Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот сегодня например снова тяга появилась ни с того ни с сего- даже не думала об этом- а оно само внутри в башке. Мысли гоню все-отвлекаюсь и сплю после капельниц. Вот так стараюсь жить по новому.Тяжело очень-но не сорвалась и не побежала к барыге. И не побегу-не хочу обратно в болото! Кино смотрела на ютубе хорошее - называется "Мама в законе" - сильный фильм. Аж за душу хватает.А смотрела в перерывах когда просыпалась. Ломки достали- ниче ниче- потом ломанет и запах достал-везде мне глючится он! http://www.youtube.com/watch?v=OTch1HnJCC8 вот ссылка на этот фильм - может кому интересно будет его посмотреть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вот не понимаю: ты столько денег на капельницы и врача тратишь. Потом столько же будешь на психотерапевта - потому что сама с собой ты вряд ли справишься. Почему нельзя клинику найти, где все в комплексе будет?
Казахстан, в отличие от Украины- уже реально Европа- не поверю, что там приличных клиник нет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сейчас снова в душ-вылью на себя все что под руку попадется! Потом вырублюсь спать.Так время быстрее идет и ломок не чувствую.Завтра порядок попытаюсь навести- полы и окна помыть.Картину еще не закончила- надо заканчивать ее.Себя в руки брать надо мне -а то расклеиваюсь на ходу! Хорошо здесь поддержка есть и меня понимают- а так бы наверно от одиночества - снова на иглу упала бы. Спасибо всем- за доброту и поддержку !!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна привет! Я не хочу ни в какую клинику.Да и здесь особо хороших клиник нету.Все только бабки отмывают. А в этих клиниках заколят до состояния растения- так лучше частный врач анонимно на дому.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И мы не Европа- мы Азия.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И мне форум очень помогает- люди руку помощи протягивают и советуют и поддерживают- а это самое важное!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я в душ- отмокать! Запах достал меня! Потом вырублюсь и спать! Спасибо всем за поддержку!!!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Астана, Актюбинск- Европа. На Азию слабо уже тянет.
Клиники тоже разные бывают. И частные и анонимные. Даже в неврологических центрах сейчас отделения специальные есть( платные). Я не предлагаю в психбольницу. Но тут правильно сказали: скоро начнется вторая часть Марлезонского балета- психическая ломка. Ты уверена, что сможешь сама себе помочь?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - я должна постараться. Мне на форуме здесь очень помогают. Я смогла не колоться- да -был срыв -но сейчас держусь. Надо будет психотерапевт- значит пусть домой тоже анонимно приходит-здесь такое тоже есть. Спралюсь потому что должна справиться а обратно -не хочу!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я пошла отмокать от запаха!! Спасибо Сестра Сна за добрые слова!! форум замечательный и люди здесь очень хорошие !!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не поняла ? а где мое сообщение?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Слушай у нас в центре были люди из Казахстана, теперь все у них в порядке, девушка и мужчина были, у девушки сейчас семья, муж, ребенок . Мужчина сейчас в Москве, у него тоже все отлично, не хочешь к нам??? здесь хорошо, свежий воздух, все условия.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2yw4y76c написал(а):
Явгения, если ты посмотришь вниз- под полем сообщения, чуть ниже настроек будет кнопочка Отправить!
Если ты не будешь лениться, и нажимать ее каждый раз, твое сообщение волшебным образом будет появляться в теме! &&nunu

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":262yvlaq написал(а):
DzHeSsI":262yvlaq написал(а):
Явгения, если ты посмотришь вниз- под полем сообщения, чуть ниже настроек будет кнопочка Отправить!
Если ты не будешь лениться, и нажимать ее каждый раз, твое сообщение волшебным образом будет появляться в теме! &&nunu
подьеб защитан __ _)__ хочешь сказать я написала и не отправила? ))
помоему до этого 2000 сообщений нормально приходили,а тут вам нате,хрен в томате,да?)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!! Помогите советом! Со вчерашнего дня вся желтая- врач тесты сделала- токсический гепатит-он не заразный - что делать- я вся желтая и глаза тоже!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
идти к инфекционисту врачу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,похоже ты не герой а бутафорией какой то кололась

Liss

Посетитель
Реакции
0
Уже инфекционист был-сказал что гепатит токсический.

Liss

Посетитель
Реакции
0
это от бутора скорее всего.

Liss

Посетитель
Реакции
0
температура 37.5. пипец!

Сверху