю на сухую.Спокойной ночи!! и пожалуйста- не надо ширки!!! видишь- Я тогда сорвалась- и сейчас тоже с таким трудом вылезаю!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !!! ты СУПЕР!!! Честное слово!!!!!!!Даст Бог -по жизни может и встретимся!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
может и встретимся) если торчать не начнешь) спокойной ночи.я тоже лягу спать.
друг в скайп вышел,его в центре повысили в резиденты,за хорошее поведение.и комп теперь дают чтоли я не поняла.вообщем как то он в скайп пробирается....а еще ,говорит,если буду хорошо себя вести,то скоро домой на три дня отпустят.так что так вот ) рада за него,что тоже выздоравливает)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я не начну торчать- это точно! СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!! Я рада за вас обоих!!!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, привет!
Ну вы тут настрочили за выходные. Читала гепатит у тебя проявился. Как сейчас себя чувствуешь, желтизна проходит? Может на самом деле в больничке полежать, полечиться? С печенью не шутят.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Всем ПРИВЕТ!! У меня так же- чуть меньше желтая стала- гепатит токсический и не заразный- в течении 7-10 дней пройдет.Нужна диета- ничего жирного жареного соленого- короче все то что я ела- и теперь хрен разберешь- то ли еще ломки то ли еще гепатит!!! Также туалетный вопрос рвота- сил нет никаких. Температура хоть спадает до 36.8.Ночью уже приходы ловлю- совсем башка съехала у меня на этом.Никогда не ловила-а сегодня ночью 2 раза.С ужасом подскочила и руки и ноги осматриваю- баян кажется мне что во мне торчит- а там его нету- вот докатилась уже!!!! Весь день сплю -ночью еще дикий ливень шел- так тарабанил что спать невозможно было.А утром- духота и солнце. А сейчас снова тучи прутся- погода как на побережье- цунами не хватает! А с настром- то депресняк- то все похер- лежу в точку на потолке смотрю и ниче вообще не хочется. Сегодня гречку сварила-без ничего - нельзя ничего- впихнкла с трудом в себя это произведение искусства. Кошмар!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Дойти до кухни и чай налить-для меня это подвиг. Хорошо что термопот есть-не надо ждать пока там что закипит.Окна хотела помыть сегодня и отвлечься хоть на что то- взяла тряпочку- осмотрела на окна- и положила снова тряпочку- никуда не убегут окна. Ничего не радует вообще по жизни.Тяга на это снова появилась- но держусь!!! Хотя ну очень хочется! да и хрен- пусть хочется! Пить постоянно хочу! Воду! много!! И день кажется такой длинющий и бесконечный!!! Все лекарства для печени пью-эссенциале и желчегонное и там все в том духе-хоть болеть бок перестал где печень-а то вообще не прикоснуться было.А поход в душ- вообще подвиг- главное туда дойти и воду включить - и так сегодня 4 раза было- сил просто ет такие сложные упражнения делать!!!!И еще не заснуть бы там же под душем! У меня уже такое состояние- то на хихи- то депресняк глухой- то полное безразличие-часами в одну точку пялиться! Не знаю что дальше будет -но мой диагноз на сейчас - полный пипец называется!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И еще- дороги бесят бесят бесят меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мажу ВСЕМ! не проходят! на нервы капают!!!!!! Ноги то хрен с ними- а вот руки- пипец!!!Хоть кожу отрезай и новую пришивай!!!Нахрена я руки тронула!!!! башка моя не варила- кайфа ей мало было наверное!!!Потому что на трезвяк такое не наворотишь-это точно!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой хуже.не сцы.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI ! есть какая волшебная мазь чтоб намазать и ручки чистые??????!!ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Смотрите! все чешется-мази не помогают и шишки сверху красные какие то не проходят- красота блин !!!!

Вложения

• IMAG0645.jpg
    816.1 KB · Просмотры: 23

Liss

Посетитель
Реакции
0
И вот тоже!!!!

Вложения

• IMAG0646.jpg
    657.8 KB · Просмотры: 19

Liss

Посетитель
Реакции
0
Зла не хватает!!!! Ладушки!! я спать в расстроенных чувствах!!! А то тянет опять. Думать не хочу об этом- а оно само по себе думается!!!!!Спокойной ВСЕМ ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Liss":1vmejhjz написал(а):
Зла не хватает!!!! Ладушки!! я спать в расстроенных чувствах!!! А то тянет опять. Думать не хочу об этом- а оно само по себе думается!!!!!Спокойной ВСЕМ ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи тебе одной)))

Сверху