Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
врач капать будет на печень чтобы чистить.А меня тошнит сильно.Это от токсики.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я думала что ломки еще идут-а это параллельно шло пока вся не пожелтела.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебе в больницу надо ложиться в инфекционку и лечить гепатит.столько лет,а ума палата,еперный театр!
сдохнуть хочешь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего капать-то? И почему врач сразу госпитализацию не предложил?
У тебя раньше бывали симптомы похожие? Тошнота, рвота, зуд, боли печеночные?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Девочки!! милые!! я тесты сделала- токсический не заразный гепатит. Только вымывать эту токсику.А это можно и дома.Врач сказала что в больничке то же самое-1 раз в день капельницы и таблетки - то же самое мне делает дома. Только вся желтая.Неделю примерно это будет.Температура 37.4 -36.8. Понос и рвота.Короче -ни одно так другое.Врач говорит что из за бутора непонятного печенка так среагировала и желчь не правильно отошла.Вот и бомбануло.Желчегонное пью эссенциале полисорб и капают теперь физраствор глюкозу=короче все чтоб токсику с печени выгнать.Смотреть просто страшно-глаза желтые кожа тоже.Везет же мне!Что же там буторят такое что в печени откладывалось долгое время а потом рвануло в гепатит????Настроение конечно полная жопа! И еще а интернете выкопала что карбомазепин мог спровоцировать гепатит.Именно токсический.А я его жрала от ломок.Спасибо всем что вы со мной!!!А то бы совсем сдвинулась бы!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Жрать ниче не лезет- только детские йогурту даноне.Кефир и сухари.Минералка. Сейчас хрен поймешь-ломки идут или гепатит-симптомы одинаковые- понос рвота кости ломает.Короче-все до кучи.Плохо то что одна дома- а хорошо что хоть здесь могу пообщаться и мне здесь на форуме помогают-кто добрым словом кто советом. И легче становится.Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А на гер вообще не тянет-только подумаю -рвет сразу-это такое у меня со вчера опять началось.Мажу веревки- вроде улучшения пошли- уже красноты поменьше-но все равно еще видно.У меня еще такое ощущение что врачиха меня перекапала гемодезом и всякими хренями- дала бешеную нагрузку на печень и вот пошел этот токсический гепатит.Она же вливала в меня и кучу витаминов и гемодез -Н и баралгин и рибоксин и кучу там еще всего и антидот в попу 2 раза ставила- может это все и спровоцировало? Хотя стаж у нее большой - 27 лет. А в наших больничках анонимных частных- вообще полный пипец! Там только реклама ихняя красивая = а на самом деле там поганое обслуживание и всем насрать там на тебя-хотя больнички типа элитные. Так лучше дома.Здесь все под боком -свои стены. А там воткнут тебе утром капельницу и дадут таблеток на день и забудут о тебе до следующего дня. Здесь больничками мало кто пользуется- все дома предпочитают.Вот так здесь у нас.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна !! у меня раньше никогда не было проблем с печенью- ни болей ни зуда ни тошноты ни рвоты - а я так расчесала ноги что там до крови уже. Меня просто перелечили-слишком большая нагрузка пошла ее лекарствами- вот и токсический гепатит и вылез. Стараюсь вылезти теперь от этого всего. У меня блин и букет такой!! хрен поймешь теперь- ломки еще идут или гепатит этот долбаный или все вместе!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А, ну теперь понятно, почему никто из них на госпитализации не настаивал... Сейчас будут дальше из тебя деньги тянуть. Стаж-не стаж, а кушать хочется!
Токсический гепатит-это не нагрузка, а отравление. Острый-бывает от некоторых лекарств или бытовых ядов. Хронический-на фоне алкоголизма, например, развивается.
В анонимную больницу я тебе и не предлагаю. Иди в обычную. Да, там тараканы, ремонта не было с советских времен и вообще.. Но там хоть врачи остались еще. Которые еще учились... Можешь кровь почистить, например, под эту марку с печенкой за маленькие деньги.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я уже подумываю- а может прекратить все капельницы нахрен!!! само пройдет! а то че то они меня уже так напрягают-сил нет моих! тоже ведь не копейку стоят- а толк ноль! запарилась от них!!! без них никакого гепатита токсического не было! нахрен -если ломки остались- так переломаюсь- а от печени -лекарства есть все. Посоветуйте- права я или как????? а то сейчас она мне печень чистит- еще какая нибудь хрень вылезит не дай Бог !!!! уже боюсь просто!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна !! да у меня все таблетки есть чтобы дома печень в порядок привести.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я пойду сейчас в душ-знобит меня. Потом от печени колеса скушаю.А там на связь выйду. Надо мне сегодня чего то порешать- а то это будет бесконечно продолжаться!

Liss

Посетитель
Реакции
0
таблетки желчегонные и эсснциале- они печень восстанавливают

Liss

Посетитель
Реакции
0
и врачиха мне еще кажется меня просто перекапала витаминами В -от них тоже гепатит токсический бывает.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Здесь короче похоже принцип у врачей такой- одно типа лечим и провоцируем другое- которое потом тоже лечим. Конечно не хило - по 100 зеленых в день= здесь такие цены что в больничке что на дому! Вот спровоцировала она мне этот долбаный гепатит - конечно поохала и снова лечить- теперь уже не ломки а гепатит! не хило -да!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Короче, хочешь лечиться- иди в больницу. Хочешь продолжать платить деньги- плати.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна !! здесь нет нормальных бесплатных больниц!!! все платно! а в бесплатных с тобой никто даже говорить не будет!

Liss

Посетитель
Реакции
0
у меня пока мама была жива- легла в бесплатную больницу - там за неделю к ней ни разу не подошли. Только когда я бабки заплатила- сразу и капельницы вам пожалуйста и лечение! а тоже не копейки стоит! вот так!

Сверху